PDF-XChange PRO PDF檢視、編輯、修改工具 | 新永資訊有限公司

PDF-XChange PRO

PDF-XChange PRO

  • PDF-XChange PRO
  • 編號
  • 類別
    其他應用軟體
  • 介紹
    PDF-XChange Editor是可以取代Adobe Reader的PDF檔檢視、編輯、修改工具,它比其他的PDF閱讀編輯軟體要來得更小、更快、功能更多。
  • 價格

PDF-XChange PRO

PDF-XChange PRO是可以取代Adobe Reader的PDF檔檢視、編輯、修改工具,它比其他的PDF閱讀編輯軟體要來得更小、更快、功能更多。

功能有支援全頁文字內容編輯、增強的OCR辨識功能讓PDF檔支援文字搜尋、拼字檢查功能、增強的XFA格式支援、播放或加入聲音檔註解、支援多媒體檔播放、PDF檔可匯出為BMP/JPEG/TIFF/PNG圖片檔、頁面標記
 

ZTreeWin 目錄管理器軟體

ZTreeWin is a fast and flexible text-mode file/directory manager for all versions of Windows. It has been developed as the successor to the legendary DOS file-manager XTreeGold. Anyone who has used that remarkable program would be aware of its superior capabilities as a text-mode, tree-structured file-manager - but would also likely be aware that its limited memory support, and lack of long filename support are today a major issue. 

ZTreeWin 目錄管理器軟體

嘸蝦米輸入法

屹立台灣軟體業界數十年,嘸蝦米中文輸入法始終秉持「發展世界最佳中文輸入法」之信念宗旨,持續提供全球使用者「最簡單、最好用」的中文輸入法。自 1989 年起嘸蝦米輸入法正式問世,即以其「簡單易學、好用易上手、輸入速度快」而聞名,打破了中文輸入長年以來難學易忘、字集介面支援不足等桎梏,不僅多次榮獲國家電腦軟體業金腦獎的疏榮,廣受行政學術機關肯定愛用,近年來更獲選為國家中文打字官方檢定考指定輸入法。嘸蝦米更是全世界唯一僅使用 26 字母的中文輸入法,在時尚科技講究輕、薄、短、小的時代中,可謂時勢所趨。

嘸蝦米輸入法

Master Shredder 檔案刪除軟體

Master Shredder是專門檔案刪除的軟體。它集合Windows Explorer上下文選單,而且可以使用18種強力的掃除算法刪除重要文件(包括DoD5200,彼得Gutmann算法和其他)。

Master Shredder 檔案刪除軟體