資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

Essential XlsIO

Essential XlsIO

  • Essential XlsIO
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    Essential XlsIO是一個.NET庫,可以讀取,寫入和修改Microsoft Excel文件。它具有類似於Microsoft Office Automation庫的完整對像模型。它可以在沒有安裝Microsoft Excel的系統上使用,使其成為一個出色的報表引擎。Essential XlsIO使用戶能夠在Windows窗體,ASP.NET,WPF,ASP.NET MVC和Silverlight應用程序中創建格式豐富的Microsoft Excel報表。
  • 價格

Essential XlsIO

Essential XlsIO是一個.NET庫,可以讀取,寫入和修改Microsoft Excel文件。它具有類似於Microsoft Office Automation庫的完整對像模型。它可以在沒有安裝Microsoft Excel的系統上使用,使其成為一個出色的報表引擎。Essential XlsIO使用戶能夠在Windows窗體,ASP.NETWPFASP.NET MVCSilverlight應用程序中創建格式豐富的Microsoft Excel報表。
使用Microsoft Excel設計報告
Syncfusion Essential XlsIO允許您在幾分鐘內將.NET Excel報告功能添加到.NET應用程序中。您可以使用已經熟悉的Microsoft Excel應用程序直觀地設計報表。然後,可以使用Essential XlsIO在運行時使用實際數據填充模板,並將最終報告保存到磁盤上的文件,流式傳輸甚至流式傳輸到客戶端瀏覽器。
使用存儲在Excel工作簿中的數據
使用XlsIO讀取現有Excel文檔時,將解析整個文檔,並可通過其對像模型進行操作。這使得存儲在Excel文檔中的數據消耗就像加載工作簿和通過XlsIO的直觀對像模型訪問數據一樣簡單。
高級安全功能
通過使用密碼加密來保護報告中的數據,這使得任何人都無法在沒有密碼的情況下查看工作簿。還有其他幾個選項可用於限制特定用戶操作,如插入,格式化和刪除行。
熾熱的快速表現
Essential XlsIO針對速度和內存使用至關重要的服務器進行了優化。在諸如向數百個並髮用戶提供報告的網站等場景中,它可以輕鬆處理多個報告生成請求。
Silverlight版本的庫是純Silverlight客戶端庫,可將所有處理卸載到客戶端計算機,使其成為無限可擴展的報告解決方案。
 

Komodo IDE 7 動態程式開發工具

自動填充功能更強大,可以從任何位置觸發。 符號瀏覽器側重於簡單性,您可以使用新符號列表快速過濾符號 - 所有這些都具有更快的性能。

特價0

Komodo IDE 7 動態程式開發工具
Komodo IDE 7 動態程式開發工具

JBuilder 應用程式開發軟體

特價0

JBuilder 應用程式開發軟體
JBuilder 應用程式開發軟體