UltraEdit 文本編輯器軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

UltraEdit 文本編輯器軟體

UltraEdit 文本編輯器軟體

  • UltraEdit 文本編輯器軟體
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    UltraEdit可以滿足您的所有需求,例如代碼突出顯示,折疊等,但也包含獨特的功能。
  • 價格

UltraEdit 文本編輯器軟體

為什麼UltraEdit被認為是世界上最好的文本編輯器?
UltraEdit可以滿足您的所有需求,例如代碼突出顯示,折疊等,但也包含獨特的功能

開發人員/程序員
  •  無與倫比的功耗,性能,啟動和文件負載
  • 可定制,可配置,美觀的主題
  • OS集成(命令行,shell擴展)
  • 快速查找/替換和查找文件/替換文件
  • 完全集成的文件比較,即時差異操作

企業
  • 安全,可靠,可靠,可靠,穩定
  • 數字簽名的安裝程序和庫
  • 使用MSI安裝程序輕鬆/靜默部署
  • 專業支持和內部呼叫中心
  • 多平台:Windows,Mac和Linux

主題

選擇我們的核心主題之一或嘗試我們精美的用戶貢獻主題,讓UltraEdit準確地了解您的喜好。更進一步,通過修改主題或從頭開始創建一個新主題,然後將其貢獻給其他用戶享受。

多插入符/多選
UltraEdit具有業內最強大,最直觀的多插入編輯和多選功能。一旦您的光標或選擇位於您希望的位置,您就可以像平常一樣複製,剪切,粘貼,選擇和刪除。

HTML / Markdown實時預覽
想要在編輯時動態查看呈現的HTML或Markdown更改嗎?UltraEdit的實時預覽使這成為可能。雙擊預覽中的元素以跳轉到源中的定義。使用Github Flavored Markdown(GFM)代碼突出顯示和兼容性,UltraEdit是您的回購所需的唯一編輯器。

搜索
如果可以搜索,UltraEdit會找到它。但搜索幾乎是錯誤的。有了使用正則表達式搜索的能力,搜索文件,在4GB大海撈針中找到針,或者只是快速找到您要查找的單詞,這不是搜索。這是無所不知的。

列模式
當水平編輯不夠好時,列模式適合你。使用列模式可以在文檔中的任何位置沿Y軸直觀地進行編輯。這只是UltraEdit幫助您編輯表格數據或代碼文件的眾多強大方法之一。

集成的FTP,SSH和Telnet
無論您是需要對服務器上的文件進行快速編輯還是上傳大量代碼庫,UltraEdit的集成FTP功能和SSH / Telnet都可以輕鬆處理遠程文件,並通過單個功能強大的應用程序與服務器進行交互。

可定制的UI
我們的菜單系統從頭開始重建,使其比以往更加可定制。我們可以根據您的需要佈置可深度定制的新菜單。使用功能區模式設置自己,以獲得熟悉的外觀和感覺。或者您可能更喜歡只有最常用功能的簡單工具欄。可能性是無止境。

專業建造
MATLAB工具箱經過專業開發,嚴格測試並完整記錄。

使用交互式應用
通過MATLAB應用程序,您可以了解不同的算法如何處理數據。迭代直到獲得所需的結果,然後自動生成MATLAB程序以重現或自動化您的工作。

和擴展能力
擴展分析以在群集,GPU和雲上運行,只需稍微更改代碼。無需重寫代碼或學習大數據編程和內存不足技術。
 

ComponentOne Studio 軟體開發應用元件

可擴展,性能控制, 提供流線型,更快速的應用程序,並避免與我們的小組件膨脹。 無縫Visual Studio集成 為Visual Studio的生態系統設計,我們的控件可讓您舒適,高效地工作。

特價0

ComponentOne Studio 軟體開發應用元件
ComponentOne Studio 軟體開發應用元件

FarPoint Button Objx 按鈕元件製作軟體

FarPoint's Button Objx是最綜合的按鈕製作元件,使用它,你不僅能完全替代windows的按鈕製作元件來創建外觀改善的按鈕,你也能自訂活動按鈕和工具列。

特價0

FarPoint Button Objx 按鈕元件製作軟體
FarPoint Button Objx 按鈕元件製作軟體

JEB2 Android app decompiler

JEB是一個逆向工程平台,可以手動或作為分析管道的一部分執行代碼和文檔文件的反彙編,反編譯,調試和分析。JEB2的UI客戶端需要支持包。支持包包含基於Eclipse Rich Client Platform框架的通用圖形框架組件。JEB需要Java Runtime Environment(JRE)或Java Development Kit(JDK)版本8.(請注意,jeb.jar適用於較舊的JRE 7或較新的JRE 9;但是,UI桌面客戶端需要JRE 8.)。

特價0

JEB2 Android app decompiler
JEB2 Android app decompiler

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路