Qualitek-4-資安軟體/研究分析軟體/新永資訊有限公司

Qualitek-4

Qualitek-4

  • Qualitek-4
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    Qualitek-4軟體輔助避免掉複雜的實驗設計過程,快速的幫助您尋找出最佳實驗條件組合與分析,並可比較改善前後的差異性,提供使用者實質預測數據作為決策的依據。
  • 價格

Qualitek-4

Qualitek-4 software assists in eliminating the complex experimental design process, quickly helping you find the best combination of experimental conditions and analysis, and comparing pre- and post-improvement variability, providing users with realistic predictive data on which to base their decisions.
Software for Taguchi Design of Experiments
"Qualitek-4 from Nutek, Inc. automatically designs experiments based on user-indicated factors and levels. The program selects the array and assigns the factors to the appropriate column. For more complex experiments, there is a manual design option. The program also performs the three basic steps in analysis: main effect, analysis-of-variance, and optimum studies. Analysis can be performed using standard or signal-to-noise ratios of results for smaller, bigger, nominal, or dynamic characteristics.

 

Qualitek-4

OS:
Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 /
Windows XP ,Windows 95, 98, Me, NT,2000

 

Qualitek-4 田口實驗設計法軟體

Qualitek-4軟體輔助避免掉複雜的實驗設計過程,快速的幫助您尋找出最佳實驗條件組合與分析,並可比較改善前後的差異性,提供使用者實質預測數據作為決策的依據。
田口實驗設計軟件
"Nutek公司的Qualitek-4根據用戶指定的因子和水平自動設計實驗。程序選擇數組並將因子分配到相應的列中。對於更複雜的實驗,有一個手動設計選項。該程序還可以執行分析中的三個基本步驟:主效應、方差分析和最佳研究。可以使用標准或信噪比的結果進行分析,以獲得較小的、較大的、標稱的或動態的特徵。

 

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。

特價0

CART® 資料挖掘分析軟體

NBS (Neurobehavioral Systems) Presentation® 21.1神經科學軟體

Presentation®是神經科學的刺激傳遞和實驗控製程序。它可以在任何Windows PC上運行,並以亞毫秒的時間精度提供聽覺,視覺和多模式刺激。使用fMRI,ERP,MEG,心理物理學,眼動,單神經元記錄,反應時間測量,其他性能測量等,演示功能足以處理幾乎任何行為,心理或生理實驗。 Presentation是世界上最受歡迎的實驗控制軟件,具有94046個註冊和211032次下載,並且可以計數。 Presentation®軟件,一個用於神經科學的精確而強有力的刺激方案呈現和實驗控制系統。

特價0

NBS (Neurobehavioral Systems) Presentation® 21.1神經科學軟體

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體

SuperMix是由DonaldHedeker教授和RobertGibbons教授以及SSI共同開發的處理混合模型又稱階層模型的軟體。 該軟體可以對二層和三層數據進行線性處理。 SuperMix適用於對連續(continuous)因變量、二元(binary)因變量、計數(count)因變量、順序(ordinary)因變量和名義因變量進行模型分析。 

特價0

SuperMix 3.0 混合效應建模分析軟體