Qualitek-4-資安軟體/研究分析軟體/新永資訊有限公司

Qualitek-4

Qualitek-4

  • Qualitek-4
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    Qualitek-4軟體輔助避免掉複雜的實驗設計過程,快速的幫助您尋找出最佳實驗條件組合與分析,並可比較改善前後的差異性,提供使用者實質預測數據作為決策的依據。
  • 價格

Qualitek-4

Qualitek-4 software assists in eliminating the complex experimental design process, quickly helping you find the best combination of experimental conditions and analysis, and comparing pre- and post-improvement variability, providing users with realistic predictive data on which to base their decisions.
Software for Taguchi Design of Experiments
"Qualitek-4 from Nutek, Inc. automatically designs experiments based on user-indicated factors and levels. The program selects the array and assigns the factors to the appropriate column. For more complex experiments, there is a manual design option. The program also performs the three basic steps in analysis: main effect, analysis-of-variance, and optimum studies. Analysis can be performed using standard or signal-to-noise ratios of results for smaller, bigger, nominal, or dynamic characteristics.

 

Qualitek-4

OS:
Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 /
Windows XP ,Windows 95, 98, Me, NT,2000

 

Qualitek-4 田口實驗設計法軟體

Qualitek-4軟體輔助避免掉複雜的實驗設計過程,快速的幫助您尋找出最佳實驗條件組合與分析,並可比較改善前後的差異性,提供使用者實質預測數據作為決策的依據。
田口實驗設計軟件
"Nutek公司的Qualitek-4根據用戶指定的因子和水平自動設計實驗。程序選擇數組並將因子分配到相應的列中。對於更複雜的實驗,有一個手動設計選項。該程序還可以執行分析中的三個基本步驟:主效應、方差分析和最佳研究。可以使用標准或信噪比的結果進行分析,以獲得較小的、較大的、標稱的或動態的特徵。

 

HB-Reg v4.1.1 貝斯階層回歸軟體

什麼是分層貝斯階層回歸(HB-Reg)?在市場研究數據的分析中,有很多時候研究人員有受訪者,商店或其他實驗單位的樣本,並希望估計每個單位的單獨回歸係數。在過去幾年中,分層貝葉斯(HB)估計在市場營銷研究中發揮著越來越重要的作用。它可以在精度和有效性方面改進參數估計(例如β權重和效用)。我們的HB-Reg軟件用於基於回歸的問題,其中受訪者提供包含連續因變量的多個觀察(病例)。

HB-Reg v4.1.1 貝斯階層回歸軟體

CAFE 實驗計劃法軟體

實驗計劃法軟體CAFE (Computer-Aided Formula Environment)為一套實驗設計軟體,可靠的模型驗證方式 :傳統的DOE或田口方法不區分樣本內、樣本外實驗數據之作法,其誤差被嚴重低估。CAFE採用交叉驗證法,可以在不需要增加實驗數目下,達到區分樣本內、樣本外的效果,使誤差能被準確估計。

CAFE 實驗計劃法軟體

CANOCO 5 生態排序分析軟體

Canoco 5是 2012 年 10 月發佈的最新、備受重裝的卡諾科軟體版本。本網站為您提供了對有效使用軟體的其他資源的訪問,以及 Canoco 5 新功能的簡要概述。使用此頁面右側的功能表訪問這些資源。

CANOCO 5 生態排序分析軟體