資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

UCINET 社會網路分析軟體

UCINET 社會網路分析軟體

  • UCINET 社會網路分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
  • 價格

UCINET 要求和規格

● Windows操作系統Vista或更高版本。如果你有Mac或Linux,你可以通過BootCamp,VMFusion Ware,Parallels或Wine運行UCINET。請參閱我們的常見問題。
●  32位版本是標準版本,可在32位和64位Windows系統上運行。有限的64位版本可用,但沒有所有UCINET功能
● 程序本身的100mb磁盤空間(不包括您的數據)
●  RAM越多越好,但32位版本無法利用超過3GB的內存。如果你有大數據和64位版本的Windows,你可以嘗試實驗性的64位版本,在這種情況下,8GB或更多的RAM將是有用的。但請記住,即使一個非常大的數據集適合內存,分析也可能需要很長時間。
● 雖然絕對最大網絡大小約為200萬個節點,但實際上大多數UCINET過程都太慢而無法運行大於約5000個節點的網絡。但是,這取決於具體的分析和網絡的稀疏程度。例如,學位中心性可以在成千上萬個節點的網絡上運行,並且大多數圖形理論例程在,你沒有多少關係時運行得更快,無論你有多少個節點。
 

UCINET 社會網路分析軟體

目前最流行的社會網分析軟體是UCINET,Ucinet網路分析軟體,其中包括一維與二維數據分析的NetDraw,還有正在發展應用的三維展示分析軟件Mage等,同時集成了Pajek用於大型網路分析的Free應用軟體程序。
UCINET 6 for Windows是一個用於分析社交網絡數據的軟件包。它由Lin Freeman,Martin Everett和Steve Borgatti開發。它配備了NetDraw網絡可視化工具。
 

Design-Expert 11 實驗設計軟體

Design Expert11是一款功能強大的實驗設計專家,它是目前使用最為廣泛的設計軟件之一,使用可對篩選關鍵因素,還可以找到頂級性能的理想工藝設置,並發現最佳產品配方。輕鬆查看可旋轉3D圖的所有角度的響應面。設置標誌和探索交互式2D圖形上的輪廓,並使用數值優化功能找到最大可取幾十個反應同時進行!

特價0

Design-Expert 11 實驗設計軟體
Design-Expert 11 實驗設計軟體

ACBC 自適選擇聯合分析軟體

ACBC是一種新的偏好建模方法,利用了CBC(Choice-Based Conjoint)和ACA(Adaptive Conjoint Analysis)的最佳方面。 自適應選擇面試是一種互動體驗,根據每個人的偏好和意見進行定制。CBC/ACA是Teechart旗下久負盛名的聯合分析(Conjoint Analysis)軟體,聯合分析也稱為結合分析。CBC/ACA可以獲得水平的效用值,屬性的相對重要程度,市場細分,預測市場偏好份額等分析結果。

特價0

ACBC 自適選擇聯合分析軟體
ACBC 自適選擇聯合分析軟體

Ileum 神經生理學軟體

NeuroSim for Windows是一種旨在用於教學的計算機程序。神經生理學,主要是本科生和初級研究生。它還可以為有經驗的神經生理學家提供娛樂,也許還有一些有用的見解。它包含幾個模塊,每個模塊模擬神經功能的特定方面。這些模塊彼此獨立運行,但共享一個通用接口。用戶首先選擇特定模擬所需的實驗和神經生理學參數,然後進行實驗。計算機產生的結果與真實電生理實驗中的示波器相似。然後,用戶可以改變參數以探索不同條件的影響。

特價0

Ileum 神經生理學軟體
Ileum 神經生理學軟體