資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

Ileum 神經生理學軟體

Ileum 神經生理學軟體

  • Ileum 神經生理學軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    NeuroSim for Windows是一種旨在用於教學的計算機程序。神經生理學,主要是本科生和初級研究生。它還可以為有經驗的神經生理學家提供娛樂,也許還有一些有用的見解。它包含幾個模塊,每個模塊模擬神經功能的特定方面。這些模塊彼此獨立運行,但共享一個通用接口。用戶首先選擇特定模擬所需的實驗和神經生理學參數,然後進行實驗。計算機產生的結果與真實電生理實驗中的示波器相似。然後,用戶可以改變參數以探索不同條件的影響。
  • 價格

NeuroSim目前包含六個模塊

六個模塊
HH
HODGKIN-HUXLEY模擬了神經衝動的霍奇金 - 赫胥黎模型。可以在電流鉗或電壓鉗模式下應用兩個激勵脈衝,每個脈衝具有方波或斜坡波形以及用戶定義的幅度和時序。可以模擬各種各樣的現象,包括不應期,閾值調節,電壓鉗尾電流,單通道膜片鉗電導等等。動畫片展示了分子門在細胞膜中的作用。可以應用各種藥物,並且可以改變溫度和離子濃度。

GOLDMAN
GOLDMAN模擬Goldman-Hodgkin-Katz常數場方程(為簡潔起見稱為Goldman方程)。這使學生能夠探索離子濃度和平衡電位,相對離子滲透率和膜電位之間的關係。它明確地計算了一系列離子參數的能斯特和戈德曼方程。

MEMBRANE
MEMBRANE PATCH模擬單離子通道的動力學特性。提供三種簡單型號:雙態開/關通道; 3狀態激動劑激活通道(關閉/未結合,關閉/結合,開放/結合); 和一個三態關閉,打開,阻塞的通道。該程序還可以為具有用戶定義的轉換速率常數的最多5個狀態的通道建模。可以顯示開路時間和關閉時間直方圖,疊加多指數曲線。提供簡單的突發分析選項。打開和關閉時間的原始數據可以導出為ASCII文件,以進行更複雜的分析。

PASSIVE CONDUCTION
PASSIVE CONDUCTION模擬神經元的非尖峰傳導特性(電纜特性)。實驗情況如下。存在長的均勻長度的非刺突軸突或樹突,其中插入六個微電極。該線一端的電極用於注入正或負電流的方波脈衝。其他五個電極用於測量電壓。用戶可以調節電流脈衝的幅度,持續時間和延遲,以及五個記錄電極相對於電流注入位置的位置。用戶構建軸突通過設定其膜特徵和直徑。目的是根據軸突的特徵顯示電流對電流脈衝的響應如何隨時間和距離變化。它演示了信號衰減如何與時間常數和空間常數的性質相關。可以證明時間總和。膜電位可以顯示為電位隨時間變化的曲線圖,或者顯示出對抗記錄電極的軸突位置的電位圖。目的是根據軸突的特徵顯示電流對電流脈衝的響應如何隨時間和距離變化。它演示了信號衰減如何與時間常數和空間常數的性質相關。可以證明時間總和。膜電位可以顯示為電位隨時間變化的曲線圖,或者顯示出對抗記錄電極的軸突位置的電位圖。目的是根據軸突的特徵顯示電流對電流脈衝的響應如何隨時間和距離變化。它演示了信號衰減如何與時間常數和空間常數的性質相關。可以證明時間總和。膜電位可以顯示為電位隨時間變化的曲線圖,或者顯示出對抗記錄電極的軸突位置的電位圖。可以證明時間總和。膜電位可以顯示為電位隨時間變化的曲線圖,或者顯示出對抗記錄電極的軸突位置的電位圖。可以證明時間總和。膜電位可以顯示為電位隨時間變化的曲線圖,或者顯示出對抗記錄電極的軸突位置的電位圖。

網路
NETWORK允許用戶構建通過非尖峰或尖峰化學突觸和整流或非整流電突觸相互連接的神經元的任意電路。每個神經元的許多膜特性可以單獨設置,包括使神經元成為內源性破裂的選擇。儘管簡化了活動膜事件以使速度最大化,但是可以包括諸如閾值調節的尖峰特徵。可以將限定幅度和定時的實驗電流脈衝注入任何神經元。可以定義許多不同類型的突觸,包括具有不同逆轉電位,突觸強度和促進性質的化學突觸,以及具有不同整流特性的電突觸。化學突觸可以是電壓依賴性的。具有確定特徵的強直或隨機突觸輸入可以影響任何神經元。這些特徵使得能夠展示非常廣泛的電路現象,包括內源和網絡振盪器,感覺系統中的橫向抑制等等。突觸可以用Hebbian屬性定義,當突觸前神經元和突觸後神經元共同活躍時,連接強度增加,如長期增強(LTP)。可以使用一系列功能來支持使用此類Hebbian突觸進行學習和記憶過程的調查。

NEURON / SYNAPSE
NEURON / SYNAPSE是一種單室神經元模型,其中可以結合電壓依賴性和突觸電導。它旨在研究比標準HH模型更複雜的蜂窩系統,但它提供了類似的電流鉗和電壓鉗實驗設施。可以包括多達九種電壓相關的通道類型,每種類型具有用戶定義的最大電導和平衡電位,並且使用內置的公式編輯器定義激活和失活動力學。可以模擬細胞內鈣濃度波動,並且任何通道都可以依賴於鈣。這意味著可以模擬各種神經元類型,包括內源性爆發,具有大A電流的神經元等。神經元/突觸模擬可用於復製文獻中的許多經典模擬,和/或詳細探索通道動力學和其他性質變化的生理後果。除了電壓依賴性通道外,還可以包含多達五種配體門控(突觸)通道類型,每個都具有正方形或α波形電導分佈和定義的最大電導和平衡電位。突觸事件可以顯示促進或減少,可以是電導增加或減少類型,並且可以顯示電壓依賴性。可以定義用於量子釋放的參數用於電導增加突觸,允許對幅度波動進行統計分析。這允許詳細探索離子型突觸後事件,以及它們與電壓依賴性通道的相互作用。可以是電導增加或減少類型,並且可以顯示電壓依賴性。可以定義用於量子釋放的參數用於電導增加突觸,允許對幅度波動進行統計分析。這允許詳細探索離子型突觸後事件,以及它們與電壓依賴性通道的相互作用。可以是電導增加或減少類型,並且可以顯示電壓依賴性。可以定義用於量子釋放的參數用於電導增加突觸,允許對幅度波動進行統計分析。這允許詳細探索離子型突觸後事件,以及它們與電壓依賴性通道的相互作用。
 

Ileum

Isolated Guinea-Pig Ileum Simulator 
". . . The reviewer was highly impressed by this excellent program; it could be used with great effect in either first or second year physiology/pharmacology classes and would be of use in some medical courses . . ." IRCS Medical Science 

Ileum accurately simulates laboratory experiments which investigate the effects of drugs on the in vitro Guinea-pig ileum. 

Drugs available for the Ileum simulation are: 

Agonists 
Acetylcholine 
Carbachol 
Angiotensin 
Histamine 
Potassium chloride 
Tetramethylammonium 
Furmethide 
Methacholine 
Vasopressin 
Barium chloride 
Hexyltrimethylammonium 
Dimethylphenylpiperazinium 

Antagonists 
Atropine 
Hexamethonium 
Papaverine 
Mepyramine 
Lignocaine 
Eserine 

It is possible to mimic experiments to identify an unknown compound. Random elements are incorporated in Ileum to simulate the inherent biological variability in the response to the same dose of agonist. Ileum can be used quantitatively or qualitatively and a representation of a 'chart trace' is produced on screen. This can be printed out and measured and analyzed in the usual way. 
 

Ileum 神經生理學軟體

NeuroSim for Windows是一種旨在用於教學的計算機程序
神經生理學,主要是本科生和初級研究生。它還可以為有經驗的神經生理學家提供娛樂,也許還有一些有用的見解。它包含幾個模塊,每個模塊模擬神經功能的特定方面。這些模塊彼此獨立運行,但共享一個通用接口。用戶首先選擇特定模擬所需的實驗和神經生理學參數,然後進行實驗。計算機產生的結果與真實電生理實驗中的示波器相似。然後,用戶可以改變參數以探索不同條件的影響。NeuroSim具有直觀的界面,因此學生可以專注於基礎科學。這些程序的設計具有最大的靈活性和可配置性,因此每個模擬都可以在各種級別使用,從簡單的適用於初級課程的現像到高級數據處理和分析。NeuroSim目前包含六個模塊。它贏得了學習技術的重要獎項。NeuroSim具有直觀的界面,因此學生可以專注於基礎科學。這些程序的設計具有最大的靈活性和可配置性,因此每個模擬都可以在各種級別使用,從簡單的適用於初級課程的現像到高級數據處理和分析。NeuroSim目前包含六個模塊。它贏得了學習技術的重要獎項。NeuroSim具有直觀的界面,因此學生可以專注於基礎科學。這些程序的設計具有最大的靈活性和可配置性,因此每個模擬都可以在各種級別使用,從簡單的適用於初級課程的現像到高級數據處理和分析。NeuroSim目前包含六個模塊。它贏得了學習技術的重要獎項。這樣每個模擬都可以在一系列水平上使用,從簡單的適用於初級課程的現像到高級數據處理和分析。NeuroSim目前包含六個模塊。它贏得了學習技術的重要獎項。這樣每個模擬都可以在一系列水平上使用,從簡單的適用於初級課程的現像到高級數據處理和分析。NeuroSim目前包含六個模塊。它贏得了學習技術的重要獎項。
 

FastTEST Professional Testing System

FastTest 是一個全面且可配置的評估生態系統,旨在滿足各種測試組織的需求。FastTest建立在我們35年以上基於計算機的測試和項目庫存經驗的基礎上,涵蓋並推動整個評估生命週期,支持可靠性和有效性。

特價0

FastTEST Professional Testing System
FastTEST Professional Testing System

BESA Research 腦磁波訊號來源分析軟體

BESA是用於EEG和MEG研究中最廣泛使用的訊號分析和偶極定位軟體。且BESA是一個高度通用和用戶友好的Windows®程式,具有多項優化的工具,用於預先處理原始或平均數據,以作訊號分析和連接分析。訊號分析的所有重要層面都顯示在一個窗口中,以便立即選擇各種工具。

特價0

BESA Research 腦磁波訊號來源分析軟體
BESA Research 腦磁波訊號來源分析軟體

Morae可用性測試軟體

Morae可用性測試軟體是美國TechSmith公司出品的可用性測試系統,它可以紀錄使用者實際操作的行為,包括使用者的語音,臉部表情以及對於特定應用程式和電腦的詳細操作數據,為專業人士和產品研發機構提供了一個特別的視點來觀察使用者對軟體和網站的使用操作過程與經驗。

特價0

Morae可用性測試軟體
Morae可用性測試軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路