資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

Mathematica 計算與視覺化軟體

Mathematica 計算與視覺化軟體

  • Mathematica 計算與視覺化軟體
  • 編號
  • 類別
    數學分析軟體
  • 介紹
    Mathematica 在其三十年的開發歷程中,在技術計算領域確立了最先進的技術,並為全球技術創新人員、教育工作者、學生和其他人士提供了最主要的計算環境。 Mathematica以卓越的技術和簡便的使用方法享譽全球,在此基礎上,它提供了單個集成並且持續擴展的系統,涵蓋了最廣最深的技術計算功能。現在利用Mathematica Online(線上),它還能通過網頁瀏覽器實現雲端的完美訪問,以及在所有現代桌面系統上的本地訪問。
  • 價格

Mathematica 計算與視覺化軟體


Mathematica 在其三十年的開發歷程中,在技術計算領域確立了最先進的技術,並為全球技術創新人員、教育工作者、學生和其他人士提供了最主要的計算環境。

Mathematica以卓越的技術和簡便的使用方法享譽全球,在此基礎上,它提供了單個集成並且持續擴展的系統,涵蓋了最廣最深的技術計算功能。現在利用Mathematica Online(線上),它還能通過網頁瀏覽器實現雲端的完美訪問,以及在所有現代桌面系統上的本地訪問。

現代技術計算的唯一選擇

通過三十多年來的精心研發和不斷探索,Mathematica在許多領域獨樹一幟, 在當今技術計算環境和工作流程中表現卓著。

一個全面集成的大型系統
Mathematica 具有涵蓋所有技術計算領域的將近5,000 個內置函數——所有這些都經過精心製作,使其完美地整合在Mathematica 系統中。
不可想像的算法功能
Mathematica在所有領域構建了前所未有的強大算法—許多算法都是使用Wolfram語言獨特的開發方法和功能進行構建的。

不僅僅是數字,也不僅僅是數學,內容包羅萬象
基於三十多年來的持續開發,Mathematica 在所有技術計算領域表現卓著,包括網絡、圖像、幾何、數據科學、可視化、機器學習等等。
前所未有的高級
從超級函數到元算法,Mathematica 提供了可實現自動化並且日益完善的高級環境,使您的工作盡可能地高效。

整體達到工業強度
擁有跨越各個領域的強大的高效的算法,Mathematica 是為提供工業強度而構建的,它的並行計算、GPU 計算等功能使其可以輕鬆處理大型問題。
文檔以及代碼
Mathematica 使用Wolfram 筆記本界面,使您可以快速整理包括文本、可運行代碼、動態圖形和用戶界面等的豐富文檔中的任何內容。
得到最美觀的結果
Mathematica 使用最先進的計算美學和設計原理,為你呈現最美觀的結果;立即創建最頂級的互動可視化效果和出版物質量級別的文檔。
超過十五萬個範例
從參考資料中心的150,000多個範例,Wolfram演示項目的將近10,000個開源演示項目和其他資源中獲取幫助,開始著手任何項目。

易於使用的強大功能
Mathematica 憑藉它的算法功能以及Wolfram 語言的詳細設計原理,創建了具有預測性建議、自然語言輸入等的獨特的並且易於使用的系統。
代碼可讀性強
使用直觀的類似英文的函數名稱和一致明了的設計,Wolfram 語言易於閱讀、編寫和學習。

即時現實數據
Mathematica可以訪問廣博的Wolfram知識庫,包括最實時的數千個領域的數據

完美的雲端集成
Mathematica 目前已經完美地集成於雲端系統中;可在統一強大的雲端桌面混合環境中進行分享、雲計算以及更多功能。

與任意內容連接
Mathematica為與任意內容連接而構建:文件格式(180多種)、其他語言、Wolfram Data Drop、API、數據庫、程序、物聯網和設備,甚至其自身分佈等。
 

MathCad 互動式數值計算系統軟體

MathCad是一種互動式數值計算系統。當輸入一個數學公式、方程組、矩陣等,計算機將直接給出計算結果,而無須去考慮中間計算過程。因而MathCad在很多科技領域中承擔著複雜的數學計算,圖形顯示和文檔處理,是工程技術人員不可多得的有力工具。Mathcad有五個擴展庫,分別是求解與優化,數據分析,信號處理,圖像處理和小波分析。

特價0

MathCad 互動式數值計算系統軟體
MathCad 互動式數值計算系統軟體

MOSEK 數學分析軟體

MOSEK Optimization Tools :大規模級別數學優化軟體  MOSEK Optimization Tools 是一款用來解決大規模級別數學優化問題的軟體。 MOSEK提供了特定解決線性編程、混合整數編程以及其他非線性轉換優化問題。

特價0

MOSEK  數學分析軟體
MOSEK  數學分析軟體

Maple 2017 數學工程軟體

Maple是數學軟件,結合了世界上最強大的數學引擎和界面,使其非常容易分析,探索,可視化和解決數學問題。

特價0

Maple 2017 數學工程軟體
Maple 2017 數學工程軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路