Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器

Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器

  • Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器
  • 編號
  • 類別
    模擬軟體
  • 介紹
    Ileum能夠精確模擬實驗室實驗中藥物對體外豚鼠迴腸的作用。
  • 價格

可用於Ileum模擬器的藥物

可用於Ileum模擬器的藥物如下:
Agonists
Acetylcholine
Carbachol
Angiotensin
Histamine
Potassium chloride
Tetramethylammonium
Furmethide
Methacholine
Vasopressin
Barium chloride
Hexyltrimethylammonium
Dimethylphenylpiperazinium


Antagonists
Atropine
Hexamethonium
Papaverine
Mepyramine
Lignocaine
Eserine
 

Ileum 離體豚鼠迴腸模擬器

IRCS Medical Science評論:
"...評論者對這個出色的程序留下了深刻的印象。 它可以在第一年或第二年的生理學/藥理學課程中發揮很大的作用,並且可以在一些醫學課程中使用..."

Ileum能夠精確模擬實驗室實驗中藥物對體外豚鼠迴腸的作用。


Ileum可以模擬實驗來識別未知化合物。Ileum中摻入了隨機元素,以模擬對相同劑量激動劑的反應中固有的生物學變異性。leum可以定量或定性使用,並且在屏幕上會顯示"圖表痕跡"。可以按常規方式將其打印出來並進行測量和分析。
 

Stella Architect 系統動力學建模軟體

Stella Architect是功能強大的系統動力學建模軟體,被廣泛應用於模擬和實驗各種動態系統。該軟體提供一個直觀且強大的環境,使用戶能夠建立複雜的動態模型,並進行模擬以了解系統的行為和性能。Stella Architect的主要功能之一是圖形化建模界面,這使得用戶能夠輕鬆地創建模型,無需進行編程或複雜的設置。通過拖放操作和連接不同的元件,用戶可以快速構建系統模型,並輕鬆地進行修改和調整,完成可視化和報告生成。此外,Stella Architect提供了豐富的模型庫,其中包含了各種預建的模型元件,如變數、方程式等等,幫助用戶更快速地建立起模型的骨架,並進行進一步的定制和擴展。該軟體還具有強大的數據分析和驗證功能,用戶可以進行不同情境下的模擬,並觀察系統行為的變化。透過對模型進行策略分析和優化,評估不同策略和方案對系統的影響,從而做出更明智的決策。

Stella Architect 系統動力學建模軟體

TRNSYS 模組化的動態模擬軟體

TRNSYS is a complete and extensible simulation environment for the transient simulation of thermal systems including multi-zone buildings.

TRNSYS 模組化的動態模擬軟體

NeuralWorks Professional II/PLUS 類神經網路模擬軟體

完整的類神經網絡發展系統,可以用於大部分的平台如Windows,UNIX,Linux等.擁有28種標準的類神經架構,在類神經網絡建立後,所有的參數還可以自行調整,使得模型能更靠近實際的系統

NeuralWorks Professional II/PLUS  類神經網路模擬軟體