Handsontable 7.2 電子表格開發軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Handsontable 7.2 電子表格開發軟體

Handsontable 7.2 電子表格開發軟體

  • Handsontable 7.2 電子表格開發軟體
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    為開發人員設計的 Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序 超越電網 Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序。這個開箱即用的解決方案帶有CLI工具,因此您可以使用任意數量的插件來構建您的創建。此外,Handsontable是一個空白的畫布,所以你可以創建自己的外觀和感覺。 開源 自從2012年GitHub首次推出以來,成千上萬的用戶為Handsontable開發做出了貢獻。它已從基礎工具轉變為許多行業的必要數據網格技術,包括金融,零售,技術和科學。 多個版本 Handsontable是用純JavaScript編寫的,也可以使用AngularJS指令和聚合物組件。我們正在努力增加更多的集成,前端框架和更好的後端技術支持。
  • 價格

Handsontable電子表格開發軟體

Fast and easy development
Multiple frameworks
Handsontable is available in a variety of technologies, including Angular , React , Vue and it includes a TypeScript definition file.

Data security
Handsontable lets you keep all your business data on your own servers. Bind any given data source by just passing data in a JSON format.

Easy to learn
You can literally start your project within minutes, not hours. Use cascade configuration to adjust Handsontable to your business requirements.

Cross-browser
Handsontable works best in all modern browsers, but also has backward compatibility for IE9+.

High performance
Handle hundreds of thousands of cells with peak performance. Search, sort, or filter data without any delay.

Support included
A large community of developers contribute to this project. And professional support is available for all Handsontable Pro customers.
 

Handsontable電子表格開發軟體


為開發人員設計的
Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序

超越電網
Handsontable是您可擴展的電子表格解決方案,用於創建出色應用程序。這個開箱即用的解決方案帶有CLI工具,因此您可以使用任意數量的插件來構建您的創建。此外,Handsontable是一個空白的畫布,所以你可以創建自己的外觀和感覺。

開源
自從2012年GitHub首次推出以來,成千上萬的用戶為Handsontable開發做出了貢獻。它已從基礎工具轉變為許多行業的必要數據網格技術,包括金融,零售,技術和科學。

多個版本
Handsontable是用純JavaScript編寫的,也可以使用AngularJS指令和聚合物組件。我們正在努力增加更多的集成,前端框架和更好的後端技術支持。

快速簡便的開發
多個框架
Handsontable有多種技術可供選擇,包括Angular,React,Vue,它包含一個TypeScript定義文件。

數據安全
Handsontable允許您將所有業務數據保存在自己的服務器上。僅通過以JSON格式傳遞數據來綁定任何給定的數據源。

簡單易學
您可以在幾分鐘內完成項目,而不是幾小時。使用級聯配置可根據業務需求調整Handsontable。

跨瀏覽器
Handsontable在所有現代瀏覽器中效果最佳,但也具有IE9 +的向後兼容性。

高性能
處理數十萬個具有最佳性能的電池。毫不拖延地搜索,排序或過濾數據。

包括支持
大型開發人員社區為此項目做出了貢獻。所有Handsontable Pro客戶均可獲得專業支持。
 
 

GitHub原始碼代管服務

無縫代碼審查 代碼審查是獲得更好代碼的最可靠途徑,也是GitHub如何工作的基礎。內置的審核工具使代碼審核成為團隊流程的重要組成部分。

特價0

GitHub原始碼代管服務

ModelMaker 程式開發輔助軟體

Model Maker是一款功能強大,直觀且集成的數字地形建模程序,是Model Maker Systems軟件套件中最先進的。這就是Model Maker在全球範圍內成千上萬的選擇。

特價0

ModelMaker 程式開發輔助軟體

NVIDIA HPC SDK™

容器是一種基於Linux名稱空間的輕量級虛擬化技術。與虛擬機不同,容器與主機共享內核和其他服務。結果,容器可以非常快速地啟動,並且性能開銷可以忽略不計,但是它們不能提供虛擬機的完全隔離。 容器將整個應用程序用戶空間環境捆綁到一個映像中。這樣,應用程序環境既可移植又一致,並且與底層主機系統軟件配置無關。容器映像可以廣泛部署,甚至可以與其他人共享,並確信結果將可重現。 容器使開發人員,用戶和系統管理員的工作變得更加輕鬆。開發人員可以在容器中分發軟件,以提供一致的運行時環境並減少支持開銷。來自諸如NGC之類的存儲庫的容器映像可以幫助用戶在任何系統上快速啟動,並避免從源代碼進行構建的複雜性。容器還可以幫助IT人員控制環境模塊的複雜性,並支持不再與主機操作系統兼容的舊式工作負載。 容器運行時很多。最重要的兩個是Docker和Singularity。 在Docker Containers部分中進一步描述的Docker幫助普及了Linux容器,並被廣泛使用。 “奇異性容器”一節中進一步介紹了奇異性,它解決了在HPC環境中使用容器的一些挑戰,並且在大多數HPC中心都可以使用。

特價0

NVIDIA HPC SDK™

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路