ChemOffice version 19.0-生化統計分析軟體/新永資訊有限公司

ChemOffice V19.0 分子結構繪圖軟體

ChemOffice V19.0 分子結構繪圖軟體

  • ChemOffice V19.0 分子結構繪圖軟體
  • 編號
  • 類別
    生化統計分析軟體
  • 介紹
    ChemOffice 是一套科學智能的個人生產力工具集成套件,可幫助科學家有效地跟踪他們的工作,更深入地了解他們的數據並專業高效地製作科學報告。
  • 價格

ChemOffice V19.0 Molecular Structure Drawing Software


ChemOffice includes the following applications:
ChemDraw is used by hundreds of thousands of scientists around the world to quickly and effectively to draw molecules and reactions for use in documents and electronic lab notebooks, to search databases, and to generate accurate names from structures and to predict properties and spectra.
ChemDraw for Excel adds chemical intelligence to Excel spreadsheets so that chemists can use Excel’s analysis, sorting and organization tools to further manipulate and enrich sets of compounds and data and explore structure-activity relationships
Chem3D generates 3D models so that chemists can view their compounds in three dimensions to assess shape and properties to maximize activity or specificity
ChemFinder is a chemically-intelligent personal database system that scientists use to organize their compounds and to search for and correlate structures with properties.
 

 

系統需求


ChemDraw / ChemOffice 19.0 is qualified against the following:
Windows 7 Professional and Ultimate (32-bit and 64-bit)
Windows 8.1 (64-bit)
Windows 10 (64-bit)
Microsoft Office 2016
Microsoft Office 2019
Microsoft Office 365
Mac OS X 10.13 (High Sierra)
Mac OS X 10.14 (Mojave)
Mac OS X 10.15-Beta (Catalina)
Adobe Acrobat 11

 
 

 

ChemOffice V19.0 分子結構繪圖軟體


ChemOffice 包括以下應用程序:
ChemDraw 被世界各地成千上萬的科學家用來快速有效地繪製分子和反應以用於文檔和電子實驗室筆記本、搜索數據庫、從結構中生成準確的名稱以及預測特性和光譜。
ChemDraw for Excel 為 Excel 電子表格增加了化學智能,以便化學家可以使用 Excel 的分析、排序和組織工具來進一步操作和豐富化合物和數據集並探索構效關係
Chem3D 生成 3D 模型,以便化學家可以從三個維度查看他們的化合物,以評估形狀和特性,從而最大限度地提高活性或特異性
ChemFinder 是一個化學智能的個人數據庫系統,科學家們用它來組織他們的化合物以及搜索結構和屬性並將其關聯起來。
 

 

BioNumerics 8.0 生物類緣關係分析軟體

BioNumerics的特性之一是包含了一個整合了針對於各種現有的生物學數據的分析模塊的關係型數據庫。本系統除了提供了強大的,對輸入數據的類型和大小沒有限制的多用戶的環境,同時提供了現有最先進的對凝膠圖譜,指紋圖譜,序列信息等的分析工具。數據庫裡面的數據記錄,可以是細菌或者是病毒菌株,動物,植物,真菌,或任何器官的指紋圖譜樣本。同時,不同的試驗方法來的樣本也可以定義在同一個數據庫的記錄中。利用本系統,用戶可以對多種試驗數據的不同的記錄之間進行研究比較,並對不同的記錄通過整合進行分類鑑定。

BioNumerics 8.0 生物類緣關係分析軟體

Diamond 4 分子結構軟體

Diamond是傑出的分子和晶體結構顯示軟體.它結合了多種功能,可以用於含有晶體結構數據的工作,適用於教育,科學研究以及出版。Diamond像其它的軟體一樣不僅可以畫出精密的分子和晶體結構圖片,它還有一系列拓展的功能,它可以讓你很容易的從一套基本結構參數(晶胞,空間群和原子的位置)中模擬任意部分的晶體結構。

Diamond 4 分子結構軟體

QuantiScan 3 光密度分析軟體

QuantiScan for Windows具有類似於復雜的密度計的功能,但成本卻很低。它能夠分析各種各樣的材料,包括聚丙烯酰胺和瓊脂糖凝膠、自動輻射圖、TLC板等。該程序可以直接接受來自任何TWAIN兼容的掃描儀以及大多數BMP、JPG或未壓縮的TIF文件的圖像進行分析。對於具有合理質量的帶狀凝膠,分析是高度自動化的,允許極高的數據吞吐量。幾乎任何類型的圖像都可以用Quantiscan的手動模式進行分析。

QuantiScan 3 光密度分析軟體