資安軟體-值得您信賴的資安專家,擁有多年資安服務。

Teamviewer 遠端連線控制軟體

Teamviewer 遠端連線控制軟體

  • Teamviewer 遠端連線控制軟體
  • 編號
  • 類別
    網路工具軟體
  • 介紹
  • 價格

Teamviewer 遠端連線控制軟體



更聰明
遠端QuickSteps
一鍵點擊取代您常用的遠端支援動作,進而為您省下許多點選次數。(Premium版以上)
macOS的遠端控制索引標籤
可結合macOS Sierra的最新索引標籤檢視技術,輕鬆在索引標籤中執行多個遠端工作階段。
服務案件通知
在出現快顯與電子郵件通知快速行動。更快速委派工作,能讓IT支援更有效率。(Business版以上)
遠端自黏便箋  
留下訊息以提升與客戶間的關係。
更完善
高畫面更新率連線
以遠端工作階段畫面更新頻率達60 fps的方式編輯影片,或執行其他高畫面更新頻率之工作。
簡化的用戶端介面 
使用全新設計的單一視窗介面,令您專注於手頭任務,盡享更直觀的工作體驗。
智慧連線設定
透過自動智慧系統調整,依您的網路狀態與系統硬體達到最佳的連線品質。
商務用OneDrive
在線上會議與遠端工作階段中,從商務用OneDrive雲端儲存空間快速存取所需的資料。(Business版以上)
更順暢的遠端工作階段
包括觸控、鍵盤與滑鼠等的回饋時間均更短,讓所有工作階段均變得更快速、順暢。
更快速
檔案傳輸更快速
覺得您得檔案傳輸速度已經很快了?TeamViewer現在可讓檔案傳輸速度加快20倍,傳輸速度可達每秒200 MB。
靜默部署Host模組
按一下一次,即可在成千上外台設備上同時部署TeamViewer。
(Corporate版以上)
遠端裝置儀錶板
在使用新遠端裝置儀錶板之遠端工作階段中,檢視重要的效能資訊並採取相關處置。
讓效能更好的程式碼層級重新寫入
針對新技術採用效能最佳的程式碼。由於後端平台的顯著提升,加快了工作速度。
裝置連線報告
所有連入連線在Management Console上一目瞭然。快速了解連接至您裝置的人員為何。(Corporate版以上)
更強大
行動對行動遠端連線
針對Android、iOS與Windows Phone的跨平台、行動對行動遠端控制與螢幕共用功能。(Premium版以上)
TeamViewer原則指派
提升對您管理之裝置的TeamViewer設定集中控制。可輕易確認是否將正確的設定套用至對應裝置。(Business版以上)
服務案件交談
讓您的客戶在接受支援前透過交談功能與您聯繫,以便能更快將需求提供給正確的支援人員。(Business版以上)
TeamViewer原則API
能輕易將控制設定部署到許多裝置上,完全透過API在您自己的軟體環境內執行。(Premium版以上)
Windows Phone支援服務

 業界首創-實現從任何電腦遠端支援Windows Phone。(Premium版以上)
遠端支援
不論您是要提供主動支援、管理伺服器或是在家工作,有了TeamViewer您可以遠端控制其他電腦,讓您如同親臨現場。提供行動裝置技術支援,從您的工作站即可輕鬆連線至iPad、iPhone、iPod Touch與各種Android裝置。
自動客戶支援
您是否需要提供客戶日常支援,並且需要快速立即的解決方案?使用TeamViewer,您可以遠端控制客戶的電腦,宛如親臨現場。使用TeamViewer QuickSupport客戶模組,您的客戶不需安裝任何軟體就可以隨時和您連線。
不論何時皆可存取遠端電腦
隨時隨地存取遠端電腦或是伺服器,如同親臨現場。將必備的TeamViewer存取資料儲存在「電腦與聯絡人」清單中,只要按一下滑鼠即可輕鬆連線。使用區域網路喚醒功能,您可以從關機狀態下喚醒無人看管的電腦。授權持有人能免費使用可以全天候存取遠端電腦的TeamViewer Host模組。
傳輸檔案輕鬆簡便
在TeamViewer工作階段期間,輕鬆從遠端電腦來回傳輸檔案。使用拖放功能,經由剪貼簿複製貼上。或是利用雲端儲存空間,短時間內即可將個別檔案和整個資料夾複製到任何想要的地方。無須事先建立連線,即可在「電腦與聯絡人」中將檔案傳送給聯絡人。FTP伺服器與電子郵件附檔大小限制,已經成為過去!
TeamViewer行動裝置應用程式– 當您出門在外時
您是否經常在出門的時候需要為客戶提供主動支援,或是必須連接至您的辦公室電腦和客戶伺服器嗎?TeamViewer已推出適合iPhone、iPad、Android、WindowsPhone 8和BlackBerry等系統裝置的App,讓您自由選擇連線的方法與時機。
輕鬆排定每日的支援行動
TeamViewer Management Console的功能就是將每日的支援工作整合集中管理,內含使用者管理、中央設定原則、連線記錄、網頁式連線、包含所有服務案件的服務佇列,以及使用專屬公司設計建立客戶模組。

 
 
 

Charles 網路流量管理軟體

Charles is a web proxy (HTTP Proxy / HTTP Monitor) that runs on your own computer. Your web browser (or any other Internet application) is then configured to access the Internet through Charles, and Charles is then able to record and display for you all of the data that is sent and received.

特價0

Charles 網路流量管理軟體
Charles 網路流量管理軟體

LinuxLive 遠端伺服器軟體

20年間 StarNet已成為連接從Windows PCs到Unix和Linux系統的軟體提供者之先驅。在過去10年,工程師和其他電腦使用者對於Linux工作站資料交換大幅增加。當許多X應用程式被 轉到Linux,能在其工作站上能起動程式,Linux使用者也需要連接其他應用程式。對於那些連接方式,特別是使用VPN和WAN連接是從 Windows PC擔心網路或電源中斷連接,而影響程式執行。

特價0

LinuxLive 遠端伺服器軟體
LinuxLive 遠端伺服器軟體

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

2018© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
資安軟體量身規劃資訊安全零死角,提供有效方案,以期協助企業運用新科技改善及提升其商業服務及價值,資安軟體達到運用新科技最佳化商業營運及價值的目標。秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路。資安軟體秉持讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技有線網路