Navicat 12.1 資料庫管理工具-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Navicat 12.1 資料庫管理工具

Navicat 12.1 資料庫管理工具

  • Navicat 12.1 資料庫管理工具
  • 編號
  • 類別
    程式開發軟體
  • 介紹
    Navicat 12.1 - 以嶄新的方式管理你的資料庫。Navicat 12 比前身作出了多項使用者介面的改進。Navicat 12 具備多項改進和新功能,能滿足你對資料庫開發的需求。過百種增強的功能和耳目一新的介面,讓你以嶄新的方式建立、管理和維護資料庫。
  • 價格

Navicat 資料庫管理工具

Navicat 12 - 以嶄新的方式管理你的資料庫。
Navicat 12 具備多項改進和新功能,能滿足你對資料庫開發的需求。過百種增強的功能和耳目一新的介面,讓你以嶄新的方式建立、管理和維護資料庫。

使用者介面
Navicat 12 比前身作出了多項使用者介面的改進。簡潔的工作環境和重新編排的按鈕,全新的使用者介面能針對你的工作提供相關的資訊。現在,你可以比以前更快速地完成複雜的工作。




在 Navicat 12 中,回應能力、可用性以及性能都大大提升了。我們設計了一個全新的機制並應用了多執行緒,因此你可以並行執行某些工作,以提高開發資料庫的整體效率。

起始畫面與 Touch Bar 支援

我們致力於在 Navicat 12 提供更好的使用者經驗,提高其可用性和可存取性。你可以使用捷徑建立新查詢,將喜好的索引標籤加到「起始畫面」並在 Navicat 啟動時開啟,以及使用 MacBook Pro 的 Touch Bar 輕鬆存取 Navicat 的功能和控制項。

程式碼片段

Navicat 12 提供了一組預設的程式碼片段,或者你可以建立自訂的常用片段。將程式碼片段拖曳至 SQL 編輯器中,免除重複輸入相同的程式碼,並減少編寫時間和發生錯誤。你還可以在程式碼片段中加入預留位置,在修改 SQL 中的片段時按下 TAB 鍵,指標會在不同的預留位置之間跳轉,讓你輸入適用的值。

自動完成程式碼

我們重寫了自動完成程式碼功能,以支援更多關鍵字和建議,並提高了自動完成的效率和準確性。而且程式碼片段已加到自動完成程式碼功能中,你可以在輸入程式碼時獲得片段建議,加快編寫常用語法的速度。

自動執行

Navicat 12 發佈了一個新的排程計劃方法。新型的自動執行實用程式具備更易用和更直觀的介面,有利於尋找所需的設定檔和建立自動批次作業。

結構同步

Navicat 12 的一項新的結構同步機制,提供了一種更容易和更直觀的方式來比對和識別兩個資料庫之間的不同。它能並行顯示 DDL 比對,讓你輕鬆地找到來源和目標物件的所有差異。你更能選擇和重新排列用於更新目標資料庫的同步指令碼。

資料同步

資料同步給使用者帶來全新的體驗以及一些新功能。現在比對結果會全部列出,並以色彩標記特定的狀況(不同、僅在來源、僅在目標和相同),以便你可以輕鬆地區分來源和目標記錄之間的差異。你更可重新排列部署指令碼並更新目標記錄,以達致與來源中部份或全部記錄相同。

部署


使用 Navicat 12,你可以同時管理內部部署和雲端資料庫,如 Amazon RDS、Amazon Aurora、Amazon Redshift、Microsoft Azure、Oracle Cloud、Google Cloud、Alibaba Cloud、MongoDB Atlas 和 Huawei Cloud。連接雲端資料庫的步驟十分簡單,你可以使用雲端資料庫提供的相關資訊建立連線。現在,是時候讓你享受 Navicat 帶來的極致體驗。

 跨平台的授權
                    
現在,Navicat 12 可以使用跨平台授權。無論你是用 Windows、macOS 還是 Linux,只要購買一個授權,就能選擇於其中一個平台上啟用,而當你轉換另一平台時也可同時轉移你的授權。
                            下載試用
 


 

 

Aspose 程式開發軟體

在Aspose,您會發現您可以使用各種功能豐富的組件。這些組件面向五個不同的平台,.NET,Java,MS SQL Reporting Services,JasperReports和MS Office SharePoint Server。使用我們的.NET組件,開發人員可以在.NET中創建應用程序,可以打開,編輯,創建和保存業務中一些最流行的文件格式。我們提供了一系列出色的數據可視化組件,以及相當多的實用組件。Java組件提供與.NET組件提供的類似的文件格式處理。對於任何希望從MS SQL Server Reporting Services生成多種格式的報告的人來說,我們的SSRS渲染擴展是必須的。Aspose提供的JasperReports Exporters集對於任何希望將JasperReports報告導出為各種格式的人來說都是必不可少的。最後但並非最不重要的一點是,我們不斷增長的SharePoint組件對於任何尋求在MS Office SharePoint服務器中轉換文檔的快速且經濟實惠的解決方案的人來說都是必不可少的。

特價0

Aspose 程式開發軟體
Aspose 程式開發軟體

ModelMaker 程式開發輔助軟體

Model Maker是一款功能強大,直觀且集成的數字地形建模程序,是Model Maker Systems軟件套件中最先進的。這就是Model Maker在全球範圍內成千上萬的選擇。

特價0

ModelMaker 程式開發輔助軟體
ModelMaker 程式開發輔助軟體

Teechart 2019 圖表物件製作軟體

TeeChart Pro圖表組件庫提供數百種2D和3D圖形樣式,用於數據可視化,56種數學,統計和財務功能,您可以選擇無限數量的軸和30個調色板組件。

特價0

Teechart 2019 圖表物件製作軟體
Teechart 2019 圖表物件製作軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路