資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

IDRISI Taiga 數位空間資訊分析軟體

IDRISI Taiga 數位空間資訊分析軟體

  • IDRISI Taiga 數位空間資訊分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    IDRISI Taiga提供300或更多模塊,您可以使用它來分析和指示數字空間信息,它是GIS和圖像處理的集成軟件解決方案。 IDRISI在工業中提供了最廣泛的GIS /圖像處理工具集,以單一單元包的形式,價格便宜。指定土地規劃決策支持和風險分析的工具已經進入,空間統計,表面分析工具和地理空間建模。
  • 價格

IDRISI Taiga 

表面分析包括插值和水文建模功能,用於廣泛光澤GIS分析的工具集。空間統計包括剛體動力學,圖像操作簡單,最新的統計功能。圖形建模它以圖形方式組裝多級模型,執行。

圖片計算數學,交互為了做圖像操作包括邏輯表達式數值公式構成編譯功能。廣泛的轉換工具一般使用,許多軟件和政府規定的形式很容易導入出口的可能性。COM兼容性可以通過從Visual Basic和Python等編程環境開發單獨的腳本描述來操作IDRISI。

陸地趨勢建模器有IDRISI Taiga,時間序列的圖片(圖片是按順序製作的應用程序)用時間序列進行分析。數據挖掘的集合是提取的基本決定因素和趨勢變量。遙感圖像處理採用漸進式軟件分類技術,神經網絡分析,決策樹分析,分段基礎分類等全套設備圖像處理技術在DRISI中,有一種分類工具在其他方面是無與倫比的。遙感完成的圖片在分段基礎上使用基於分段的分類技術對最新版本進行分類。

資源的分配利用領先的決策支持工具和不確定性管理工具以及兼容性地圖的編制這個屏幕截圖顯示了數據產品的一部分,該數據產品是用於研究越南海岸水稻工作區海面上升影響的研究。本研究的部分包括對未來海面水平和淹沒部分的估計,同時,關於海拔數據和海面水平的上升估計,安裝在不確定性管理工具中。接下來,淹沒概率畫面(圖左側)接受和閾值轉換的可能的風險水平的基礎上,中預測模型的人多標準的地方移動淹沒後分析繪製起來,期望繪製了土地塗料圖片。

利用漸進式陸地波動建模器,可以研究土地塗層波動的影響,進行估算和建模接近生物多樣性的IDRISI與土地塗層波動的分析估計和棲息環境有關,因此估計是可能的。圖中右側顯示了波動分析的結果,來自增減圖表和淨變化的信息以及各種類別。包括所有主要向量和圖紙類型,從各種數據源導入導出IDRISI是適合導入ASTER和MODIS數據的格式,支持導入HDF-EOS 4類型。
 

數位空間資訊分析軟體

IDRISI Taiga提供300或更多模塊,您可以使用它來分析和指示數字空間信息,它是GIS和圖像處理的集成軟件解決方案。 IDRISI在工業中提供了最廣泛的GIS /圖像處理工具集,以單一單元包的形式,價格便宜。指定土地規劃決策支持和風險分析的工具已經進入,空間統計,表面分析工具和地理空間建模。由於IDRISI配備了所有分析功能標準,因此無需購買昂貴的附加軟件或應用程序即可擴展研究能力。

發布完成的Taiga版成為1987年1月以後IDRISI軟件銷售的第16次發布。 IDRISI在180或更高的國家,由研究人員和工業專家使用。分段分類新的分類系統,它取代了依賴於地形對象的像素基的分類。陸地趨勢模型結合天氣變化和生態系統動態細節,同時,對時間序列圖形數據的趨勢
趨勢和不規則特徵進行分析,模型編制應用。

土地波動模型它可以快速判斷並可以計算土地波動,可以估計未來情景,它可以判斷
它可以計算估算的影響,如模型編譯應用。圖像處理它關注多光譜和超光譜的圖像,完全恢復,轉換和監視它附加和/監督它不支持分類。支持硬件和軟件的分類系統除了傳統的分類系統,自動研究分類樹分析等分類功能。

神經網絡分析多層識別,包括SOM分類系統和毛皮藝術圖等,它支持神經網絡廣泛。
決策支持工業中最優越的工具,用於多標準評估和多用途土地分配建模。
3D飛過運動模擬是可能的高度,具有方向和運動的控制,簡單。
 

GeneHunter 遺傳演算分析軟體

由WardSystems Group, Inc.開發,用於類神經網路與遺傳基因演算的軟體。GeneHunter是利用最新型的遺傳算法, 來優化問題的一個強而有力的軟體解決方案。eneHunter 加入一項於Microsoft Excel 的優化程式,能將使用者來自Microsoft Excel所產生的問題最佳化, 另外也可從Microsoft Visual Basic或是VisualC 的連結程式庫做演算。

特價0

GeneHunter 遺傳演算分析軟體
GeneHunter 遺傳演算分析軟體

Super Decisions 分析網絡程序法(ANP)軟體

Super Decisions為一種功能強大的決策軟體,主要應用於分析網絡程序法(Analytic Network Process; ANP)的相關研究。運用超級矩陣(Supermatrix)將相互依賴的影響程度運算求出,不僅使ANP更貼近人類的思考模式,更讓原本制式化層級架構變成類似「變形蟲」般的複雜網絡,以利研究人員能夠更貼切地描述問題的特性,甚至去思考「先有雞還是先有蛋」等邏輯性問題。

特價0

Super Decisions 分析網絡程序法(ANP)軟體
Super Decisions 分析網絡程序法(ANP)軟體

Winsteps 項目分析理論軟體

Winsteps是一個項目反應理論軟體。項目反應理論(Item Response Theory, IRT)是屬於現代測驗理論,因為古典測驗理論有一些難以克服的缺點,如用不同項目的測驗結果無法比較,數據沒有等距性,測量結果容易受到樣本的影響,以及多變量處理不易,而現代IRT理論,可以有效克服以上的缺點,所以IRT廣泛的應用於教育測驗領域,如GRE,TOEFL等測驗,近年來也擴展應用到各科學領域的測驗評估。

特價0

Winsteps 項目分析理論軟體
Winsteps 項目分析理論軟體