GAMS 28.2 數學模型軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

GAMS 28.2 數學模型軟體

GAMS 28.2 數學模型軟體

  • GAMS 28.2 數學模型軟體
  • 編號
  • 類別
    數學分析軟體
  • 介紹
    通用代數建模系統(GAMS)是一種用於數學規劃和優化的高級建模系統。它由語言編譯器和穩定的集成高性能解算器組成。GAMS專為複雜的大型建模應用程序量身定制,允許您構建可以快速適應新情況的大型可維護模型。GAMS專門用於建模線性,非線性和混合整數優化問題。
  • 價格

GAMS 數學模型軟體

GAMS簡介
通用代數建模系統(GAMS)是一種用於數學規劃和優化的高級建模系統。它由語言編譯器和穩定的集成高性能解算器組成。GAMS專為複雜的大型建模應用程序量身定制,允許您構建可以快速適應新情況的大型可維護模型。GAMS專門用於建模線性,非線性和混合整數優化問題。

切削刃建模
專注於建模者
GAMS允許其用戶以與其數學描述非常相似的方式製定數學模型。看一下這個簡單的例子,它說明了GAMS模型的基本結構和特徵以及它與數學公式的關係。該GAMS教程介紹了在更廣泛的方式相同的模型,或者看看這個視頻官網的YouTube頻道。
通過這種方式,GAMS讓用戶專注於建模。GAMS通過要求簡潔準確的實體和關係規範來鼓勵良好的建模習慣。GAMS語言與通用編程語言正式相似。因此,具有編程經驗的任何人都熟悉它。但由於該模型的製定方式與其數學描述類似,因此不僅可以由程序員理解和維護,還可以由實際的領域專家來理解和維護。GAMS專注於建模師,並允許他自己做所有相關的事情。
聲明和過程元素的平衡組合允許構建複雜的算法,甚至在GAMS中實現分解方法。這對於解決通常伴隨性能問題的異常問題的模型尤為重要。

有所作為的設計原則
"努力適應,而不是接管"
GAMS專注於其核心競爭力:使用戶能夠構建可讀,可維護的模型,並通過隨時隨地提供的最佳解算器解決這些問題。開放式架構和眾多數據接口可與外部系統無縫通信。 模型,求解器,數據,平台和用戶界面在獨立層中分離,可以輕鬆切換求解器,使用多個數據集,在多個平台上運行,以及將GAMS集成到現有應用程序,結構和工作流中。

模型與求解器的獨立性
提供超過25個解決方案的廣泛和多樣化的投資組合,包括所有預期的商業解決方案。
  • •  LP / MIP / QCP / MIQCP:CPLEX,GUROBI,MOSEK,XPRESS
  • •  NLP:CONOPT,IPOPTH,KNITRO,MINOS,SNOPT
  • •  MINLP:ALPHAECP,ANTIGONE,BARON,DICOPT,OQNLP,SBB
  • •  混合互補問題(MCP),具有平衡約束的數學程序(MPEC)和約束非線性系統(CNS)的求解器
  • •  每個GAMS系統捆綁的免費替代品(例如BONMIN(MINLP),CBC(LP,MIP),COUENNE(MINLP),IPOPT(NLP);學術許可證也包括SCIP和SOPLEX
選擇要使用的求解器很簡單 - 只需更改一行代碼或調整一個選項設置即可。無需重新實現任何內容以便比較求解器性能或查看可能的改進。同樣,您可以在模型類型(例如線性和非線性)之間輕鬆切換,因此可以輕鬆地嘗試不同的配方。
使用GAMS,您可以獲得適用於各種模型類型和求解器的環境。

模型和數據的獨立性
您可以獨立於數據編寫模型,並包括來自多種不同來源的數據,從純ASCII到Excel或Access以及許多其他來源,例如使用GDX(G AMS D ata e X change)文件格式。
GDX文件是存儲一個或多個GAMS符號(例如集合,參數變量和方程式)的值的文件。GDX文件可用於為GAMS模型準備數據,呈現GAMS模型的結果,使用不同參數存儲相同模型的結果等.GDX文件不存儲模型公式或可執行語句。
GDX文件是可在不同平台之間移植的二進製文件。
視頻 GAMS和Excel - 使用GDX 在官網的YouTube頻道上傳輸數據說明了這一點。

模型和用戶界面的獨立性
GAMS面向對象的API允許通過為與GAMS交互提供適當的類,將GAMS無縫集成到應用程序中。面向對象的GAMS API的三個版本:.NET,Java和Python與.NET框架4(Visual Studio 2010),Java SE 5及更高版本以及Python 3.4,2.7和2.6相關。
除了面向對象的GAMS API之外,還有專家級(或低級)GAMS API,其使用需要GAMS組件庫的高級知識。有關API的更多信息,請參閱官網的文檔 。
除了API之外,GAMS還提供到MS Excel,MatLab或R等應用程序的智能鏈接。通過這些,用戶可以繼續在他的高效工具環境中工作,同時應用程序通過API訪問GAMS的所有優化功能。這允許例如模型數據的可視化和分析以及應用中的結果。

龐大的全球用戶社區
GAMS被120多個國家的跨國公司,大學,研究機構和政府用於許多不同領域,包括能源和化學工業,用於經濟建模,農業規劃或製造業。
查看案例研究,了解用戶在全球範圍內使用GAMS的情況。
 

Maple 2019 數學工程軟體

Maple是數學軟件,結合了世界上最強大的數學引擎和界面,使其非常容易分析,探索,可視化和解決數學問題。

特價0

Maple 2019 數學工程軟體
Maple 2019 數學工程軟體

Fathom Dynamic Data 2.4 數據分析軟體

Fathom is dynamic software that’s fun and effective for teaching data analysis and statistics. It’s also a powerful tool for high school students to use for modeling with mathematics, as required by the Common Core State Standards.

特價0原價10

Fathom Dynamic Data 2.4 數據分析軟體
Fathom Dynamic Data 2.4 數據分析軟體

MOSEK 9.1 數學分析軟體

MOSEK Optimization Tools :大規模級別數學優化軟體  MOSEK Optimization Tools 是一款用來解決大規模級別數學優化問題的軟體。 MOSEK提供了特定解決線性編程、混合整數編程以及其他非線性轉換優化問題。

特價0

MOSEK 9.1 數學分析軟體
MOSEK 9.1 數學分析軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路