OxMetrics 7.0 計量經濟學軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

OxMetrics 7.0 計量經濟學軟體

OxMetrics 7.0 計量經濟學軟體

  • OxMetrics 7.0 計量經濟學軟體
  • 編號
  • 類別
    經濟財金分析軟體
  • 介紹
    該系列的核心套件是提供用戶界面,數據處理和圖形的OxMetrics,以及提供實現語言的Ox Professional。家庭的其他元素是互動,易於使用和強大的工具,可以幫助您解決您的具體建模和預測需求。
  • 價格

OxMetrics 7.0 


 OxMetrics 7
該系列的核心套件是提供用戶界面,數據處理和圖形的OxMetrics,以及提供實現語言的Ox Professional。家庭的其他元素是互動,易於使用和強大的工具,可以幫助您解決您的具體建模和預測需求。
Timberlake Consultants出版和發行的OxMetrics 7現已發售。
OxMetrics剛剛發布了其最新版本7.1,其中包括幾個重要的修復和改進。有關這些改進的總結請參見以下內容: 
Windows:
·        固定:HP濾鏡(代數函數smooth_hp),省略樣本中的最後一次觀察(除非結尾處缺少值)。
OS X:
·        
刪除已刪除的陳舊鎖msg
·        修復的安裝腳本未運行(錯過了PackageMaker中的不兼容更改)
·        固定的AppNap引起了OxModel的麻煩,因為它在等待OxMetrics的激活命令時被隱藏。小睡時需要很長時間(8-10秒)。
Linux的:
·        在較新的libpng中修復了不兼容性,導致OxMetrics在啟動時在較新的發行版中崩潰(在使用libpng16打開系統上的程序時導致longjmp_chk中的分段錯誤)。
改進OxEdit和OxMetrics保存:
·        如果文檔中存在上面的ascii或unicode字符:用BOM保存為UTF-8(以前只有當找到unicode字符> 0xFF = 255時)。 
println(“S xF8ren”)的問題; 和println(“Søren”);
·        在Windows控制台上:取決於活動的代碼頁(chcp)。
·        在OxEdit中:在此之後跳過相當多的輸出。
筆記:
·        當製作文件UTF-8(在註釋中添加一些unicode)時,輸出會在OxEdit / OxMetrics中正確顯示(但不在Windows控制台上,因為無法處理UTF-8)。
·        可以通過使用chcp 65001和Lucinda控制台字體來使Windows控制台為UTF-8,然後兩者都正確。所以最好的解決方案是使用OxEdit / OxMetrics來處理所有高ASCII的文件為UTF-8,而不僅僅是字符> 0xFF的文件。
·        OxEdit / OxMetrics需要區分:
·        ASCII(<= 0x7F)
·        ANSI(<= 0xFF)
·        具有BOM的UTF-8,如果沒有找到字符> 0x7F,則默認為ASCII
·        沒有BOM的UTF-8需要在加載時自動檢測
·        其他只有BOM
OxMetrics 7.1還為其編程語言Ox帶來了新的改進和解決現有問題。
新功能:
OS X

·        Ox Professional的命令行版本現在是64位和多線程,因此支持並行循環。請注意,OxMetrics和OxRun所使用的Ox版本仍然是32位,因為GUI仍然是32位。
·        OxMetrics現在在啟動時禁用了OxModel,OxPack和OxRun的AppNapp。
·        處理涉及空矩陣的計算改進得更直觀。(注意:其中一些更改可能會影響現有代碼。)
·        如果y為空(如果z為空,則符合x * z),x * y'返回<>,以前它給出了運行時錯誤;
·        x + y和xy當x為空時返回y,y為空時返回x
·        outer(<>,y)返回<>(而不是給出運行時錯誤)
·        determinant(<>)返回0
·        logdet(<>)返回-.Inf與signdet 0
·        logdet(奇異矩陣)返回-.Inf與signdet 0(1為signdet為0)
·        當x或y為空或r,c為零時,形狀(x,y,r,c)和重塑(x,y,r,c)返回零的rxc矩陣。
·        nullspace(<>)返回<>,nullspace(full rank mxm)返回零(m,0),nullspace(zeros(m,0))返回一個單位矩陣。
Linux的:
·        刪除linux GLIBC依賴於2.14和2.17版本(Debian Wheezy仍然在2.13,而RHEL 6在2.12)。
·        刪除了對GLIBCXX_3.4.14的依賴。
·        OxMetrics正在使用用戶區域設置,而不是C語言環境。對於許多語言,這意味著使用,作為小數分隔符而不是。這反過來弄亂了浮點數的顯示和保存。現在使用C語言環境,就像控制台版本一樣。
·        現在也可以生產一些debian軟件包來進行安裝。
·        如果(a = b)給出了((a = b))和if((a = c)= 0)的警告,則不再給出警告: 。
·        MaxSQP / MaxSQPF:hi,lo參數可以是標量:在這種情況下,所有參數都使用相同的值。
·        改進決定何時並行執行A * B和A'B。
·        當矩陣缺少值時,rank()可能會創建運行時錯誤。現在發出警告,返回0級。
·        新的響應html幫助(使用iframes而不是框架)。
修復現有問題:
·        OSX OxEdit添加/刪除模塊/ Load From:crash。
·        數組上的foreach循環通過引用訪問項目而不是值。當循環中更改數組項時,可能會導致錯誤,例如: 
                                              decl amres_hs = {1,unit(2),unit(3)},h,i,j;
                                              foreach(h in amres_hs [i])
                                              {
                                                             amres_hs [i] = h + i * 10;
                                                             h + = 1;
                                                             println(“>> h?”,h);
                                              }
                                              的println(amres_hs);
這是現在的安全。
·        對於常量或串行變量,foreach不被允許。以下導致編譯錯誤:'amH'不能引用常量: 
                                              decl jac_alphabeta = [=](const amH)
                                              {
                                                             decl mj = <>,h,i;
                                                             foreach(h in amH [i])
                                                             {
                                                             }
                                              };

·        MaxSQP / MaxSQPF如果在參數中出現錯誤,則只會在停止之前打印函數名稱而不是完整的運行時錯誤消息
·        j = sscan(“AA:5”,“%* t”,“:”,“%d”,&i); 應該有j = 1(不是j = 2)%*表示跳過賦值,不應該計算這些字段。然而,他們是%t,%v,%C。
·        如果一個對象的數據成員保存一個函數引用,這將被調用參數的錯誤數量,導致運行時錯誤。
·        在數組中搜索字符串時找到:默認為反向搜索和忽略模式參數。當在字符串中搜索字符串時,它始終使用反向搜索,而不管模式如何。
·        類聲明中的基類沒有正確處理命名空間。現在在類A中:B {...} B默認為其所在的命名空間(或全局命名空間的:: B,或者在全局命名空間中為命名空間N的N :: B)。
·        複製數組時,克隆不保留公共標誌(按值)。如果一個成員是一個對象,則在復制對像後,克隆將丟失其公共或靜態屬性。
·        當找不到變量時,Database :: FindSelection不應該給出錯誤消息
·        println(“S xF8ren”)的問題; 和println(“Søren”);
·        在Windows控制台上:取決於活動的代碼頁(chcp)。
·        在OxEdit中:在此之後跳過相當多的輸出。
可以通過使用chcp 65001和Lucinda控制台字體來使Windows控制台為UTF-8,然後兩者都正確。所以最好的解決方案是使用OxEdit / OxMetrics來處理所有高ASCII的文件為UTF-8,而不僅僅是字符> 0xFF的文件。
·        作為函數中第一個可執行代碼的do {...} while循環可能會出錯,因為無效的優化使代碼中的一個位置返回跳轉語句。例: 
                                              #包括
                                              測試(a,c)
                                         &nbnbsp;    {
                                                             decl b; //; = 0;
                                                             做{b = a; ++℃; } while(c <0);
                                                             的println(b)中;
                                              }
                                              主要()
                                              {
                                                             測試(10,-2);
                                              }            
打印1而不是10. 
如果第一個語句是聲明b = 0;那麼在do語句之前有可執行代碼,並且不會出現問題。
·        函數調用參數中的索引錯誤將在錯誤的位置報告。
·        OS X OxEdit打包錯誤:具有兩個文件的RunOnce。
·        如果一個函數聲明的參數數與先前的聲明不匹配,那麼它可能會崩潰Ox,而不是發出編譯錯誤。
·        replace(“%”,“”,“_”); 陷入無限循環
·        當一個對像在一個並行循環中使用時,靜態成員變量可能導致崩潰(通過創建一個新的全局鎖來解決)。
·        伽馬函數代碼的重構,DGammaRatio_22的小變化。
·        Autometrics:反向排除沒有考慮空模型。

WINRATS/CATS 時間序列回歸分析軟體 (WIN/MAC)

RATS(時間序列回歸分析)是一個快速,高效率和全面計量經濟學和時間序列分析軟體套裝。 為更多比二十年,它是選擇計量經濟學軟件在大學、中央銀行和公司在世界範圍內。 目前新版本7.2是容易使用,當繼續提供最先進的工具可利用為最尖端的計量經濟學研究。

特價0

WINRATS/CATS 時間序列回歸分析軟體 (WIN/MAC)
WINRATS/CATS 時間序列回歸分析軟體 (WIN/MAC)

GEMPACK

GEMPACK (General Equilibrium Modelling PACKage) is a suite of economic modelling software designed for building and solving applied general equilibrium models. It can handle a wide range of economic behaviour and contains powerful capabilities for solving intertemporal models. GEMPACK calculates accurate solutions of an economic model, starting from an algebraic representation of the model equations. These equations can be written as levels equations, linearized equations or a mixture of these two.

特價0

GEMPACK
GEMPACK

OxMetrics 7.0 計量經濟學軟體

該系列的核心套件是提供用戶界面,數據處理和圖形的OxMetrics,以及提供實現語言的Ox Professional。家庭的其他元素是互動,易於使用和強大的工具,可以幫助您解決您的具體建模和預測需求。

特價0

OxMetrics 7.0 計量經濟學軟體
OxMetrics 7.0 計量經濟學軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路