資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

Handsontable電子表格開發軟體

Handsontable電子表格開發軟體

  • Handsontable電子表格開發軟體
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    為開發人員設計的 Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序 超越電網 Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序。這個開箱即用的解決方案帶有CLI工具,因此您可以使用任意數量的插件來構建您的創建。此外,Handsontable是一個空白的畫布,所以你可以創建自己的外觀和感覺。 開源 自從2012年GitHub首次推出以來,成千上萬的用戶為Handsontable開發做出了貢獻。它已從基礎工具轉變為許多行業的必要數據網格技術,包括金融,零售,技術和科學。 多個版本 Handsontable是用純JavaScript編寫的,也可以使用AngularJS指令和聚合物組件。我們正在努力增加更多的集成,前端框架和更好的後端技術支持。
  • 價格

Handsontable電子表格開發軟體

Fast and easy development
Multiple frameworks
Handsontable is available in a variety of technologies, including Angular , React , Vue and it includes a TypeScript definition file.
Data security
Handsontable lets you keep all your business data on your own servers. Bind any given data source by just passing data in a JSON format.
Easy to learn
You can literally start your project within minutes, not hours. Use cascade configuration to adjust Handsontable to your business requirements.
Cross-browser
Handsontable works best in all modern browsers, but also has backward compatibility for IE9+.
High performance
Handle hundreds of thousands of cells with peak performance. Search, sort, or filter data without any delay.
Support included
A large community of developers contribute to this project. And professional support is available for all Handsontable Pro customers.
 

Handsontable電子表格開發軟體


為開發人員設計的
Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序
超越電網
Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序。這個開箱即用的解決方案帶有CLI工具,因此您可以使用任意數量的插件來構建您的創建。此外,Handsontable是一個空白的畫布,所以你可以創建自己的外觀和感覺。
開源
自從2012年GitHub首次推出以來,成千上萬的用戶為Handsontable開發做出了貢獻。它已從基礎工具轉變為許多行業的必要數據網格技術,包括金融,零售,技術和科學。
多個版本
Handsontable是用純JavaScript編寫的,也可以使用AngularJS指令和聚合物組件。我們正在努力增加更多的集成,前端框架和更好的後端技術支持。
快速簡便的開發
 
多個框架
Handsontable有多種技術可供選擇,包括Angular,React,Vue,它包含一個TypeScript定義文件。
數據安全
Handsontable允許您將所有業務數據保存在自己的服務器上。僅通過以JSON格式傳遞數據來綁定任何給定的數據源。
簡單易學
您可以在幾分鐘內完成項目,而不是幾小時。使用級聯配置可根據業務需求調整Handsontable。
跨瀏覽器
Handsontable在所有現代瀏覽器中效果最佳,但也具有IE9 +的向後兼容性。
高性能
處理數十萬個具有最佳性能的電池。毫不拖延地搜索,排序或過濾數據。
包括支持
大型開發人員社區為此項目做出了貢獻。所有Handsontable Pro客戶均可獲得專業支持。
 
 

PC-lint for C/C++

Static Variable Tracking -- We now incorporate variables of static storage duration in our value tracking. These include not only variables that are nominally static, as local to a function and local to a module, but also external variables.

特價0

PC-lint for C/C++
PC-lint for C/C++

InstallShield 2018 程式安裝介面製作工具

安裝變得簡單:使用InstallShield獲得MSIX Ready 一致且可靠的安裝。每次Flexera InstallShield提供無縫的用戶安裝,從各種安裝程序和軟件包中進行選擇 - 獨立或複雜套件。開發MSI和EXE安裝程序,並使用最少的腳本,編碼和返工創建Windows Server App和MSIX包,然後輕鬆部署到Windows應用商店和Nano Server。

特價0

InstallShield 2018 程式安裝介面製作工具
InstallShield 2018 程式安裝介面製作工具

Delphi 10.2 應用程式開發工具

最快速地開發可連結 Windows、Mac、iOS、Android 各式設備和穿戴式裝置的 apps Embarcadero Delphi 10.2是一個能快速開發高連結性並適用於Windows、MAC、iOS、Android、設備與穿戴裝置應用程式的開發工具。現代化既有的Windows應用程式、行動和桌面應用程式來連結具有網路或藍牙功能的各型設備和感知裝置。

特價0

Delphi 10.2 應用程式開發工具
Delphi 10.2 應用程式開發工具

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路