UCINET 6 社會網路分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

UCINET 6 社會網路分析軟體

UCINET 6 社會網路分析軟體

  • UCINET 6 社會網路分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    目前最流行的社會網路分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
  • 價格

UCINET Social Network Analysis Software

The most popular social network analysis software is UCINET, the Ucinet network analysis software, which includes NetDraw for 1D and 2D data analysis, and Mage, a 3D display analysis software that is being developed for use in applications, and also integrates with Pajek's Free application for large-scale network analysis.
UCINET 6 for Windows is a software package for analyzing social network data. It is developed by Lin Freeman, Martin Everett and Steve Borgatti. It is equipped with NetDraw network visualization tool.

系統需求

用於基於事實的可持續性的LCA軟件
Windows操作系統Vista或更高版本。如果你有Mac或Linux,
你可以通過BootCamp,VMFusion Ware,Parallels或Wine運行UCINET。
請參閱我們的常見問題。


 

UCINET 6 社會網路分析軟體

目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。
UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
 

CATPAC II文本分析軟體

CATPAC 是一個智能程序,可以閱讀任何文本並總結其主要想法。它不需要預編碼,也不需要語言假設。它在世界上許多世界上最重要的期刊上都有出色的研究記錄。到目前為止,這個世界上最大的數據是文本。與數字或分類尺度不同,文本允許人們以他們希望的任何方式表達自己。但是對文本的分析特別耗時並且受到讀者偏見的影響。Catpac克服了這兩個問題。

CATPAC II文本分析軟體

Choice-Based Conjoint(CBC) 選擇聯合分析軟體

CBC/ACA是Sawtooth softwaret旗下久負盛名的聯合分析(Conjoint Analysis)軟體,聯合分析也稱為結合分析。CBC/ACA可以獲得水平的效用值,屬性的相對重要程度,市場細分,預測市場偏好份額等分析結果。

Choice-Based Conjoint(CBC) 選擇聯合分析軟體

BESA Research 腦磁波訊號來源分析軟體

BESA是用於EEG和MEG研究中最廣泛使用的訊號分析和偶極定位軟體。且BESA是一個高度通用和用戶友好的Windows®程式,具有多項優化的工具,用於預先處理原始或平均數據,以作訊號分析和連接分析。訊號分析的所有重要層面都顯示在一個窗口中,以便立即選擇各種工具。

BESA Research  腦磁波訊號來源分析軟體