CANOCO 5 生態排序分析軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

CANOCO 5 生態排序分析軟體

CANOCO 5 生態排序分析軟體

  • CANOCO 5 生態排序分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    Canoco for Windows是新一代的CANOCO軟體,是生態學應用軟體中用於約束與非約束排序的最流行工具。Canoco for Windows整合了排序以及回歸和排列方法學,以便得到健全的生態數據統計模型。Canoco for Windows包括線性和曲線單峰方法.使用Canoco for Windows進行排序,能夠洞察:
  • 價格

CANOCO 5

Canoco is one of the most popular programs for multivariate statistical analysis using ordination methods in the field of ecology and several related fields. User's Guides of the recent Canoco versions (4.0, 4.5 and5.0) were cited more than 9200 times in the past 18 years (1999-2017,ISI Web of Knowledge).

Canoco 5 is the latest, much re-worked version of the Canoco software,released in October 2012. This site offers you an access to additional resources for the effective use of the software, as well a brief overview of Canoco 5 new features. Use the menu at the right side of this page to access these resources.

For information about purchasing software licenses (including upgrades from version 4.5) or to obtain a trial version, please contact the Canoco distributor . Additional information can be found at the  Canoco web site .

Check the book about the use of multivariate methods with Canoco 5!
 

產品安裝硬體規格

 
O.S.:
Windows 8、8.1或10的32位和64位版本、 Windows XP、Windows Vista、Windows 7
 
 
  •  

CANOCO 5生態排序分析軟體

Canoco for Windows是新一代的CANOCO軟體,是生態學應用軟體中用於約束與非約束排序的最流行工具。Canoco for Windows整合了排序以及回歸和排列方法學,以便得到健全的生態數據統計模型。Canoco for Windows包括線性和曲線單峰方法.使用Canoco for Windows進行排序,能夠分析:
    * 生物群落的結構
    * 植物與動物群落以及它們的環境之間的聯繫
    * 一個對環境和(或)其生物群落的假設衝擊所能造成的影響
    * 在生物群落上進行的複雜生態學和生態毒理學實驗的相關處理所能造成的影響
 

BrainVoyager 21.4 神經影像數據管理和分析軟體

BrainVoyager 是一種高度優化和用戶友好的軟件包,用於分析和可視化功能和結構磁共振成像數據集。該程序可在所有主要計算機平台上運行,包括Windows(XP / 7/8 / 8.1),Linux(例如RedHat,SUSE)和Mac OS X(10.8或更高版本)。結合最佳的跨平台技術,BrainVoyager QX在所有支持的平台上提供原生且響應迅速的用戶界面。

特價0

BrainVoyager 21.4 神經影像數據管理和分析軟體
BrainVoyager 21.4 神經影像數據管理和分析軟體

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。

特價0

CART® 資料挖掘分析軟體
CART® 資料挖掘分析軟體

HB-Reg v4 貝斯階層回歸軟體

什麼是分層貝斯階層回歸(HB-Reg)?在市場研究數據的分析中,有很多時候研究人員有受訪者,商店或其他實驗單位的樣本,並希望估計每個單位的單獨回歸係數。在過去幾年中,分層貝葉斯(HB)估計在市場營銷研究中發揮著越來越重要的作用。它可以在精度和有效性方面改進參數估計(例如β權重和效用)。我們的HB-Reg軟件用於基於回歸的問題,其中受訪者提供包含連續因變量的多個觀察(病例)。

特價0

HB-Reg v4 貝斯階層回歸軟體
HB-Reg v4 貝斯階層回歸軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路