Mathematica 12 計算與視覺化軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Mathematica 12 計算與視覺化軟體

Mathematica 12 計算與視覺化軟體

  • Mathematica 12 計算與視覺化軟體
  • 編號
  • 類別
    數學分析軟體
  • 介紹
    Mathematica 在其三十年的開發歷程中,在技術計算領域確立了最先進的技術,並為全球技術創新人員、教育工作者、學生和其他人士提供了最主要的計算環境。 Mathematica以卓越的技術和簡便的使用方法享譽全球,在此基礎上,它提供了單個集成並且持續擴展的系統,涵蓋了最廣最深的技術計算功能。現在利用Mathematica Online(線上),它還能通過網頁瀏覽器實現雲端的完美訪問,以及在所有現代桌面系統上的本地訪問。
  • 價格

Mathematica 計算與視覺化軟體


Mathematica 在其三十年的開發歷程中,在技術計算領域確立了最先進的技術,並為全球技術創新人員、教育工作者、學生和其他人士提供了最主要的計算環境。

Mathematica以卓越的技術和簡便的使用方法享譽全球,在此基礎上,它提供了單個集成並且持續擴展的系統,涵蓋了最廣最深的技術計算功能。現在利用Mathematica Online(線上),它還能通過網頁瀏覽器實現雲端的完美訪問,以及在所有現代桌面系統上的本地訪問。

現代技術計算的唯一選擇

通過三十多年來的精心研發和不斷探索,Mathematica在許多領域獨樹一幟, 在當今技術計算環境和工作流程中表現卓著。

一個全面集成的大型系統
Mathematica 具有涵蓋所有技術計算領域的將近5,000 個內置函數——所有這些都經過精心製作,使其完美地整合在Mathematica 系統中。
不可想像的算法功能
Mathematica在所有領域構建了前所未有的強大算法—許多算法都是使用Wolfram語言獨特的開發方法和功能進行構建的。

不僅僅是數字,也不僅僅是數學,內容包羅萬象
基於三十多年來的持續開發,Mathematica 在所有技術計算領域表現卓著,包括網絡、圖像、幾何、數據科學、可視化、機器學習等等。
前所未有的高級
從超級函數到元算法,Mathematica 提供了可實現自動化並且日益完善的高級環境,使您的工作盡可能地高效。

整體達到工業強度
擁有跨越各個領域的強大的高效的算法,Mathematica 是為提供工業強度而構建的,它的並行計算、GPU 計算等功能使其可以輕鬆處理大型問題。
文檔以及代碼
Mathematica 使用Wolfram 筆記本界面,使您可以快速整理包括文本、可運行代碼、動態圖形和用戶界面等的豐富文檔中的任何內容。
得到最美觀的結果
Mathematica 使用最先進的計算美學和設計原理,為你呈現最美觀的結果;立即創建最頂級的互動可視化效果和出版物質量級別的文檔。
超過十五萬個範例
從參考資料中心的150,000多個範例,Wolfram演示項目的將近10,000個開源演示項目和其他資源中獲取幫助,開始著手任何項目。

易於使用的強大功能
Mathematica 憑藉它的算法功能以及Wolfram 語言的詳細設計原理,創建了具有預測性建議、自然語言輸入等的獨特的並且易於使用的系統。
代碼可讀性強
使用直觀的類似英文的函數名稱和一致明了的設計,Wolfram 語言易於閱讀、編寫和學習。

即時現實數據
Mathematica可以訪問廣博的Wolfram知識庫,包括最實時的數千個領域的數據

完美的雲端集成
Mathematica 目前已經完美地集成於雲端系統中;可在統一強大的雲端桌面混合環境中進行分享、雲計算以及更多功能。

與任意內容連接
Mathematica為與任意內容連接而構建:文件格式(180多種)、其他語言、Wolfram Data Drop、API、數據庫、程序、物聯網和設備,甚至其自身分佈等。
 

Maple 2019 數學工程軟體

Maple是數學軟件,結合了世界上最強大的數學引擎和界面,使其非常容易分析,探索,可視化和解決數學問題。

特價0

Maple 2019 數學工程軟體
Maple 2019 數學工程軟體

Fathom Dynamic Data 2.4 數據分析軟體

Fathom is dynamic software that’s fun and effective for teaching data analysis and statistics. It’s also a powerful tool for high school students to use for modeling with mathematics, as required by the Common Core State Standards.

特價0原價10

Fathom Dynamic Data 2.4 數據分析軟體
Fathom Dynamic Data 2.4 數據分析軟體

GAMS 28.2 數學模型軟體

通用代數建模系統(GAMS)是一種用於數學規劃和優化的高級建模系統。它由語言編譯器和穩定的集成高性能解算器組成。GAMS專為複雜的大型建模應用程序量身定制,允許您構建可以快速適應新情況的大型可維護模型。GAMS專門用於建模線性,非線性和混合整數優化問題。

特價0

GAMS 28.2 數學模型軟體
GAMS 28.2 數學模型軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路