CART® 資料挖掘分析軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 資料挖掘分析軟體

  • CART® 資料挖掘分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
  • 價格

CART® Data Mining Analysis Software

CART, Salford Systems' flagship data mining software, is a powerful, easy-to-use decision tree that automatically filters complex
data

Ultimate Classification Tree:
Salford Predictive Modeler's CART® modeling engine is the ultimate classification tree, revolutionizing the field of advanced analytics and ushering in the current era of data science.

Proprietary code:
Technically, the CART modeling engine is based on a landmark mathematical theory introduced in 1984 by four world-renowned statisticians from Stanford University and the University of California, Berkeley, The CART modeling engine is a classification and regression tree implementation of SPM and is the only decision tree software that embodies the original proprietary code.
Fast and versatile:
The CART modeling engine supports high-speed deployments, allowing Salford Predictive Modeler's models to be predicted and scored in real time at scale. Over the years, the CART modeling engine has become one of the most popular and easy-to-use predictive modeling algorithms available to analysts, and it is also used as the basis for many modern data mining methods based on bagging and augmentation.
 

  

系統需求

HD:
最少40 MB
RAM:
最少512 MB

 

CART® 資料挖掘分析軟體

CART是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據
終極分類樹:
Salford Predictive Modeler的CART®建模引擎是最終的分類樹,它徹底改變了高級分析領域,並開創了當前數據科學的時代。CART是現代數據挖掘中最重要的工具之一。

專有代碼:
從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
速度快,用途廣泛:
CART建模引擎的專利擴展專門用於增強市場研究和網絡分析的結果。CART建模引擎支持高速部署,允許Salford Predictive Modeler的模型大規模實時預測和評分。多年來,CART建模引擎已成為分析師可用的最流行且易於使用的預測建模算法之一,它也被用作許多基於裝袋和增強的現代數據挖掘方法的基礎。
 

IBM SPSS Amos 27 結構方程模式軟體

IBM SPSS Amos統計分析軟體,讓您的分析進入新的階段並獲得卓越的研究成果,採用直觀的拖放功能,建立結構方程模組,比標準的多變量統計模型更加準確。IBM SPSS Amos是針對各種研究用途的完美建模工具,包括:心理學、醫療保健研究、社會科學、教育研究、市場調查、公共團體的研究、商業規劃、計劃評估等等。

特價0

IBM SPSS Amos 27 結構方程模式軟體

Design-Expert 13 實驗設計軟體

Design Expert 13是一款功能強大的實驗設計專家,它是目前使用最為廣泛的設計軟件之一,使用可對篩選關鍵因素,還可以找到頂級性能的理想工藝設置,並發現最佳產品配方。輕鬆查看可旋轉3D圖的所有角度的響應面。設置標誌和探索交互式2D圖形上的輪廓,並使用數值優化功能找到最大可取幾十個反應同時進行!

特價0

Design-Expert 13 實驗設計軟體

Frontier analyst 4 資料包絡分析軟體

在您的組織提高您的效率並且重新解釋性能測量以Frontier Analyst®。 使用技術以資料包絡分析(DEA)著名,執行宗旨,採取您在純粹表現之外財政措施的比較效率分析研究。 理想用於零售,加盟,金融業務,醫療保健,公共業務和許多其他事務單位根據企業。Frontier Analyst®易於使用、結合強大功能並幫助您達到您的目標。

特價0

Frontier analyst 4 資料包絡分析軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路