HLM 8.1多層次模式分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

HLM 8.1多層次模式分析軟體

HLM 8.1多層次模式分析軟體

  • HLM 8.1多層次模式分析軟體
  • 編號
  • 類別
    統計分析軟體
  • 介紹
    在社會研究和其它領域中,研究的數據通常是分層(hierarchical)結構的,也就是說,單獨研究的課題可能會被分類或重新劃分到具有不同特性的分組中.在這種情況下,個體可以被看成是研究的第一層(level-1)單元,而那些區分開他們的組也就是第二層(level-2)單元.這可以被進一步的延伸,第二層(level- 2)的單元也可以被劃分到第三層單元中。
  • 價格

HLM 8.1 Multi-Level Model Analysis Software

Output files:
• Improvements and corrections to model specification in GUI
   for multiple outcome models, HLM4 etc.
• Corrected problems with the Exploratory Statistics options in
   HLM2 and 3.

Output files:
Problems with mixed model formulation in output file
   corrected for a number of cases, for example HLM4 and
   multiple outcome models.

Confidence intervals for taus refined.
Problems regarding production of and correct writing to
  residual files fixed.

Analyses:
Problems with degrees of freedom in HLM4 models has been
  fixed.

Revision of the weights implementation has been undertaken:
  only marginal weighting now implemented.

Graphing related crashes for categorical outcomes have been
  fixed.

Diagonalization of matrices revised.
Missing data issues in HLM3, HLM4, HCM2, HCM3 and
  HLMHCM addressed.

Additional information added to output files for the AI routine
  in the case of improper imputation.

系統規格

操作系統:
Windows 7, 8, 10
 

HLM 8.1多層次模式分析軟體

圖形用戶界面:
• 針對多結果模型,HLM4等的GUI中的模型規範的改進和更正。
• 更正了HLM2和3中的“探索性統計信息”選項的問題。

輸出文件:
在許多情況下,例如在HLM4和多個結果模型中,
​  ​​​​​​糾正了輸出文件中混合

模型公式化的問題。
taus的置信區間已精煉。
修復了有關生成和正確寫入殘留文件的問題。
分析:
HLM4模型中的自由度問題已得到解決。
已對權重實施進行了修訂:現在僅執行邊際權重。
圖形相關崩潰的分類結果已得到修復。
矩陣的對角線修改。
解決了HLM3,HLM4,HCM2,HCM3和HLMHCM中的數據丟失問     題。
如果插補不正確,則將附加信息添加到AI例程的輸出文件中。
 

QI Macros六標準差 統計流程控制軟體

QI Macros 是一款經濟實惠、直觀、省時的 Excel 插件,可以繪製帕累托圖、帶有穩定性分析的控製圖(C、NP、P、U、XmR、XbarR、XbarS)、帶有Cp Cpk的柱狀圖、散點圖、盒狀圖和晶須圖等等。

QI Macros六標準差 統計流程控制軟體

DataDesk DDRP 資料統計分析軟體

數據分析是部分探索和部分直覺。隨著數據集的不斷增長,圖形化實時數據分析變得前所未有的重要。Data Desk是一個經過時間考驗的工業,研究和教育工具。它不僅提供了理解一個數據所需的工具,還提供了更一般地理解統計數據的方法。憑藉世界一流的文檔和多年的數據可視化開發,Data Desk是一個理解的平台。

DataDesk DDRP 資料統計分析軟體

TIBCO® Statistica 14™ 統計分析軟體

Statistica 14.0 鞏固並構建了其一流的統計和機器學習 (ML/AI) 分析功能。特別是,Statistica 14.0 為經過驗證的製造過程 (GxP) 和受監管的製造環境引入了許多新的和改進的功能,例如製藥和醫療設備的製造。例如,通過改進與 TIBCO Spotfire 的集成,Statistica 可以為這些應用程序提供更有效的 ML/AI 和綜合分析:可以通過交互式 Spotfire UI/UX 提供分析,以增強業務和流程利益相關者、工程師和“公民數據科學家”的能力”探索和應用前沿分析以獲得前沿結果。

TIBCO® Statistica 14™ 統計分析軟體