UCINET 6 社會網路分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

UCINET 6 社會網路分析軟體

UCINET 6 社會網路分析軟體

  • UCINET 6 社會網路分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
  • 價格

UCINET Social Network Analysis Software

The most popular social network analysis software is UCINET, the Ucinet network analysis software, which includes NetDraw for 1D and 2D data analysis, and Mage, a 3D display analysis software that is being developed for use in applications, and also integrates with Pajek's Free application for large-scale network analysis.
UCINET 6 for Windows is a software package for analyzing social network data. It is developed by Lin Freeman, Martin Everett and Steve Borgatti. It is equipped with NetDraw network visualization tool.

系統需求

用於基於事實的可持續性的LCA軟件
Windows操作系統Vista或更高版本。如果你有Mac或Linux,
你可以通過BootCamp,VMFusion Ware,Parallels或Wine運行UCINET。
請參閱我們的常見問題。


 

UCINET 社會網路分析軟體

目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。
UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
 

HB-Reg v4.1.1 貝斯階層回歸軟體

什麼是分層貝斯階層回歸(HB-Reg)?在市場研究數據的分析中,有很多時候研究人員有受訪者,商店或其他實驗單位的樣本,並希望估計每個單位的單獨回歸係數。在過去幾年中,分層貝葉斯(HB)估計在市場營銷研究中發揮著越來越重要的作用。它可以在精度和有效性方面改進參數估計(例如β權重和效用)。我們的HB-Reg軟件用於基於回歸的問題,其中受訪者提供包含連續因變量的多個觀察(病例)。

特價0

HB-Reg v4.1.1 貝斯階層回歸軟體

Comparion 決策支援分析軟體

Comparion Core是一個面向決策者的協作式網絡應用。它簡單易用,直觀的工作流程允許團隊定義決策標準並確定潛在的解決方案。 Comparion Core 可以追踪所有參與者的判斷、數據和評論--讓團隊專注於目標、分析和結果。

特價0

Comparion 決策支援分析軟體

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體

SuperMix是由DonaldHedeker教授和RobertGibbons教授以及SSI共同開發的處理混合模型又稱階層模型的軟體。 該軟體可以對二層和三層數據進行線性處理。 SuperMix適用於對連續(continuous)因變量、二元(binary)因變量、計數(count)因變量、順序(ordinary)因變量和名義因變量進行模型分析。 

特價0

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體