CART® 資料挖掘分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 資料挖掘分析軟體

  • CART® 資料挖掘分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
  • 價格

CART® Data Mining Analysis Software

CART, Salford Systems' flagship data mining software, is a powerful, easy-to-use decision tree that automatically filters complex
data

Ultimate Classification Tree:
Salford Predictive Modeler's CART® modeling engine is the ultimate classification tree, revolutionizing the field of advanced analytics and ushering in the current era of data science.

Proprietary code:
Technically, the CART modeling engine is based on a landmark mathematical theory introduced in 1984 by four world-renowned statisticians from Stanford University and the University of California, Berkeley, The CART modeling engine is a classification and regression tree implementation of SPM and is the only decision tree software that embodies the original proprietary code.
Fast and versatile:
The CART modeling engine supports high-speed deployments, allowing Salford Predictive Modeler's models to be predicted and scored in real time at scale. Over the years, the CART modeling engine has become one of the most popular and easy-to-use predictive modeling algorithms available to analysts, and it is also used as the basis for many modern data mining methods based on bagging and augmentation.
 

  

系統需求

HD:
最少40 MB
RAM:
最少512 MB

 

CART® 資料挖掘分析軟體

CART是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據
終極分類樹:
Salford Predictive Modeler的CART®建模引擎是最終的分類樹,它徹底改變了高級分析領域,並開創了當前數據科學的時代。CART是現代數據挖掘中最重要的工具之一。

專有代碼:
從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
速度快,用途廣泛:
CART建模引擎的專利擴展專門用於增強市場研究和網絡分析的結果。CART建模引擎支持高速部署,允許Salford Predictive Modeler的模型大規模實時預測和評分。多年來,CART建模引擎已成為分析師可用的最流行且易於使用的預測建模算法之一,它也被用作許多基於裝袋和增強的現代數據挖掘方法的基礎。
 

ACBC 自適選擇聯合分析軟體

ACBC是一種新的偏好建模方法,利用了CBC(Choice-Based Conjoint)和ACA(Adaptive Conjoint Analysis)的最佳方面。 自適應選擇面試是一種互動體驗,根據每個人的偏好和意見進行定制。CBC/ACA是Teechart旗下久負盛名的聯合分析(Conjoint Analysis)軟體,聯合分析也稱為結合分析。CBC/ACA可以獲得水平的效用值,屬性的相對重要程度,市場細分,預測市場偏好份額等分析結果。

特價0

ACBC 自適選擇聯合分析軟體

BESA Research 腦磁波訊號來源分析軟體

BESA是用於EEG和MEG研究中最廣泛使用的訊號分析和偶極定位軟體。且BESA是一個高度通用和用戶友好的Windows®程式,具有多項優化的工具,用於預先處理原始或平均數據,以作訊號分析和連接分析。訊號分析的所有重要層面都顯示在一個窗口中,以便立即選擇各種工具。

特價0

BESA Research  腦磁波訊號來源分析軟體

WAsP 12 風電場設計優化與風資源預測評估軟體

丹麥Riso國家實驗室研製的WAsP軟體是目前國際認可的進行風電廠發電量計算與風機最優化佈置通用軟體。WAsP軟件套件是風力渦輪機和風電場的風資源評估,選址和能量產出計算的行業標準。WAsP軟件套件用於遍布全球各種地形的站點。對於水平和垂直外推,WAsP使用內置線性IBZ模型,該模型將適用於平坦到中等複雜的地形。如果地形非常複雜且有許多陡坡,WAsP也可以輕鬆訪問外部最先進的CFD模型。

特價0

WAsP 12 風電場設計優化與風資源預測評估軟體