CART® 資料挖掘分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 資料挖掘分析軟體

  • CART® 資料挖掘分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
  • 價格

CART® Data Mining Analysis Software

CART, Salford Systems' flagship data mining software, is a powerful, easy-to-use decision tree that automatically filters complex
data

Ultimate Classification Tree:
Salford Predictive Modeler's CART® modeling engine is the ultimate classification tree, revolutionizing the field of advanced analytics and ushering in the current era of data science.

Proprietary code:
Technically, the CART modeling engine is based on a landmark mathematical theory introduced in 1984 by four world-renowned statisticians from Stanford University and the University of California, Berkeley, The CART modeling engine is a classification and regression tree implementation of SPM and is the only decision tree software that embodies the original proprietary code.
Fast and versatile:
The CART modeling engine supports high-speed deployments, allowing Salford Predictive Modeler's models to be predicted and scored in real time at scale. Over the years, the CART modeling engine has become one of the most popular and easy-to-use predictive modeling algorithms available to analysts, and it is also used as the basis for many modern data mining methods based on bagging and augmentation.
 

  

系統需求

HD:
最少40 MB
RAM:
最少512 MB

 

CART® 資料挖掘分析軟體

CART是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據
終極分類樹:
Salford Predictive Modeler的CART®建模引擎是最終的分類樹,它徹底改變了高級分析領域,並開創了當前數據科學的時代。CART是現代數據挖掘中最重要的工具之一。

專有代碼:
從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
速度快,用途廣泛:
CART建模引擎的專利擴展專門用於增強市場研究和網絡分析的結果。CART建模引擎支持高速部署,允許Salford Predictive Modeler的模型大規模實時預測和評分。多年來,CART建模引擎已成為分析師可用的最流行且易於使用的預測建模算法之一,它也被用作許多基於裝袋和增強的現代數據挖掘方法的基礎。
 

CANOCO 5 生態排序分析軟體

Canoco 5是 2012 年 10 月發佈的最新、備受重裝的卡諾科軟體版本。本網站為您提供了對有效使用軟體的其他資源的訪問,以及 Canoco 5 新功能的簡要概述。使用此頁面右側的功能表訪問這些資源。

CANOCO 5 生態排序分析軟體

Qualitek-4

Qualitek-4軟體輔助避免掉複雜的實驗設計過程,快速的幫助您尋找出最佳實驗條件組合與分析,並可比較改善前後的差異性,提供使用者實質預測數據作為決策的依據。

Qualitek-4

Miner3D 視覺數據分析軟體

資料分析不需很複雜。Miner3D 是容易的方法去創造想像力,極大量資料導向圖形。Miner3D 是一個結合視覺交互式環境做成基本資料分析和圖表。它的特色是強大功能的使用者界面以控制按鈕創造和自訂化您的圖表。財務專家、藥物研究員、生物科技或者材料研究、地質學家、採礦專家、加工和品質管理員、市場研究人員、銷售主任和許多其他專家使用Miner3D為做出快速地準確性的事業重大決定。

Miner3D 視覺數據分析軟體