SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體

  • SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    SuperMix是由DonaldHedeker教授和RobertGibbons教授以及SSI共同開發的處理混合模型又稱階層模型的軟體。 該軟體可以對二層和三層數據進行線性處理。 SuperMix適用於對連續(continuous)因變量、二元(binary)因變量、計數(count)因變量、順序(ordinary)因變量和名義因變量進行模型分析。 
  • 價格

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體

New features are as follows:
Use of Stat/Transfer Version 15
The data import feature has been upgraded from Stat/Transfer Version 14 to the most recently released Version 15 to ensure import/export compatibility with software packages such as SPSS, SAS and STATA. Among others, Stat/Transfer supports importing data from the most current SAS, SPSS, STATA, MINITAB, MATLAB and R software.
Dynamic link libraries
Executables have been replaced with 32bit and 64bit dynamic link libraries. The GUI determines if the computer uses a 64bit or 32bit processor.

 

系統需求

Stable release: Version 3.0
Release candidate: n/a
Actively supported version: Version 3.0
Legacy software support: Versions 1.10+


 

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體

新功能如下:
統計/傳輸版本15的使用
數據導入功能已從統計/傳輸版本14升級到最新發布的版本15,以確保與SPSS,SAS和STATA等軟件包的導入/導出兼容性。Stat / Transfer尤其支持從最新的SAS,SPSS,STATA,MINITAB,MATLAB和R軟件導入數據。
動態鏈接庫
可執行文件已被32位和64位動態鏈接庫替換。GUI確定計算機使用的是64位還是32位處理器。

 

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。

CART® 資料挖掘分析軟體

XpertRule Knowledge Builder 11.7.3專家系統建構軟體

Knowledge Builder是一個用於開發和部署基於知識的應用程序和組件的企業實力環境。基於知識的應用程序是包含規則、專業知識、技術訣竅、程序、政策和法規的軟件組件,這些可以統稱為 "業務規則"。

XpertRule Knowledge Builder 11.7.3專家系統建構軟體

DADiSP 6.7 (pronounced day-disp) 數據處理分析軟體

DADiSP(發音為day-disp)是一個交互式圖形工作表-一種面向視覺的軟件包,用於顯示,管理,分析和表示 科學和技術數據。如果您收集,處理,編輯,減少,轉換,顯示或分析數據,DADiSP可以處理和簡化您的數據需求。簡而言之,如果您使用的是技術數據,DADiSP非常適合您。

DADiSP 6.7  (pronounced day-disp) 數據處理分析軟體