資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

Navicat 12 資料庫管理工具

Navicat 12 資料庫管理工具

  • Navicat 12 資料庫管理工具
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    Navicat 12 - 以嶄新的方式管理你的資料庫。Navicat 12 比前身作出了多項使用者介面的改進。Navicat 12 具備多項改進和新功能,能滿足你對資料庫開發的需求。過百種增強的功能和耳目一新的介面,讓你以嶄新的方式建立、管理和維護資料庫。
  • 價格

Navicat 12 資料庫管理工具

Navicat 12 - 以嶄新的方式管理你的資料庫。
Navicat 12 具備多項改進和新功能,能滿足你對資料庫開發的需求。過百種增強的功能和耳目一新的介面,讓你以嶄新的方式建立、管理和維護資料庫。

使用者介面
Navicat 12 比前身作出了多項使用者介面的改進。簡潔的工作環境和重新編排的按鈕,全新的使用者介面能針對你的工作提供相關的資訊。現在,你可以比以前更快速地完成複雜的工作。

在 Navicat 12 中,回應能力、可用性以及性能都大大提升了。我們設計了一個全新的機制並應用了多執行緒,因此你可以並行執行某些工作,以提高開發資料庫的整體效率。

起始畫面與 Touch Bar 支援

我們致力於在 Navicat 12 提供更好的使用者經驗,提高其可用性和可存取性。你可以使用捷徑建立新查詢,將喜好的索引標籤加到「起始畫面」並在 Navicat 啟動時開啟,以及使用 MacBook Pro 的 Touch Bar 輕鬆存取 Navicat 的功能和控制項。
程式碼片段

Navicat 12 提供了一組預設的程式碼片段,或者你可以建立自訂的常用片段。將程式碼片段拖曳至 SQL 編輯器中,免除重複輸入相同的程式碼,並減少編寫時間和發生錯誤。你還可以在程式碼片段中加入預留位置,在修改 SQL 中的片段時按下 TAB 鍵,指標會在不同的預留位置之間跳轉,讓你輸入適用的值。
自動完成程式碼

我們重寫了自動完成程式碼功能,以支援更多關鍵字和建議,並提高了自動完成的效率和準確性。而且程式碼片段已加到自動完成程式碼功能中,你可以在輸入程式碼時獲得片段建議,加快編寫常用語法的速度。
自動執行

Navicat 12 發佈了一個新的排程計劃方法。新型的自動執行實用程式具備更易用和更直觀的介面,有利於尋找所需的設定檔和建立自動批次作業。
結構同步

Navicat 12 的一項新的結構同步機制,提供了一種更容易和更直觀的方式來比對和識別兩個資料庫之間的不同。它能並行顯示 DDL 比對,讓你輕鬆地找到來源和目標物件的所有差異。你更能選擇和重新排列用於更新目標資料庫的同步指令碼。
資料同步

資料同步給使用者帶來全新的體驗以及一些新功能。現在比對結果會全部列出,並以色彩標記特定的狀況(不同、僅在來源、僅在目標和相同),以便你可以輕鬆地區分來源和目標記錄之間的差異。你更可重新排列部署指令碼並更新目標記錄,以達致與來源中部份或全部記錄相同。
部署


使用 Navicat 12,你可以同時管理內部部署和雲端資料庫,如 Amazon RDS、Amazon Aurora、Amazon Redshift、Microsoft Azure、Oracle Cloud、Google Cloud、Alibaba Cloud、MongoDB Atlas 和 Huawei Cloud。連接雲端資料庫的步驟十分簡單,你可以使用雲端資料庫提供的相關資訊建立連線。現在,是時候讓你享受 Navicat 帶來的極致體驗。
 跨平台的授權
                    
現在,Navicat 12 可以使用跨平台授權。無論你是用 Windows、macOS 還是 Linux,只要購買一個授權,就能選擇於其中一個平台上啟用,而當你轉換另一平台時也可同時轉移你的授權。
                            下載試用
 
 
http://www.twnfi.com/files/Navicat-logo2.png

InstallShield 2018 程式安裝介面製作工具

安裝變得簡單:使用InstallShield獲得MSIX Ready 一致且可靠的安裝。每次Flexera InstallShield提供無縫的用戶安裝,從各種安裝程序和軟件包中進行選擇 - 獨立或複雜套件。開發MSI和EXE安裝程序,並使用最少的腳本,編碼和返工創建Windows Server App和MSIX包,然後輕鬆部署到Windows應用商店和Nano Server。

特價0

InstallShield 2018 程式安裝介面製作工具
InstallShield 2018 程式安裝介面製作工具

PGI compilers

PGI compilers can generate a single PGI Unified Binary™ executable fully optimized for both Intel EM64T and AMD64 processors, delivering all the benefits of a single x64 platform while enabling you to leverage the latest innovations from both Intel and AMD. The following example illustrates the benefits of the PGI Unified Binary using the Parallel Ocean Program (POP).

特價0

PGI compilers
PGI compilers

Zelix KlassMaster JAVA混淆器工具軟體

Even though each obfuscator has its own format of configuring the transformations, they all support a common set of features. The Chat application does not contain state-of-the-art algorithms or patent-pending inventions, but it is dear to our hearts so we are going to use Zelix KlassMaster to protect it from the prying eyes of hackers and thieves.

特價0

Zelix KlassMaster JAVA混淆器工具軟體
Zelix KlassMaster JAVA混淆器工具軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路