Vensim 8 系統思考分析軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Vensim 8 系統思考分析軟體

Vensim 8 系統思考分析軟體

  • Vensim 8 系統思考分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    起源於美國麻省理工學院的Vensim軟件軟體,是由Ventana公司公司開發,在全球和國內獲得最廣泛使用系統思考分析模組軟體。它具有圖形化的建模方式,並除了具有一般的模型模擬功能外,還具有複合模擬,數組變量,真實性檢驗,靈敏性測試,模型最優化等強大功能.Vensim有Vensim PLE,PLE Plus,Professional和DSS版本,適合不同的使用者。
  • 價格


Vensim 8 Release

Vensim 8 has been released. It’s is now fully 64 bit on both Mac and Windows (you can still download 32 bit versions if you need to).

The Mac version has undergone some significant improvements both to stability and usability. If using DSS, also included is an external function library project, and the scripts to allow models to be compiled. We are working on a dylib for the Mac in a similar way that the Vensim DLL operates on Windows.
 

  •  All configurations of Vensim now use double floating point precision for both calculations and results storage.
  •  New file formats to allow compatibility with 64 bit operating systems which also allow very large datasets.
  •  New savelist editors speed up definition of sensitivity runs.
  •  Behavior graphs’ sizing can now be set.
  •  Improved XMILE support.
  •  Translations : Vensim has been translated to Spanish (click Tools->Language and select Spanish).
  •  Synthesim is enabled for sensitivity simulations, exploiting Vensim’s speed to make risk and uncertainty interactive.

If you’ve been using the beta or first official release (July/early August), it’s worth upgrading to the latest 8.0.1, which contains an important fix for autosaved backups.

 
 

產品安裝硬體規格

 
O.S.:
Windows XP/Vista/7/8/10(32位或64位)
Mac OS 10.4或更高,Intel處理器
 
HD:
至少200 MB
建議1 GB 
(以上不包括保存掃描結果所需的儲存空間)
 
  •  

Vensim  系統思考分析軟體

起源於美國麻省理工學院的Vensim軟件軟體,是由Ventana公司公司開發,在全球和國內獲得最廣泛使用系統思考分析模組軟體。它具有圖形化的建模方式,並除了具有一般的模型模擬功能外,還具有複合模擬,數組變量,真實性檢驗,靈敏性測試,模型最優化等強大功能.Vensim有Vensim PLE,PLE Plus,Professional和DSS版本,適合不同的使用者。 

特徵
Vensim是用於改善實際系統性能的工業級仿真軟件。Vensim豐富的功能集強調模型質量,數據連接,靈活分佈和高級算法。適合所有人的配置,從學生到專業人士。

Vensim用於開發,分析​​和打包動態反饋模型。我們強調:
  •  高品質,尺寸一致性和Reality Checks™
  •  與數據的連接和復雜的校準方法
  •  在SyntheSim中通過連續模擬進行即時輸出
  •  靈活的模型發布
  •  模型分析,包括優化和蒙特卡羅模擬

Vensim包含許多行業領先的模擬技術技術進步
  •  因果追踪™   •  下標
  •  優化
  •  資源分配算法
閱讀Vensim手冊中的更多內容。

Ventity Bundle

現在維護的Vensim Pro和DSS許可包括Ventity訂閱!了解更多

版本
有關 不同的Vensim配置,請參閱我們的 
比較表 

最新發布 - Vensim 7.3
Vensim 7.3現在可以 
下載了 有關 詳細信息,請參閱新聞和 發行說明 

專業和DSS

閱讀Vensim手冊 Vensim Professional是管理大型複雜模型所需要的。它提供了Causal TracingTM的結構和行為,並具有蒙特卡羅靈敏度,優化和下標(數組)功能。Vensim DSS添加了一個界面開發工具,用於創建管理飛行模擬器,外部函數和宏,編譯模擬等。
自Vensim軟件應用程序(飛行模擬器和其他接口型號)可與開發 
Venapp建設者 ,或者在 編程語言 ,如Visual Basic,C,C ++,VISUAL C ++,Delphi中,Excel和多媒體創作工具,或 黑貂 ( 下 )。

PLE Plus

Vensim PLE Plus 彌補了廉價(或免費)PLE與我們更高配置之間的差距。PLE Plus的價格非常全面,包括數據連接,多視圖,蒙特卡羅靈敏度模擬,遊戲模擬以及新的模型 - 用戶界面(輸入和輸出控制)。

PLE

Vensim PLE (個人學習版)是一款軟件,可以幫助您開始進行系統動力學建模,免費用於教育用途,價格低廉,適合商業用途。Vensim PLE非常適合課堂使用和系統動態的個人學習。
 
 

IBM SPSS Amos 26 結構方程模式軟體

IBM SPSS Amos統計分析軟體,讓您的分析進入新的階段並獲得卓越的研究成果,採用直觀的拖放功能,建立結構方程模組,比標準的多變量統計模型更加準確。IBM SPSS Amos是針對各種研究用途的完美建模工具,包括:心理學、醫療保健研究、社會科學、教育研究、市場調查、公共團體的研究、商業規劃、計劃評估等等。

特價0

IBM SPSS Amos 26 結構方程模式軟體
IBM SPSS Amos 26 結構方程模式軟體

MODDE 12 實驗計劃與分析軟體

MODDE引導您完成您的試驗設計(DOE)設計的設置和支持你在隨後的數據分析。對於醫藥和其他關鍵應用領域,因為任何人在產品開發都知道,把事情從一開始就是一個挑戰。特別是有這麼多的參數來考慮。對於像醫藥產業領域的成果是至關重要的,競爭是激烈的,你需要的工具,你可以肯定將讓你在市場上的時間。

特價0

MODDE 12 實驗計劃與分析軟體
MODDE 12 實驗計劃與分析軟體

LISREL 10 結構模式分析軟體

LISREL (LInear Structural RELations)是由KG Joreskog & D. Sorbom所發展的結構方程模型(Structural Equation Modeling)軟體. LISREL被公認為最專業的結構方程模塊( Structural Equation Modeling,簡稱SEM )分析工具,其權威性不容其它類似軟體取代。

特價0

LISREL 10 結構模式分析軟體
LISREL 10 結構模式分析軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路