Acunetix v13 網頁弱點掃瞄軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Acunetix v13 網頁弱點掃瞄軟體

Acunetix v13 網頁弱點掃瞄軟體

  • Acunetix v13 網頁弱點掃瞄軟體
  • 編號
  • 類別
    資訊資安軟體
  • 介紹
    2020年2月5日 自動化Web應用安全軟體的先驅-Acunetix發佈了版本13。在新版本中改善了使用者界面,創新導入SmartScan引擎、惡意軟體檢測、整合網路掃描、proof-of-exploit,,增量掃描等等。在這一版本中,進一步加強了Acunetix在網路安全市場上的領先地位。 Acunetix 聚焦於效能和準確,而最新版本能證明了這一點。 CTO Nicolas Sciberras:「您無法在任何其他產品中,找到這些獨特的功能。”
  • 價格

產品安裝硬體規格

CPU:
64 位元處理器
 
O.S.:
Win7 或 伺服器作業系統Win 2008 R2之後版本
 
HD:
至少200 MB
建議1 GB 
(以上不包括保存掃描結果所需的儲存空間)
 
RAM:
至少2 GB
  •  

Acunetix Web Vulnerability Scanner

Acunetix v13中的新功能
無與倫比的效能
使用傳統的Web漏洞掃描器,掃描複雜的Web應用軟體可能要花費數個小時,這嚴重影響了工作中的網站效能和內部運作。然而,Acunetix透過導入更多創新之技術,達到提高掃描效能的目標,來解決這些問題。

Acunetix v13包含了SmartScan引擎,並對優先的網頁進行尋找漏洞,及早發現更多的漏洞。在大多數個案中,Acunetix SmartScan可在掃描的前20%中,發現大約80%的漏洞。最新的Acunetix引擎減少尋找漏洞之需求數量,進而減輕了掃描期間的網站負載。

除了SmartScan引擎之外,最新的Acunetix版本還導入了增量掃描。您可以選擇僅掃描在上次完全掃描之後,有變更的Web應用程式部分。就平均而言,將流程縮短90%或是更多。

全方位安全保障
隨著Acunetix v13的發佈,網路掃描的功能可以在現今所有平台上使用。Web漏洞和網路漏洞的部分,是相同的評估與管理流程。

除了以前好用的惡意連接尋找功能之外,最新的Acunetix版本還導入了Web惡意軟體掃描。Acunetix在網站和Web應用程式上發現腳本/下載腳本,然後使用Windows Defender或Linux ClamAV在本地進行掃描。

自動化的進一步發展
Acunetix v13導入了兩個新功能,可大幅度提升自動化,特別是在大型組織機構中的個案。漏洞信任等級明確表示,或是否需要進一步的手動確認。嚴重漏洞通常具有100%的可信度,這表示它們已經是完全被證實的。對於大多數此類漏洞,現在Acunetix也提供了proof-of-exploit,例如從伺服器下載的敏感文件之內容。

最新版本還增強了Acunetix的匯入和整合功能。Acunetix掃描器現在可以另外匯入WADL、ASP.Net WebForms和Postman等檔案,以對爬網進行播種。您還可以將漏洞導出到問題跟踪器:GitLab、Bugzilla和Mantis。

技術改進
這些新的改進,改善了使用者界面,使之具有更好的排序和過濾能力,以及在回應標記和提升存取。
除了上述創新和改進之外,Java AcuSensor技術現在還支持Spring框架,而DeepScan爬網引擎現今可以直接識別Angular 2、Vue和React框架,並依據需求調整爬網。

Acunetix公司
Acunetix成立於2005年,專注於日益俱增的Web攻擊等風險上爭戰;Acunetix也是自動化Web安全技術的先驅和業界的領導者。

Acunetix的產品是被全球個人安全專家、中小型企業和大型機構組織所信賴的。Acunetix安全提供者也是政府、軍事、教育、電信、銀行、金融和電子商務等機構組織的首選,其中也包含了五角大廈與全球500大企業(例:Nike、Disney、Adobe)。

  

Xmanager v6 遠端連結軟體

Xmanager is a powerful and easy-to-use PC X server that runs on Windows platforms. It allows you to bring remote Unix/Linux desktops to your Windows PC seamlessly. You can also run remote X applications securely through the SSH (Secure Shell) protocol even when your Windows PC is inside a private network and a firewall is between your PC and the remote server. 

特價0

Xmanager v6 遠端連結軟體
Xmanager v6 遠端連結軟體

SNMP informant 2017

SNMP Informant products are Simple Network Management Protocol (SNMP) extension agents that provide the capability to access Microsoft Windows Operating System and Application Server Performance Counters, WMI classes and other server information through the SNMP protocol. SNMP Informant agent information can be accessed using SNMPv1, SNMPv2 or SNMPv3 protocols from an SNMP Network Management System (NMS).

特價0

SNMP informant 2017
SNMP informant 2017

eScan v14 防毒軟體

eScanAV v14 防病毒工具包(MWAV)是eScan產品系列的一部分,是我們提供的最受歡迎的支持工具之一。客戶使用eScan工具包去除惡意軟件/廣告軟件/間諜軟件,並且還可以刪除惡意軟件感染的“後果”。它也可作為獨立下載。 世界各地的許多論壇針對受“強”感染影響的客戶建議並使用eScanAV防病毒工具包(MWAV)。作為這個工具包的結果,eScan得到AV-Comparatives惡意軟件消毒的最高分。 如果客戶購買eScan,他還可以在沒有eScan的所有電腦上使用此eScanAV防病毒工具包(MWAV)。該工具包也可作為獨立下載使用。

特價0

eScan v14 防毒軟體
eScan v14 防毒軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路