OxMetrics 8.0 計量經濟學軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

OxMetrics 8.0 計量經濟學軟體

OxMetrics 8.0 計量經濟學軟體

  • OxMetrics 8.0 計量經濟學軟體
  • 編號
  • 類別
    經濟財金分析軟體
  • 介紹
    該系列的核心套件是提供用戶界面,數據處理和圖形的OxMetrics,以及提供實現語言的Ox Professional。家庭的其他元素是互動,易於使用和強大的工具,可以幫助您解決您的具體建模和預測需求。
  • 價格

OxMetrics 7.0 


OxMetrics 7
該系列的核心套件是提供用戶界面,數據處理和圖形的OxMetrics,以及提供實現語言的Ox Professional。家庭的其他元素是互動,易於使用和強大的工具,可以幫助您解決您的具體建模和預測需求。
Timberlake Consultants出版和發行的OxMetrics 7現已發售。
OxMetrics剛剛發布了其最新版本7.1,其中包括幾個重要的修復和改進。有關這些改進的總結請參見以下內容: 
Windows:
·        固定:HP濾鏡(代數函數smooth_hp),省略樣本中的最後一次觀察(除非結尾處缺少值)。
OS X:
·        
刪除已刪除的陳舊鎖msg
·        修復的安裝腳本未運行(錯過了PackageMaker中的不兼容更改)
·        固定的AppNap引起了OxModel的麻煩,因為它在等待OxMetrics的激活命令時被隱藏。小睡時需要很長時間(8-10秒)。
Linux的:
·        在較新的libpng中修復了不兼容性,導致OxMetrics在啟動時在較新的發行版中崩潰(在使用libpng16打開系統上的程序時導致longjmp_chk中的分段錯誤)。
改進OxEdit和OxMetrics保存:
·        如果文檔中存在上面的ascii或unicode字符:用BOM保存為UTF-8(以前只有當找到unicode字符> 0xFF = 255時)。 
println(“S xF8ren”)的問題; 和println(“Søren”);
·        在Windows控制台上:取決於活動的代碼頁(chcp)。
·        在OxEdit中:在此之後跳過相當多的輸出。
筆記:
·        當製作文件UTF-8(在註釋中添加一些unicode)時,輸出會在OxEdit / OxMetrics中正確顯示(但不在Windows控制台上,因為無法處理UTF-8)。
·        可以通過使用chcp 65001和Lucinda控制台字體來使Windows控制台為UTF-8,然後兩者都正確。所以最好的解決方案是使用OxEdit / OxMetrics來處理所有高ASCII的文件為UTF-8,而不僅僅是字符> 0xFF的文件。
·        OxEdit / OxMetrics需要區分:
·        ASCII(<= 0x7F)
·        ANSI(<= 0xFF)
·        具有BOM的UTF-8,如果沒有找到字符> 0x7F,則默認為ASCII
·        沒有BOM的UTF-8需要在加載時自動檢測
·        其他只有BOM
OxMetrics 7.1還為其編程語言Ox帶來了新的改進和解決現有問題。
新功能:
OS X

·        Ox Professional的命令行版本現在是64位和多線程,因此支持並行循環。請注意,OxMetrics和OxRun所使用的Ox版本仍然是32位,因為GUI仍然是32位。
·        OxMetrics現在在啟動時禁用了OxModel,OxPack和OxRun的AppNapp。
·        處理涉及空矩陣的計算改進得更直觀。(注意:其中一些更改可能會影響現有代碼。)
·        如果y為空(如果z為空,則符合x * z),x * y'返回<>,以前它給出了運行時錯誤;
·        x + y和xy當x為空時返回y,y為空時返回x
·        outer(<>,y)返回<>(而不是給出運行時錯誤)
·        determinant(<>)返回0
·        logdet(<>)返回-.Inf與signdet 0
·        logdet(奇異矩陣)返回-.Inf與signdet 0(1為signdet為0)
·        當x或y為空或r,c為零時,形狀(x,y,r,c)和重塑(x,y,r,c)返回零的rxc矩陣。
·        nullspace(<>)返回<>,nullspace(full rank mxm)返回零(m,0),nullspace(zeros(m,0))返回一個單位矩陣。
Linux的:
·        刪除linux GLIBC依賴於2.14和2.17版本(Debian Wheezy仍然在2.13,而RHEL 6在2.12)。
·        刪除了對GLIBCXX_3.4.14的依賴。
·        OxMetrics正在使用用戶區域設置,而不是C語言環境。對於許多語言,這意味著使用,作為小數分隔符而不是。這反過來弄亂了浮點數的顯示和保存。現在使用C語言環境,就像控制台版本一樣。
·        現在也可以生產一些debian軟件包來進行安裝。
·        如果(a = b)給出了((a = b))和if((a = c)= 0)的警告,則不再給出警告: 。
·        MaxSQP / MaxSQPF:hi,lo參數可以是標量:在這種情況下,所有參數都使用相同的值。
·        改進決定何時並行執行A * B和A'B。
·        當矩陣缺少值時,rank()可能會創建運行時錯誤。現在發出警告,返回0級。
·        新的響應html幫助(使用iframes而不是框架)。
修復現有問題:
·        OSX OxEdit添加/刪除模塊/ Load From:crash。
·        數組上的foreach循環通過引用訪問項目而不是值。當循環中更改數組項時,可能會導致錯誤,例如: 
                                              decl amres_hs = {1,unit(2),unit(3)},h,i,j;
                                              foreach(h in amres_hs [i])
                                              {
                                                             amres_hs [i] = h + i * 10;
                                                             h + = 1;
                                                             println(“>> h?”,h);
                                              }
                                              的println(amres_hs);
這是現在的安全。
·        對於常量或串行變量,foreach不被允許。以下導致編譯錯誤:'amH'不能引用常量: 
                                              decl jac_alphabeta = [=](const amH)
                                              {
                                                             decl mj = <>,h,i;
                                                             foreach(h in amH [i])
                                                             {
                                                             }
                                              };

·        MaxSQP / MaxSQPF如果在參數中出現錯誤,則只會在停止之前打印函數名稱而不是完整的運行時錯誤消息
·        j = sscan(“AA:5”,“%* t”,“:”,“%d”,&i); 應該有j = 1(不是j = 2)%*表示跳過賦值,不應該計算這些字段。然而,他們是%t,%v,%C。
·        如果一個對象的數據成員保存一個函數引用,這將被調用參數的錯誤數量,導致運行時錯誤。
·        在數組中搜索字符串時找到:默認為反向搜索和忽略模式參數。當在字符串中搜索字符串時,它始終使用反向搜索,而不管模式如何。
·        類聲明中的基類沒有正確處理命名空間。現在在類A中:B {...} B默認為其所在的命名空間(或全局命名空間的:: B,或者在全局命名空間中為命名空間N的N :: B)。
·        複製數組時,克隆不保留公共標誌(按值)。如果一個成員是一個對象,則在復制對像後,克隆將丟失其公共或靜態屬性。
·        當找不到變量時,Database :: FindSelection不應該給出錯誤消息
·        println(“S xF8ren”)的問題; 和println(“Søren”);
·        在Windows控制台上:取決於活動的代碼頁(chcp)。
·        在OxEdit中:在此之後跳過相當多的輸出。
可以通過使用chcp 65001和Lucinda控制台字體來使Windows控制台為UTF-8,然後兩者都正確。所以最好的解決方案是使用OxEdit / OxMetrics來處理所有高ASCII的文件為UTF-8,而不僅僅是字符> 0xFF的文件。
·        作為函數中第一個可執行代碼的do {...} while循環可能會出錯,因為無效的優化使代碼中的一個位置返回跳轉語句。例: 
                                              #包括
                                              測試(a,c)
                                         &nbnbsp;    {
                                                             decl b; //; = 0;
                                                             做{b = a; ++℃; } while(c <0);
                                                             的println(b)中;
                                              }
                                              主要()
                                              {
                                                             測試(10,-2);
                                              }            
打印1而不是10. 
如果第一個語句是聲明b = 0;那麼在do語句之前有可執行代碼,並且不會出現問題。
·        函數調用參數中的索引錯誤將在錯誤的位置報告。
·        OS X OxEdit打包錯誤:具有兩個文件的RunOnce。
·        如果一個函數聲明的參數數與先前的聲明不匹配,那麼它可能會崩潰Ox,而不是發出編譯錯誤。
·        replace(“%”,“”,“_”); 陷入無限循環
·        當一個對像在一個並行循環中使用時,靜態成員變量可能導致崩潰(通過創建一個新的全局鎖來解決)。
·        伽馬函數代碼的重構,DGammaRatio_22的小變化。
·        Autometrics:反向排除沒有考慮空模型。

OxMetrics  

OxMetrics 8

OxMetrics is a family of of software packages providing an integrated solution for the econometric analysis of time series, forecasting, financial econometric modelling, or statistical analysis of cross-section and panel data. OxMetrics consists of a front-end program called OxMetrics, and individual application modules such as Ox, CATS, PcGive, STAMP and G@RCH.
OxMetrics Enterprise is a single product that includes all the important components: OxMetrics desktop, Ox Professional, CATS, PcGive and STAMP and G@RCH
OxMetrics 8, published and distributed worldwide by Timberlake Consultants.

What's New in OxMetrics 8:
·        OxMetrics 8 (Front End)
·        CATS 3 (Cointegration of Time Series Analysis)
·        Ox 8.0
·        G@RCH 8.0
·        PcGive 15
·        STAMP 8.3

OxMetrics 8 (front end)
The following lists the new features and improvements made to the OxMetrics front end in version 8. Current users of OxMetrics 7 will find that the user experience remains familiar.
The most important new features are:
·        Windows: support for high resolution screens (HiDPI).
·        Windows: tabbed user interface.
·        All: interface refresh.
·        macOS: OxMetrics is now a 64-bit program, so client programs are now 64-bit as well.
·        maxOS: Find replace dialog can remain open while working elsewhere.
·        Graphs can be saved as SVG.
·        Scalable Vector Graphics (SVG) is an open standard that is supported by all modern web browsers.
·        Ox Professional is now installed with OxMetrics, so no separate installation is required to run any Ox code that is generated.
 

SHAZAM v11.4 計量經濟學軟體

SHAZAM是一套計量經濟學軟體,專門為計量經濟學家,統計學家,生物統計學家,計量社會學家,心理測量學家,政治統計學家,和其他需要使用統計技術的人士開發的功能全面的電腦應用程式。

特價0

SHAZAM v11.4 計量經濟學軟體
SHAZAM v11.4 計量經濟學軟體

OxMetrics 8.0 計量經濟學軟體

該系列的核心套件是提供用戶界面,數據處理和圖形的OxMetrics,以及提供實現語言的Ox Professional。家庭的其他元素是互動,易於使用和強大的工具,可以幫助您解決您的具體建模和預測需求。

特價0

OxMetrics 8.0 計量經濟學軟體
OxMetrics 8.0 計量經濟學軟體

Microfit 5.5 計量經濟學分析軟體

Microfit 是用於計量經濟模型建立的軟體.程式是由劍橋大學的經濟學家Dr.Hashem Pesaran和Dr.Bahram Pesaran所設計,新增的數據分析功能,可以預估設計高等的單變異數(Univariate)及多變異數 (multivariate)時間序列的模型.Microfit的使用手冊包含了多個教學範例,使用多種不同的財務及經濟數據 .Microfit 是交談式,由選單驅動的評估預測軟體.非常適合企業,銀行,教學及研究使用.

特價0

Microfit 5.5 計量經濟學分析軟體
Microfit 5.5 計量經濟學分析軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路