資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

EditPlus 文字編輯軟體

EditPlus 文字編輯軟體

  • EditPlus 文字編輯軟體
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    EditPlus EditPlus是一個內置FTP(也是FTPS)和sftp功能的Windows 文本編輯器。雖然它可以作為一個很好的記事本更換,它還為網頁作者和程序員提供了許多強大的功能。 HTML,PHP,Java,C / C ++,CSS,ASP,Perl,JavaScript,VBScript,Python和Ruby on Rails的語法突出顯示。此外,它可以擴展為基於自定義語法文件的其他編程語言。 用於預覽HTML頁面的無縫Web瀏覽器以及將本地文件上傳到FTP服務器的FTP(也稱為sftp和FTPS)功能。 其他功能包括Hex Viewer,HTML工具欄,用戶工具,行號,標尺,URL高亮顯示,自動完成,cliptext,列選擇,強大的搜索和替換,多個撤消/重做,拼寫檢查,可自定義的鍵盤快捷鍵等。
  • 價格

EditPlus 文字編輯軟體


EditPlus EditPlus是一個內置FTP(也是FTPS)和sftp功能的Windows 文本編輯器。雖然它可以作為一個很好的記事本更換,它還為網頁作者和程序員提供了許多強大的功能。

HTML,PHP,Java,C / C ++,CSS,ASP,Perl,JavaScript,VBScript,Python和Ruby on Rails的語法突出顯示。此外,它可以擴展為基於自定義語法文件的其他編程語言。 用於預覽HTML頁面的無縫Web瀏覽器以及將本地文件上傳到FTP服務器的FTP(也稱為sftp和FTPS)功能。 其他功能包括Hex Viewer,HTML工具欄,用戶工具,行號,標尺,URL高亮顯示,自動完成,cliptext,列選擇,強大的搜索和替換,多個撤消/重做,拼寫檢查,可自定義的鍵盤快捷鍵等。
語法高亮編輯默認情況下, EditPlus支持HTML,CSS,PHP,ASP,Perl,C / C ++,Java,JavaScript和VBScript的強大且可定制的語法高亮。此外,您可以創建自己的語法文件來支持其他編程語言。

互聯網功能
• 無縫網頁瀏覽器,用於預覽HTML文檔或Java小程序的內容,而不需要離開編輯器。瀏覽器窗口還具有常見的瀏覽器命令,因此您可以瀏覽Internet網站以及本地HTML文件。
• FTP(也是sftp和FTPS)功能,用於將本地文件上傳到FTP服務器或直接編輯遠程文件。
• 突出顯示正常文本文件中的URL和電子郵件地址,並允許您通過單擊(F8)或“Ctrl +雙擊”激活它們。

十六進制查看器
Hex Viewer允許您以十六進制模式顯示當前文件。您可以使用一個命令在正常編輯窗口和十六進制查看器之間來回切換。

代碼折疊
EditPlus支持基於行縮進的快速方便的代碼折疊功能。您可以隱藏或忽略其縮進級別的代碼行。

HTML工具欄
HTML工具欄允許您快速方便地插入常見的HTML標籤。它還支持有用的工具,如HTML顏色選擇器,字符選擇器,表生成器和對象選擇器。

文檔選擇器
文檔選擇器提供對當前加載的所有文檔窗口的快速鼠標訪問。比選擇窗口菜單或按Ctrl + Tab鍵多次快得多。

用戶工具
EditPlus支持用戶定義的工具,幫助文件和按鍵記錄文件。可以在“輸出”窗口中捕獲工具執行的輸出,以便您可以雙擊錯誤行來自動加載文件,並將光標定位到該行。

自動完成
自動完成是一個節省時間的功能,可以將簡短的縮寫更改為完整的字符串。它默認支持Perl和C / C ++。此外,您可以創建自己的自動完成文件以支持其他編程語言。

Cliptext窗口
cliptext窗口是文本剪輯的集合,可以快速方便地訪問。您可以輕鬆地自定義它們,也可以創建自己的cliptext文件。

文檔模板
文檔模板在創建新文檔時可以快速啟動。

其他功能
行號,標尺,列選擇,強大的搜索和替換,多個撤消/重做,拼寫檢查,可自定義的鍵盤快捷鍵等。
 

ComponentOne Studio 軟體開發應用元件

可擴展,性能控制, 提供流線型,更快速的應用程序,並避免與我們的小組件膨脹。 無縫Visual Studio集成 為Visual Studio的生態系統設計,我們的控件可讓您舒適,高效地工作。

特價0

ComponentOne Studio 軟體開發應用元件
ComponentOne Studio 軟體開發應用元件

ComponentArt Data Visualization for .NET 資料顯示和處理控制軟體

The complete framework for building next generation WPF, AJAX and Silverlight Rich Internet Applications. ComponentArt UI Framework for .NET includes ComponentArt Win.UI for WPF, ComponentArt SOA.UI for .NET, ComponentArt Web.UI for ASP.NET MVC, ComponentArt Web.UI for Silverlight and ComponentArt Web.UI for ASP.NET AJAX. ComponentArt SOA.UI for .NET is a framework for building web services specialized to serve the user interface tier. It enables full server-side code reuse between ASP.NET AJAX and Silverlight front ends. ComponentArt Web.UI for Silverlight offers user interfaces to Silverligh

特價0

ComponentArt Data Visualization for .NET 資料顯示和處理控制軟體
ComponentArt Data Visualization for .NET 資料顯示和處理控制軟體

JEB2 Android app decompiler

JEB是一個逆向工程平台,可以手動或作為分析管道的一部分執行代碼和文檔文件的反彙編,反編譯,調試和分析。JEB2的UI客戶端需要支持包。支持包包含基於Eclipse Rich Client Platform框架的通用圖形框架組件。JEB需要Java Runtime Environment(JRE)或Java Development Kit(JDK)版本8.(請注意,jeb.jar適用於較舊的JRE 7或較新的JRE 9;但是,UI桌面客戶端需要JRE 8.)。

特價0

JEB2 Android app decompiler
JEB2 Android app decompiler

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路