資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

MAXQDA 2020 質性資料分析軟體

MAXQDA將成為您最好的幫手。它的優點有很多,比如強大的編碼功能;直觀性;您可以直接在文本中書寫 批註或心得,存於專門的“備忘錄”中,十分方便以後的輕鬆查找和處理;您可以隨意創建資料間的簡單或複雜關聯並建立矩陣資料,在矩陣流覽器中直接閱讀和處 理這些資料,並可以以其他形式保存在MAXQDA以外的硬碟空間中等等。此外,在MAXQDA中使用和處理的資料可以為任意文本形式,如訪談對話,期刊文 章,病歷,觀察記錄,在標準化調查訪問中對開放性問題的回答以及更多。

特價0

MAXQDA 2020 質性資料分析軟體

NVivo 質性分析軟體

NVivo是支持定性和混合方式搜索的軟件。 它是為了幫助您整理、分析和找到對非結構化或定性數據(例如:採訪、開放式調查回答、文章、社交媒體和網頁內容)的深刻見解而設計的。

特價0

NVivo  質性分析軟體

ATLAS.ti 質性分析軟體

ATLAS.ti 8的完全改裝的界面已經設計遵循嚴格的功能導向可用性的原則。它採用邏輯功能區結構,上下文菜單和鍵盤快捷鍵,使您的工作流程盡可能符合人體工程學。

特價0

ATLAS.ti 質性分析軟體

XSight 質性分析軟體

XSight軟體協助研究員或其他專家與非數字或無特定結構的資料一起使用編寫,比較和他們的資訊關連。 它提供分類和安排數據提供分析框架的範圍,為測試理論和關係的工具項目之間,和能力視覺上反射和提出想法和研究結果。

特價0

XSight 質性分析軟體

HyperRESEARCH 質性分析軟體

HyperRESEARCH是一套操作方法極簡單的質性分析軟體,讓操作者能夠藉由鍵盤和滑鼠來快速執行。可以運用編碼類別來對數據編碼,提供研究者同時對於文字、圖片、聲音與影像檔案數據,進行質性和量化數據整合性之分析。讓使用者能夠在使用的時候迅速並正確的找到自己所需要的檔案

特價0

HyperRESEARCH 質性分析軟體

QDA Miner 質性資料採礦軟體

QDA Miner is an easy-to-use qualitative data analysis software package for coding, annotating, retrieving and analyzing small and large collections of documents and images.

特價0

QDA Miner 質性資料採礦軟體