ImmuniWeb 網站弱掃軟體 | 新永資訊有限公司

ImmuniWeb 網站弱掃平台

ImmuniWeb 網站弱掃平台

  • ImmuniWeb 網站弱掃平台
  • 編號
  • 類別
    資訊資安軟體
  • 介紹
    獲獎的 ImmuniWeb® AI 平台,幫助來自50多個國家的1000多個客戶,測試、保護和保障他們的網站和手機應用程序、雲端和網絡基礎設施,防止供應鏈攻擊和數據泄漏,並符合監管要求。
  • 價格

ImmuniWeb® Discovery

攻擊面管理和暗網監控
ImmuniWeb® Discovery 利用 OSINT 和我們屢獲殊榮的 AI 技術,照亮公司的攻擊面和暗網暴露。
這種非侵入性的、可以在生產環境下進行的發現,非常適合用於持續的自我評估和供應商風險評分,以預防供應鏈攻擊。

ImmuniWeb® Neuron

高級網絡應用程序安全掃描
ImmuniWeb® Neuron 發揮機器學習和 AI 的威力,將自動網絡漏洞掃描推向了一個新的水平。
與傳統的網絡掃描器相比,Neuron 每次網絡漏洞掃描可以發現更多的漏洞,並且具有合約零誤報的 SLA。

ImmuniWeb® On-Demand

簡化網絡應用程序滲透測試
ImmuniWeb® On-Demand 利用我們屢獲殊榮的機器學習技術,加速和增強網絡應用程序的滲透測試。
每次測試都可以輕鬆自定義,並提供零誤報的 SLA。每個項目都包括無限的補丁驗證和全天候的安全分析師支持。

ImmuniWeb

ImmuniWeb 網站弱掃平台
只需上傳您的 API 架構(Postman、Swagger、GraphQL 或其他格式),自定義 API 安全測試要求,安排滲透測試日期,然後獲得您的測試報告。全年 365 天 API 滲透測試都可隨時訪問。 我們提供的每一項 API 滲透測試都具有合約零誤報的 SLA。在雲環境和本地環境中,檢測您 API 中的所有升權、認證繞過、不當訪問控制和其他複雜的商業邏輯漏洞。我們的 API 滲透測試提供無限的補丁驗證評估,因此您的軟件開發人員可以先修復問題,然後驗證漏洞是否已得到適當的修復。 以 PDF 格式下載您的報告或通過我們的 DevSecOps 和 CI/CD 整合將漏洞數據導出到您的 SIEM 或 WAF 中。如果您在 API 滲透測試期間有任何問題或需要協助,請隨時聯繫我們。

zynamics BinDiff v7 惡意程式分析軟體

BinDiff 是一個二進製文件比較工具,幫助漏洞研究人員和工程師快速發現反彙編代碼中的異同。 使用 BinDiff,您可以識別和隔離供應商提供的補丁中的漏洞修復程序。您還可以在同一二進製文件的多個版本的反彙編之間移植符號和註釋,或者使用 BinDiff 收集代碼盜竊或專利侵權的證據。

zynamics BinDiff v7 惡意程式分析軟體

Symantec Endpoint Encryption v11 資訊防護軟體

Disk encryption protects a hard drive in the event of theft or accidental loss by encrypting the entire disk including swap files, system files, and hibernation files. If an encrypted disk is lost, stolen, or placed into another computer, the encrypted state of the drive remains unchanged, ensuring only an authorized user can access its contents.

Symantec Endpoint Encryption v11 資訊防護軟體

CryptoExpert 8 硬碟加密軟體

CryptoExpert 8專門設計用於為筆記本電腦/台式機的所有者提供安全的數據保險庫,並保證最終的數據安全。與 Windows 內置加密文件系統中實施的透明 NTFS 加密系統相比,CryptoExpert 實施了多項創新以及快速的即時操作,可提供更高的安全性、更好的可靠性和更易於使用的系統。安全保管庫對於所有 Windows 應用程序來說都是普通硬盤,沒有密碼任何人都無法解鎖保管庫。

CryptoExpert 8 硬碟加密軟體