Sibelius 8 樂譜繪製應用軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Sibelius 8 樂譜繪製應用軟體

Sibelius 8 樂譜繪製應用軟體

  • Sibelius 8 樂譜繪製應用軟體
  • 編號
  • 類別
    音樂繪譜軟體
  • 介紹
    Sibelius 來自音樂巨匠  Sibelius 的故鄉《芬蘭頌》作者,是現在世界上功能最 強的寫樂譜的音樂軟體之一,它的功能使很多很多作曲家都很喜歡用這個軟體。它的樂譜記號是十分全面的,基本上所有的樂譜都可以應付自如。
  • 價格

Sibelius 8 樂譜繪製應用軟體

Sibelius 來自音樂巨匠  Sibelius 的故鄉《芬蘭頌》作者,是現在世界上功能最 強的寫樂譜的音樂軟體之一,它的功能使很多很多作曲家都很喜歡用這個軟體。它的樂譜記號是十分全面的,基本上所有的樂譜都可以應付自如。
    Sibelius 是一套執行於 Win 和 Mac平台上的號稱世界第一的音樂記法軟體。它就像是一隻有著直覺力的筆,而且如此的強有力,在眨眼之間就能創作出最為豐富的作品。Sibelius客戶 包含從學生和老師,到專業作曲家和出版者,並且您肯定會喜歡它的。

一套Sibelius 8 包含下列:
1.     Sibelius 軟件
2.     36 GB Sibelius Sounds 音色庫
3.     AudioScore SR Lite音頻轉錄軟件
4.     PhotoScore Lite音樂掃描軟件
5.     ReWire音頻/數據傳輸軟件

新增特性
Sibelius 是一款暢銷全球的製譜軟件,深受作曲家、出版商和學生喜愛。利用Sibelius 8,您可以通過各種方式展現、促進和提高自己的創作能力,更加快速地創作精美而又專業的樂譜,共享自己的音頻和視頻,呈現精妙動聽的樂句,讓自己脫穎而出。它是最快捷、最智能、最簡單的現場演出、電影電視、媒體娛樂與音樂教學制譜軟件。
無與倫比的表現力度和感覺
Sibelius 8 提供經過重新設計的Espressivo 2.0 獨​​特功能,讓您可以全面掌控和定制任意單獨樂部的節奏感,從而創作出更富表現力的動聽樂句。這款軟件可以在播放時更好地詮釋拍速標記、倚音、裝飾音、休止和換氣記號等樂譜區分元素,讓樂譜中的每一個精妙之處表達得淋漓盡致。
加速瀏覽
在新的“時間線”窗口中,您可以快速查看樂譜的整體結構,不管樂譜有多大、多複雜,并快速瀏覽至任意樂部,進而進行編輯或播放。只需單擊時間碼標尺中或界標上的排演標記、反复結構、註釋、調號、拍速等工具條(樂譜的主要組成對象),便可立即跳至相應樂部。
輕鬆協作與共享
利用Sibelius 8 可獲得Sibelius First 的所有樂譜共享和社交媒體功能,更加輕鬆地與其他人協作,讓全世界都能聽到您的作品。通過電子郵件共享樂譜,可作為活頁音樂發佈到ScoreExchange.com,甚至可以視頻或音頻文件形式上傳至YouTube、Facebook 和SoundCloud 上進行共享。
導出作品的視頻
保存樂譜的視頻文件,並通過DVD 或在線方式與其他人共享作品。Sibelius 可以分別在Mac 和Windows 上導入各種分辨率(最高1080p)的QuickTime 格式(.mov) 文件和Windows Media Video (.wmv) 文件。如此一來,即使別人沒有安裝Sibelius,也​​可以查看和聆聽您的作品。
全面集成Scorch 應用程序
在iPad上將Sibelius樂譜直接導出至Avid Scorch,徹底實現交互播放、練習、演奏和出版。Sibelius會針對iPad顯示屏自動優化樂譜,讓您更加清晰地分辨頁面方向、譜表數量、邊距大小等等。
 

Band-in-a-Box 樂團音樂製作軟體

Band-in-a-Box®2017 for Windows具有超過80個令人興奮的新功能和增強功能!主屏幕GUI已重新設計了許多要求的改進,包括新的,更小的空間,可配置的工具欄等等。 RealTracks聽起來比以往更好的拉伸和轉換質量(Elastique 3),更好的短語轉換和自然安排。我們添加了新的“Woodshedding”RealTracks稱為12鍵吉他RealTracks從布蘭特梅森演奏在12鍵與Hi-Q(精確)選項卡/記法,是理想的學習和學習。有許多RealDrums增強功能,包括半/雙/三倍時間,一個鼓軌道上的多個鼓/打擊樂/循環,等等。有一個專門的歌曲標題瀏覽器,元數據信息超過8,000流行歌曲。 UserTracks增強功能包括半/雙/三倍時間,休息,3/4華爾茲支持等。我們添加了一個新的VST合成器(sforzando SFZ合成器)支持流行的.SFZ聲音格式,以及PG音樂的Hi-Q聲音... ...和更多!

特價0

Band-in-a-Box 樂團音樂製作軟體
Band-in-a-Box 樂團音樂製作軟體

Encore 音樂軟體

Whether you play directly into Encore or transcribe your MIDI files, you get accurate notation and beautiful printouts every time. You can extract parts, transpose for different instruments, and play your music as you originally conceived it. Encore graphically displays and plays back dynamic marks, repeats, multiple endings, pedal marks, or any MIDI controller.

特價0

Encore  音樂軟體
Encore  音樂軟體

Garritan 數位音色庫

Garritan Acquired by MakeMusic MakeMusic, Inc., makers of Finale™, has signed an agreement to acquire Garritan Corporation, the world's leading provider of software musical instruments. We are really excited to join the MakeMusic family and there will be exciting things happening as we expand our success further with MakeMusic!

特價0

Garritan 數位音色庫
Garritan 數位音色庫

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路