Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器

Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器

  • Ileum 3 離體豚鼠迴腸模擬器
  • 編號
  • 類別
    模擬軟體
  • 介紹
    Ileum能夠精確模擬實驗室實驗中藥物對體外豚鼠迴腸的作用。
  • 價格

可用於Ileum模擬器的藥物

可用於Ileum模擬器的藥物如下:
Agonists
Acetylcholine
Carbachol
Angiotensin
Histamine
Potassium chloride
Tetramethylammonium
Furmethide
Methacholine
Vasopressin
Barium chloride
Hexyltrimethylammonium
Dimethylphenylpiperazinium


Antagonists
Atropine
Hexamethonium
Papaverine
Mepyramine
Lignocaine
Eserine
 

Ileum 離體豚鼠迴腸模擬器

IRCS Medical Science評論:
"...評論者對這個出色的程序留下了深刻的印象。 它可以在第一年或第二年的生理學/藥理學課程中發揮很大的作用,並且可以在一些醫學課程中使用..."

Ileum能夠精確模擬實驗室實驗中藥物對體外豚鼠迴腸的作用。


Ileum可以模擬實驗來識別未知化合物。Ileum中摻入了隨機元素,以模擬對相同劑量激動劑的反應中固有的生物學變異性。leum可以定量或定性使用,並且在屏幕上會顯示"圖表痕跡"。可以按常規方式將其打印出來並進行測量和分析。
 

Super PCNeuron 類神經網路建構軟體

Super PCNeuron 5.0(以下簡稱SPCN 5.0)為一套類神經網路建構軟體,其友善性與中文視窗將可提供使用者快速且便利的建立類神經網路模型。Super PCNeuron包含五種模式:

特價0

Super PCNeuron 類神經網路建構軟體

Arena 工商流程最佳化模擬軟體

使用者可以利用Arena建立一個模型來代表真實系統,使用者可以透過該模型了解真實系統的行為,並且進一步分析各種決策對此系統產生的變化,透過模擬實驗使用者可以得到系統改變後的量化結果,對公司主管做決策是強力的輔助工具。

特價0

Arena 工商流程最佳化模擬軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路