Crystal Studio v17 分子圖形與模型結構軟體-繪圖應用軟體/新永資訊有限公司

Crystal Studio v17 分子圖形與模型結構軟體

Crystal Studio v17 分子圖形與模型結構軟體

  • Crystal Studio v17 分子圖形與模型結構軟體
  • 編號
  • 類別
    繪圖應用軟體
  • 介紹
    crystal Studio是一個晶體結構建立顯示分析軟體.目前最新版本是2021年12月7日新發布的17版,新的功能可以構建/創建石墨烯組件以及保存原子坐標文件以進行模擬。
  • 價格

Crystal Studio Molecular Graphics and Model Construction Software

News
Build/Create Graphene Assembles:
Build/Create multilayer graphene assembles with twists between layers. Trilayer graphene assemble with 1.56 degree twist was reported to have superconductivity.

Save Atom Coordinate Files for simulation:
Save Atom Coordinate Files for simulations including first principle simulations.

For more detailed instructions, please click me




 

Crystal Studio 分子圖形與模型結構軟體

最新消息
構建/創建石墨烯組件:

構建/創建多層石墨烯組裝層之間的扭曲。據報導,具有 1.56 度扭曲的三層石墨烯組件具有超導性。
保存原子坐標文件以進行模擬:
保存用於模擬的原子坐標文件,包括第一原理模擬。

​​​​​​
更多詳細說明請點我
 

Edraw Max V11.5.2 流程圖繪製軟體

EdrawMax是一個簡單易用的多合一製圖工具,既能實現流程圖、魚骨圖、UML圖、平面圖等280種專業領域圖形圖表的繪製,又提供了白板進行腦力激蕩和任意編排,輕鬆實現數據、創意的可視化呈現。支援多平台,實現一端創作,多端同步。

Edraw Max V11.5.2  流程圖繪製軟體

Pro/ENGINEER 高機能3D CAD軟體

Pro/ENGINEER 儼然已成 3D 產品設計的標準,這個業界頂尖的產能工具,不但有助於落實最佳設計工作模式,還能確實達到業界與公司標準。參數化的 3D CAD/CAM/CAE 整合解決方案讓您能以遠遠超越以往的速度進行設計工作,將創意和品質發揮到極致,最終達成建立高品質產品的目標。

Pro/ENGINEER  高機能3D CAD軟體

Filter Forge V11 圖形編輯器套件

Filter Forge 是適用於 Windows 和 Mac 的多功能圖形軟件,可讓您訪問超過 13500 種藝術照片效果和逼真的紋理 - 以及創建您自己的過濾器的可視化編輯器。攝影師、遊戲開發人員和數字藝術家享受我們的免費濾鏡庫:PBR 紋理、無縫拼貼、扭曲、水彩效果等等。Filter Forge 作為獨立程序和 Adob​​e Photoshop、Affinity Photo 和其他圖形編輯器的套件工作。

Filter Forge V11 圖形編輯器套件