CART® 資料挖掘分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 資料挖掘分析軟體

  • CART® 資料挖掘分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
  • 價格

CART® Data Mining Analysis Software

CART, Salford Systems' flagship data mining software, is a powerful, easy-to-use decision tree that automatically filters complex
data

Ultimate Classification Tree:
Salford Predictive Modeler's CART® modeling engine is the ultimate classification tree, revolutionizing the field of advanced analytics and ushering in the current era of data science.

Proprietary code:
Technically, the CART modeling engine is based on a landmark mathematical theory introduced in 1984 by four world-renowned statisticians from Stanford University and the University of California, Berkeley, The CART modeling engine is a classification and regression tree implementation of SPM and is the only decision tree software that embodies the original proprietary code.
Fast and versatile:
The CART modeling engine supports high-speed deployments, allowing Salford Predictive Modeler's models to be predicted and scored in real time at scale. Over the years, the CART modeling engine has become one of the most popular and easy-to-use predictive modeling algorithms available to analysts, and it is also used as the basis for many modern data mining methods based on bagging and augmentation.
 

  

系統需求

HD:
最少40 MB
RAM:
最少512 MB

 

CART® 資料挖掘分析軟體

CART是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據
終極分類樹:
Salford Predictive Modeler的CART®建模引擎是最終的分類樹,它徹底改變了高級分析領域,並開創了當前數據科學的時代。CART是現代數據挖掘中最重要的工具之一。

專有代碼:
從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。
速度快,用途廣泛:
CART建模引擎的專利擴展專門用於增強市場研究和網絡分析的結果。CART建模引擎支持高速部署,允許Salford Predictive Modeler的模型大規模實時預測和評分。多年來,CART建模引擎已成為分析師可用的最流行且易於使用的預測建模算法之一,它也被用作許多基於裝袋和增強的現代數據挖掘方法的基礎。
 

Concept Star 3.64 詮釋結構模式軟體

Concept Star是最有實際經驗的分析系統結構法(ISM)的軟體 Concept Star是最實際經驗的分析系統結構法(ISM)軟體,此軟體可於微軟作業系統上運行。 它擁有多年在行政決策和組織解決問題的領域上實際諮詢經驗。 Concept Star有信心是一款可以幫助你解決平日複雜問題的寶貴工具軟體。 Concept Star是無論作為作個人工具或者給專業人員使用(ISM)來幫助解決客戶的問題。這個強大的工具可以幫助您的組織規劃及解決問題。

Concept Star 3.64 詮釋結構模式軟體

SimaPro 9.6 生命週期評估軟體

SimaPro 是一款專業的生命週期評估軟體,幫助企業和研究人員評估產品或服務的環境影響。該軟體採用了國際標準的生命週期評估方法,並整合了豐富的數據庫和分析工具,使得用戶可以快速、準確地進行生命週期評估。SimaPro 支持多種生命週期評估指標,包括碳足跡、水足跡、能源消耗等,幫助您了解產品或服務對環境的影響,並提供有效的改進建議。此外,SimaPro 還支持多種語言,並提供了豐富的培訓和支持,讓用戶可以輕鬆地掌握生命週期評估技能。如果您是一名環境顧問、生態學家、綠色產品經理或研究人員,SimaPro 將是您不可或缺的工具。

SimaPro 9.6 生命週期評估軟體

PVsyst 7.4.5 太陽能系統

PVsyst 是一款專業的太陽能發電系統設計和模擬軟體,可幫助用戶評估和優化太陽能發電系統的性能和效益。它基於國際標準和最新技術,具有準確性高、功能全面、易於使用等優點。使用 PVsyst,您可以對太陽能發電系統進行詳細的設計和模擬,包括組件選擇、陰影分析、功率預測、系統優化等。該軟體還提供了豐富的數據庫和分析工具,使得用戶可以更好地了解太陽能發電系統的性能和影響因素。此外,PVsyst 還支持多種語言,提供了豐富的培訓和技術支持,讓用戶可以輕鬆地掌握太陽能發電系統的設計和模擬技能。如果您是一名太陽能發電系統設計師、工程師、技術人員或學生,PVsyst 將是您不可或缺的工具。

PVsyst 7.4.5 太陽能系統