Information Centric Encryption 雲端資料保護軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Information Centric Encryption 雲端資料保護軟體

Information Centric Encryption 雲端資料保護軟體

  • Information Centric Encryption 雲端資料保護軟體
  • 編號
  • 類別
    資訊資安軟體
  • 介紹
    讓您移至雲端時也能安心地共用資料。無論資料流向何處,均可利用身分識別、加密服務和數位權限的組合,鎖定對敏感資料的存取,以攔截未經授權的使用者。
  • 價格

Information Centric Encryption

讓您移至雲端時也能安心地共用資料。
無論資料流向何處,均可利用身分識別、加密服務和數位權限的組合,鎖定對敏感資料的存取,以攔截未經授權的使用者。

資料才是新的邊界:無論資料流向何處,都能實施保護措施。
在雲端應用程式和自攜裝置的時代裡,傳統安全邊界將不再是保護敏感資料的可行解決方案。
資料離開受管理的處所時,任何人都有可能進行存取。利用身分識別和數位權限管理 (DRM) 解決方案來保護敏感資料,以便僅有目標使用者取得存取權 — 無論他們是行動裝置使用者、遠端使用者或是在企業外部工作的使用者。
Symantec Information Centric Encryption 可與其他賽門鐵克資料防護技術整合,以便:
•在多個平台中精確偵測敏感資料
•自動加密資料,無論資料流向何處
•設定使用者的數位權限存取權 (例如編輯、列印和儲存)
•根據使用者身分解密檔案,支援多重因素驗證
•監控使用情況,隨時撤銷存取權

集中控制您的網路內外的所有資料。
追蹤並保護敏感資料,以使其始終處於您的控制中。您將獲得一個跨多個資料通道 (電子郵件、端點、儲存設備、雲端應用程式和行動裝置) 及作業系統的清晰且統一的檢視。
•即時報告 — 在內部和外部監控資料存取、搜尋存取過檔案的使用者,以及識別異常的使用者行為。
•撤銷存取權 — 動態修改檔案或使用者權限,以提供即時防護;將檔案保留在加密位置,使未經授權的使用者無法使用。

能見度是資料防護策略的成功關鍵。沒有能見度,您就像在黑暗中作業。
全面瞭解您的所有資料 (儲存中、使用中以及傳輸中的資料),並自動提供保護。我們的加密工具能與 Symantec Data Loss Prevention (DLP) 和 Symantec Information Centric Tagging (ICT) 完美整合,提供基於內容和使用者的偵測功能。
•Symantec Data Loss Prevention — 在多個資料通道 (例如端點、網路、USB 裝置、電子郵件及雲端應用程式) 中偵測敏感資料。與 Information Centric Encryption 整合以自動保護您的資料。瞭解更多資訊 >
•Symantec Information Centric Tagging — 讓使用者將資料按照預先定義的類別分類。與 Information Centric Encryption 整合以手動保護您的資料。瞭解更多資訊 >

隨時隨地完全掌控資料的存取權。
我們的加密服務和金鑰管理技術能夠在使用過程中保護您的解密金鑰。但是在其他時間,您需要託管自己的解密金鑰 — 以便您保持全面掌控。
•選擇將您的解密金鑰託管在雲端或自己的內部部署金鑰存放區。
 

zynamics BinDiff v5 惡意程式分析軟體

BinDiff is a comparison tool for binary files, that assists vulnerability researchers and engineers to quickly find differences and similarities in disassembled code.

特價0

zynamics BinDiff v5 惡意程式分析軟體
zynamics BinDiff v5 惡意程式分析軟體

Gateway Email Encryption 網路式電子郵件加密軟體

保護您電子郵件中的資訊 (無論是正在傳輸或處於儲存中狀態)。 Symantec Gateway Email Encryption 提供集中管理的電子郵件加密功能,無論收件人是否擁有電子郵件加密軟體,均可保護您和客戶及合作夥伴之間的電子郵件通訊安全。利用 Gateway Email Encryption,企業就可以減少資料洩漏的風險,同時確保遵循資訊安全與隱私權的相關法規。

特價0

Gateway Email Encryption 網路式電子郵件加密軟體
Gateway Email Encryption 網路式電子郵件加密軟體

Acunetix v12 網頁弱點掃瞄軟體

Acunetix v12擁有業界最快的Web應用程序掃描引擎。在我們的大多數測試網站上,我們不斷將掃描速度提高50%。根據網站的響應時間和使用的技術,這可能意味著您可以在一半時間內掃描大部分網站。結合最快的掃描引擎和能夠一次掃描多個站點的能力,在v11早些時候發布的多引擎環境中,您可以在最短的時間內掃描數千個站點!

特價0

Acunetix v12 網頁弱點掃瞄軟體
Acunetix v12 網頁弱點掃瞄軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路