MATLAB 高階程式開發環境軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

MATLAB 高階程式開發環境軟體

MATLAB 高階程式開發環境軟體

  • MATLAB 高階程式開發環境軟體
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    MATLAB ®結合調諧用於與直接表達矩陣和陣列數學編程語言迭代分析和設計過程桌面環境。通過MATLAB應用程序,您可以了解不同的算法如何處理數據。迭代直到獲得所需的結果,然後自動生成MATLAB程序以重現或自動化您的工作。MATLAB工具箱經過專業開發,嚴格測試並完整記錄。
  • 價格

MATLAB 高階程式開發環境軟體

數百萬工程師和科學家信任MATLAB

MATLAB ®結合調諧用於與直接表達矩陣和陣列數學編程語言迭代分析和設計過程桌面環境。

專業建造
MATLAB工具箱經過專業開發,嚴格測試並完整記錄。

使用交互式應用
通過MATLAB應用程序,您可以了解不同的算法如何處理數據。迭代直到獲得所需的結果,然後自動生成MATLAB程序以重現或自動化您的工作。

和擴展能力
擴展分析以在群集,GPU和雲上運行,只需稍微更改代碼。無需重寫代碼或學習大數據編程和內存不足技術。

把你的想法超越研究到生產
• 部署到企業應用程序
MATLAB代碼已準備就緒,因此您可以直接訪問您的雲和企業系統,並與數據源和業務系統集成。


• 在嵌入式設備上運行
自動將MATLAB算法轉換為C / C ++,HDL和CUDA代碼,以便在嵌入式處理器或FPGA / ASIC上運行。


• 與基於模型的設計集成
MATLAB與Simulink配合使用,支持基於模型的設計,該設計用於多域仿真,自動代碼生成以及嵌入式系統的測試和驗證。


 
 

GitHub原始碼代管服務

無縫代碼審查 代碼審查是獲得更好代碼的最可靠途徑,也是GitHub如何工作的基礎。內置的審核工具使代碼審核成為團隊流程的重要組成部分。

特價0

GitHub原始碼代管服務
GitHub原始碼代管服務

Lahey Fortran 編譯軟體

Combining the 32/64-bit LGF Lassen compiler with the classic Lahey/Fujitsu LF95 compiler, LF Professional v7.6 delivers! LGF Lassen has full Fortran 95/90/77 compliance with extensive support for the Fortran 2003 and 2008 standards.

特價0

Lahey Fortran 編譯軟體
Lahey Fortran 編譯軟體

JEB2 Android app decompiler

JEB是一個逆向工程平台,可以手動或作為分析管道的一部分執行代碼和文檔文件的反彙編,反編譯,調試和分析。JEB2的UI客戶端需要支持包。支持包包含基於Eclipse Rich Client Platform框架的通用圖形框架組件。JEB需要Java Runtime Environment(JRE)或Java Development Kit(JDK)版本8.(請注意,jeb.jar適用於較舊的JRE 7或較新的JRE 9;但是,UI桌面客戶端需要JRE 8.)。

特價0

JEB2 Android app decompiler
JEB2 Android app decompiler

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路