UCINET 6 社會網路分析軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

UCINET 6 社會網路分析軟體

UCINET 6 社會網路分析軟體

  • UCINET 6 社會網路分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
  • 價格

UCINET Social Network Analysis Software

The most popular social network analysis software is UCINET, the Ucinet network analysis software, which includes NetDraw for 1D and 2D data analysis, and Mage, a 3D display analysis software that is being developed for use in applications, and also integrates with Pajek's Free application for large-scale network analysis.
UCINET 6 for Windows is a software package for analyzing social network data. It is developed by Lin Freeman, Martin Everett and Steve Borgatti. It is equipped with NetDraw network visualization tool.

系統需求

用於基於事實的可持續性的LCA軟件
Windows操作系統Vista或更高版本。如果你有Mac或Linux,
你可以通過BootCamp,VMFusion Ware,Parallels或Wine運行UCINET。
請參閱我們的常見問題。


 

UCINET 社會網路分析軟體

目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。
UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
 

BILOG-MG4 項目反應測試軟體

使用這個Windows版本的BILOG-MG,舊版BILOG for Windows產品已經過時了。BILOG-MG-4具有BILOG的所有功能,加上差分項功能(DIF),項目參數漂移,等效和非等效組等同,垂直等同,兩階段測試,組均值估計,標準偏差和潛在分佈。

特價0

BILOG-MG4 項目反應測試軟體

AnalyticSolver®數據挖掘

XLMiner®平台現在被命名為Analytic Solver®數據挖掘。它是我們在Excel中進行數據可視化、 預測和數據挖掘的簡單易用、容量最大的工具。它使您能夠在Excel中探索、可視化和轉換您的數據, 應用經典統計和現代數據挖掘方法,如分類和回歸樹以及神經網絡,並輕鬆應用最流行的時間序列方法進行預測。 它幾乎可以從任何數據庫中抽取數據樣本,包括微軟的Power Pivot內存數據庫,處理1億行或更多, 清理和轉換你的數據,並將數據劃分為訓練、驗證和測試數據集。其性能和容量可與價格為其十倍的 "企業" 數據挖掘軟件相媲美。

特價0

AnalyticSolver®數據挖掘

SIGMA/W 抗壓變形分析軟體

SIGMA/W一款用於對岩土結構中的應力和變形進行有限元分素析的專業軟體。它具有全面的本構模型公式,使得這款軟體不但可以對簡單的岩土問題進行分析,也可以對高度複雜的岩土問題,如線性彈塑性、非線性彈塑性、非線性等進行分析,許多經典的土體模型可以使用戶對各種土體或結構材料進行建模分析。

特價0

SIGMA/W 抗壓變形分析軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路