PL/SQL Developer 13 資料庫程式語言軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

PL/SQL Developer 13 資料庫程式語言軟體

PL/SQL Developer 13 資料庫程式語言軟體

  • PL/SQL Developer 13 資料庫程式語言軟體
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    PL / SQL Developer是一個集成開發環境,專門針對開發Oracle數據庫的存儲程序單元。 隨著時間的推移,我們已經看到越來越多的業務邏輯和應用程序邏輯進入了Oracle Server,使得PL / SQL編程已經成為整個開發過程的重要組成部分。 PL / SQL Developer專注於易用性,代碼質量和生產力,在Oracle應用程序開發過程中的關鍵優勢。.
  • 價格

System requirements

PL/SQL Developer will run on Windows XP, 2003, 2008, Vista, Windows 7, Windows 8 and Windows 10. The supported Oracle Server versions are 7.x, 8.x, 8i, 9i, 10g, 11g and 12c on any platform. To connect to an Oracle database, PL/SQL Developer requires a 32-bit SQL*Net, Net 8, Net 9, Net 10, Net 11 or Net 12 version.
 

PL/SQL Developer 資料庫程式語言軟體

 
PL / SQL Developer是一個集成開發環境,專門針對開發Oracle數據庫的存儲程序單元。 隨著時間的推移,我們已經看到越來越多的業務邏輯和應用程序邏輯進入了Oracle Server,使得PL / SQL編程已經成為整個開發過程的重要組成部分。 PL / SQL Developer專注於易用性,代碼質量和生產力,在Oracle應用程序開發過程中的關鍵優勢。. PL/SQL Developer's IDE

Product Features
Powerful PL/SQL Editor:
通過其語法突出顯示,SQL和PL / SQL幫助,對象描述,代碼助手,編譯器提示,重構,PL / SQL美化器,代碼內容,代碼層次結構,代碼折疊,超鏈接導航,宏庫和許多其他復雜功能,Unicode 兼容的編輯器甚至可以吸引最苛刻的用戶。 信息在您需要時自動提供給您,或者最多只需點擊一次。.
The PL/SQL Editor
Integrated Debugger:
他集成調試器提供了您可能希望的所有功能:Step In,Step Over,Step Out,Run Untal Exception,Breakpoints,View&Set Variables,View Call Stack等等。 您可以調試任何程序單元,而不對其進行任何修改,包括觸發器和對像類型。.
The Debugger
PL/SQL Beautifier:
PL / SQL Beautifier允許您通過用戶定義的一組規則來格式化SQL和PL / SQL代碼。 編譯,保存或打開文件時,您的代碼可以自動被美化。 如果您在大型項目團隊中工作,此功能將提高您的編碼效率並提高PL / SQL代碼的可讀性。.
The PL/SQL Beautifier
SQL Window:
SQL窗口允許您輸入任何SQL語句或多個語句,並在網格中查看或編輯結果。 結果網格支持按示例查詢模式搜索結果集中的特定記錄。 您可以輕鬆地從歷史緩衝區中調用先前執行的SQL語句。 SQL編輯器提供與PL / SQL編輯器相同的強大功能。
The SQL Window
 
Command Window:
要開發和執行SQL腳本,您可以使用PL / SQL Developer的命令窗口。 此窗口與SQL * Plus具有相同的外觀和感覺,並且還具有內置的腳本編輯器,並具有相應的語法高亮。 現在,您可以在沒有“編輯腳本/保存/切換到SQL * Plus /運行腳本”循環的情況下開發腳本,而不必離開舒適的PL / SQL Developer IDE。.

The Command Window
 
Reports:
要針對您的應用程序數據或Oracle字典運行報告,可以使用PL / SQL Developer的內置報表功能。 有許多標準報告,您可以輕鬆創建自己的自定義報告。 這些自定義報告可以保存在報告文件中,而報告文件又可以包含在報告菜單中。 這使得它很容易運行您自己常用的自定義報告。 您可以使用Query Reporter免費軟件工具在沒有PL / SQL Developer的情況下運行報告,並從命令行運行它們。.

The Report Window
 
Diagrams:
圖表窗口允許您創建對象選擇的圖形表示。 通過這種方式,您可以輕鬆地顯示(部分)應用程序或項目的數據庫對象及其關係。 圖表可用於文檔目的,但也可用作工作區。 右鍵單擊對象可以訪問所有對象函數,雙擊對象將調用對像類型的默認操作。.

The Diagram Window
 
Projects:
要組織工作,您可以使用PL / SQL Developer的內置項目概念。 項目由源文件,數據庫對象,註釋和選項的集合組成。 它允許您在特定項目集合的範圍內工作,而不是完整的數據庫或模式。 這樣可以輕鬆找到所需的項目項目,編譯所有項目項目,或將項目從一個位置或數據庫移動到另一個位置或數據庫

Projects
 
Regression Testing:
對於回歸測試,您可以使用PL / SQL Developer的內置測試管理器。 您可以定義和運行測試集,并快速確定所有測試是否正確運行。 如果發生錯誤,測試經理可以啟動調試器來調查錯誤的原因。 您可以從命令窗口運行測試集進行自動化回歸測試。

The Test Manager
 
To-Do Items:
您可以在任何SQL或PL / SQL源文件中使用“待辦事項”,以便快速注意此源文件中需要完成的任務。 您可以稍後從對象級別或項目級別的待辦事項列表中訪問此信息。

To-Do Items
 
Object Browser:
此可配置樹視圖顯示與PL / SQL開發相關的所有信息。 使用它來獲取對象描述,查看對象定義,為調試器創建測試腳本,啟用和禁用觸發器和約束,重新編譯無效對象,查詢或編輯表或查看數據,以搜索對像源中的文本, 將對象名稱拖放到編輯器中,依此類推。 對象瀏覽器另外顯示對象之間的依賴關係,並允許您遞歸展開這些依賴對象(例如,包引用視圖,視圖引用表,超級/子類型和子級)。.

The Object Browser
 
File Browser:
I如果您經常從有限的位置(例如項目目錄,工具目錄等)訪問源文件和腳本,則可以使用文件瀏覽器進行快速和輕鬆的訪問。 您可以直接從PL / SQL Developer工作區訪問文件,而不是打開文件選擇器來打開或保存文件。 從文件瀏覽器樹中,您可以從本地計算機或網絡上的用戶定義的位置訪問文件和目錄。 您可以在這裡快速打開,保存,重命名和刪除文件。 您可以使用文件瀏覽器作為停靠或浮動工具。 如果您安裝了版本控制插件,則可以直接從文件瀏覽器執行VCS操作,例如檢入,簽出,歷史記錄,差異等。.

The File Browser
 
Connection List:
PL / SQL Developer允許您同時處理多個連接。 可停靠的連接列表通過分層視圖輕鬆實現多個連接,您可以快速打開連接的窗口和工具,查看哪些窗口屬於連接等等。.

The Connection List
 
DBMS Scheduler:
您可以使用DBMS Scheduler工具訪問Oracle10g及更高版本中提供的Oracle數據庫調度程序(DBMS_SCHEDULER)。 該工具可用於管理對像類型(如作業,程序,Windows等)的DBMS Scheduler對象定義。 它也可用於查詢作業運行信息。.

DBMS Scheduler
 
Performance Optimizing:
要優化SQL和PL / SQL代碼的性能,您可以使用PL / SQL Profiler來查看每個執行的PL / SQL代碼行(Oracle8i及更高版本)的時序信息。 此外,您可以自動獲取執行的SQL語句和PL / SQL程序的統計信息。 這些統計信息可以包括CPU使用情況,塊I / O,記錄I / O,表掃描,排序等。.

PL/SQL Profiler

Statistics
 
HTML Manuals:
Oracle提供HTML格式的在線手冊。 您可以將這些手冊集成到PL / SQL Developer的環境中,以便在編輯,編譯錯誤和運行時錯誤期間提供上下文相關幫助。.

HTML Manuals
 
Non-PL/SQL Objects:
您可以在不使用任何SQL的情況下查看,創建和修改表,序列,同義詞,庫,目錄,作業,隊列,用戶和角色。 只需以易於使用的形式輸入信息,PL / SQL Developer將生成適當的SQL來創建或更改對象

Non-PL/SQL Objects
 
Template List:
PL / SQL開發人員的模板列表可以是一個實時保護程序,可以幫助您實施標準化。 無論何時需要在編輯器中插入一些標準的SQL或PL / SQL代碼,並且每當需要從頭創建新的程序文件時,只需單擊相應的模板。.

The Template List
Query Builder:
圖形查詢生成器可以輕鬆創建新的選擇語句或修改現有的語句。 只需拖放表和視圖,選擇字段列表,where子句和order by子句,根據外鍵約束定義連接表,然後完成。 PL / SQL Developer的內置插件界面允許第三方查詢構建器,如Active Query Builder。.

The Query Builder
Compare User Objects:
在更改表定義,視圖,程序單元等之後,將這些更改傳播到另一個數據庫用戶可能很有用,或者找出差異究竟是甚麼。 這可能是另一個開發環境,測試環境或生產環境。 “比較用戶對象”功能允許您比較選擇的對象,可視化差異,以及執行或保存將應用必要更改的SQL腳本。.

Compare User Objects
Export User Objects:
要導出用戶選擇對象的DDL(數據定義語言)語句,可以使用“導出用戶對象”工具。 這樣,您可以輕鬆地為另一個用戶重新創建對象,也可以將文件保存為備份。.

Export User Objects
Tools:
PL / SQL Developer包含幾個可以使日常開髮變得更簡單的工具。 您可以重新編譯所有無效對象,搜索數據庫源中的文本,導入和導出表,生成測試數據,導入文本文件或ODBC數據,比較表數據,監視dbms_alert和dbms_pipe事件,查看會話信息等。

Find Database Objects

Invalid Objects
Plug-In extensions:
PL / SQL Developer的功能可以通過插件擴展。 我們在插件頁面上提供可以免費下載的插件。 插件可由Allround Automations(如Version Control Plug-In或plsqldoc Plug-In)或其他用戶提供。 如果您有編程語言可以創建DLL,您甚至可以編寫自己的插件。.

Version Control Plug-In

plsqldoc Plug-In
Multi-threaded IDE:
PL/SQL Developer is a multi-threaded IDE. This means that you can continue to work as SQL queries are executing, PL/SQL programs are executing, debug sessions are running, and so on. It also means that the IDE will not "hang" if you make a programming error: you can break execution or save your work at any time.
Easy installation:
No middle-ware required other than Oracle Net. No database object installation. Just a simple one-button installation procedure and you' re ready to use it.
 

Aspose 程式開發軟體

在Aspose,您會發現您可以使用各種功能豐富的組件。這些組件面向五個不同的平台,.NET,Java,MS SQL Reporting Services,JasperReports和MS Office SharePoint Server。使用我們的.NET組件,開發人員可以在.NET中創建應用程序,可以打開,編輯,創建和保存業務中一些最流行的文件格式。我們提供了一系列出色的數據可視化組件,以及相當多的實用組件。Java組件提供與.NET組件提供的類似的文件格式處理。對於任何希望從MS SQL Server Reporting Services生成多種格式的報告的人來說,我們的SSRS渲染擴展是必須的。Aspose提供的JasperReports Exporters集對於任何希望將JasperReports報告導出為各種格式的人來說都是必不可少的。最後但並非最不重要的一點是,我們不斷增長的SharePoint組件對於任何尋求在MS Office SharePoint服務器中轉換文檔的快速且經濟實惠的解決方案的人來說都是必不可少的。

特價0

Aspose 程式開發軟體
Aspose 程式開發軟體

HTBasic 10 程式語言軟體

HTBasic's windows-style editor with features like bookmarks, user-definable fonts, colored keywords, and syntax error identification that allows programmers to navigate and edit even the largest source code with ease. Toggling off line numbers eliminates inefficient programming limits without sacrificing programming ease.

特價0

HTBasic 10 程式語言軟體
HTBasic 10 程式語言軟體

JEB2 Android app decompiler

JEB是一個逆向工程平台,可以手動或作為分析管道的一部分執行代碼和文檔文件的反彙編,反編譯,調試和分析。JEB2的UI客戶端需要支持包。支持包包含基於Eclipse Rich Client Platform框架的通用圖形框架組件。JEB需要Java Runtime Environment(JRE)或Java Development Kit(JDK)版本8.(請注意,jeb.jar適用於較舊的JRE 7或較新的JRE 9;但是,UI桌面客戶端需要JRE 8.)。

特價0

JEB2 Android app decompiler
JEB2 Android app decompiler

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路