UCINET 6 社會網路分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

UCINET 6 社會網路分析軟體

UCINET 6 社會網路分析軟體

  • UCINET 6 社會網路分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    目前最流行的社會網路分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
  • 價格

UCINET Social Network Analysis Software

The most popular social network analysis software is UCINET, the Ucinet network analysis software, which includes NetDraw for 1D and 2D data analysis, and Mage, a 3D display analysis software that is being developed for use in applications, and also integrates with Pajek's Free application for large-scale network analysis.
UCINET 6 for Windows is a software package for analyzing social network data. It is developed by Lin Freeman, Martin Everett and Steve Borgatti. It is equipped with NetDraw network visualization tool.

系統需求

用於基於事實的可持續性的LCA軟件
Windows操作系統Vista或更高版本。如果你有Mac或Linux,
你可以通過BootCamp,VMFusion Ware,Parallels或Wine運行UCINET。
請參閱我們的常見問題。


 

UCINET 6 社會網路分析軟體

目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。
UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
 

Miner3D 視覺數據分析軟體

資料分析不需很複雜。Miner3D 是容易的方法去創造想像力,極大量資料導向圖形。Miner3D 是一個結合視覺交互式環境做成基本資料分析和圖表。它的特色是強大功能的使用者界面以控制按鈕創造和自訂化您的圖表。財務專家、藥物研究員、生物科技或者材料研究、地質學家、採礦專家、加工和品質管理員、市場研究人員、銷售主任和許多其他專家使用Miner3D為做出快速地準確性的事業重大決定。

Miner3D 視覺數據分析軟體

CAFE 實驗計劃法軟體

實驗計劃法軟體CAFE (Computer-Aided Formula Environment)為一套實驗設計軟體,可靠的模型驗證方式 :傳統的DOE或田口方法不區分樣本內、樣本外實驗數據之作法,其誤差被嚴重低估。CAFE採用交叉驗證法,可以在不需要增加實驗數目下,達到區分樣本內、樣本外的效果,使誤差能被準確估計。

CAFE 實驗計劃法軟體

GeneHunter 遺傳演算分析軟體

由WardSystems Group, Inc.開發,用於類神經網路與遺傳基因演算的軟體。GeneHunter是利用最新型的遺傳算法, 來優化問題的一個強而有力的軟體解決方案。GeneHunter 加入一項於Microsoft Excel 的優化程式,能將使用者來自Microsoft Excel所產生的問題最佳化, 另外也可從Microsoft Visual Basic或是VisualC 的連結程式庫做演算。

GeneHunter 遺傳演算分析軟體