UCINET 6 社會網路分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

UCINET 6 社會網路分析軟體

UCINET 6 社會網路分析軟體

  • UCINET 6 社會網路分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
  • 價格

UCINET Social Network Analysis Software

The most popular social network analysis software is UCINET, the Ucinet network analysis software, which includes NetDraw for 1D and 2D data analysis, and Mage, a 3D display analysis software that is being developed for use in applications, and also integrates with Pajek's Free application for large-scale network analysis.
UCINET 6 for Windows is a software package for analyzing social network data. It is developed by Lin Freeman, Martin Everett and Steve Borgatti. It is equipped with NetDraw network visualization tool.

系統需求

用於基於事實的可持續性的LCA軟件
Windows操作系統Vista或更高版本。如果你有Mac或Linux,
你可以通過BootCamp,VMFusion Ware,Parallels或Wine運行UCINET。
請參閱我們的常見問題。


 

UCINET 社會網路分析軟體

目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。
UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
 

XpertRule Knowledge Builder 11.7.3專家系統建構軟體

Knowledge Builder是一個用於開發和部署基於知識的應用程序和組件的企業實力環境。基於知識的應用程序是包含規則、專業知識、技術訣竅、程序、政策和法規的軟件組件,這些可以統稱為 "業務規則"。

XpertRule Knowledge Builder 11.7.3專家系統建構軟體

Thermo-Calc 材料熱學性能模擬計算軟體

Thermo-Calc Software 專注於熱力學計算和擴散模擬領域,並努力為使用者提供專業的軟體、資料及服務。Thermo-Calc Software 是材料開發與研究領域中經驗豐富的電腦類比軟體提供者之一。

Thermo-Calc 材料熱學性能模擬計算軟體

WAsP 12 風電場設計優化與風資源預測評估軟體

丹麥Riso國家實驗室研製的WAsP軟體是目前國際認可的進行風電廠發電量計算與風機最優化佈置通用軟體。WAsP軟件套件是風力渦輪機和風電場的風資源評估,選址和能量產出計算的行業標準。WAsP軟件套件用於遍布全球各種地形的站點。對於水平和垂直外推,WAsP使用內置線性IBZ模型,該模型將適用於平坦到中等複雜的地形。如果地形非常複雜且有許多陡坡,WAsP也可以輕鬆訪問外部最先進的CFD模型。

WAsP 12 風電場設計優化與風資源預測評估軟體