Miner3D 資料採擴分析軟體-資安軟體/研究分析軟體/心理學軟體/新永資訊有限公司

Miner3D 視覺數據分析軟體

Miner3D 視覺數據分析軟體

  • Miner3D 視覺數據分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    資料分析不需很複雜。Miner3D 是容易的方法去創造想像力,極大量資料導向圖形。Miner3D 是一個結合視覺交互式環境做成基本資料分析和圖表。它的特色是強大功能的使用者界面以控制按鈕創造和自訂化您的圖表。財務專家、藥物研究員、生物科技或者材料研究、地質學家、採礦專家、加工和品質管理員、市場研究人員、銷售主任和許多其他專家使用Miner3D為做出快速地準確性的事業重大決定。
  • 價格

Miner3D Visual Data Analysis Software

See deeper. Act faster.
Miner3D visualization will help you see a complex data in a more understandable way.

It may also help you reveal hidden trends, patterns or outliers.
On top of the answers to your questions, it often helps you notice something unexpected that might soon turn to be your golden nugget.

Data Analytics for Everyone
Break yourself free and enjoy the power of full access to core value in your data sources.
Accelerate decision making process and reduce dependence on IT or statistics gurus.
Make better-informed decisions.
Faster than anyone else.

Applications & Solutions
Miner3D is in routine use at pharmaceutical, biotech, specialty chemical, financial, distribution and logistics firms, geological research, oil discovery and exploration, health care, ecology and in many more areas.
We help them to succeed in a tougher world.


 

系統需求

OS:
Microsoft Windows 10, 8, 7, Vista, XP (32- or 64-bit versions)
(Optional) Microsoft Excel 2016, 2013, 2010, 2007, 2003

CPU:
Intel Core or AMD processor
RAM:
4GB RAM or more (8GB or more for 64bit software versions)
Display resolution
1280x1024 and higher
19"-24" monitor

 

Miner3D 視覺數據分析軟體

深入了解。行動更快。
Miner3D可視化將幫助您以更易於理解的方式查看複雜的數據。
它還可以幫助您揭示隱藏的趨勢,樣式或異常值。
除了對問題的答案之外,它通常還可以幫助您注意到可能很快變成您的金礦的意想不到的事情。

面向所有人的數據分析
自由自在,享受完全訪問數據源核心價值的強大功能。
加快決策過程並減少對IT或統計專家的依賴。
做出明智的決定。
比任何人都快。

應用與解決方案
Miner3D在製藥,生物技術,特種化學,金融,分銷和物流公司,地質研究,石油發現與勘探,醫療保健,生態學以及許多其他領域中都有常規使用。
我們幫助他們在艱難的世界中取得成功。


 

LCModel 6.3 腦物質定量分析軟體

LCModel是一套被廣泛使用的磁振頻譜分析軟體。LCModel包用於體內質子MR spec tra的自動定量。LCMgui是用於運行LCModel的圖形用戶界面,具有更多的便利性和更少的知識。LCMgui僅免費提供與LCModel一起使用。

特價0

LCModel 6.3 腦物質定量分析軟體

CART® 資料挖掘分析軟體

CART® 是Salford Systems的旗艦數據挖掘軟件,該軟件是一款功能強大、易操作的決策樹,能自動篩選複雜的數據。從技術上講,CART建模引擎基於1984年由斯坦福大學和加州大學伯克利分校的四位世界知名統計學家引入的具有里程碑意義的數學理論。CART建模引擎是SPM的分類和回歸樹實現,是​​唯一體現原始專有代碼的決策樹軟件。

特價0

CART® 資料挖掘分析軟體

ACBC 自適選擇聯合分析軟體

ACBC是一種新的偏好建模方法,利用了CBC(Choice-Based Conjoint)和ACA(Adaptive Conjoint Analysis)的最佳方面。 自適應選擇面試是一種互動體驗,根據每個人的偏好和意見進行定制。CBC/ACA是Teechart旗下久負盛名的聯合分析(Conjoint Analysis)軟體,聯合分析也稱為結合分析。CBC/ACA可以獲得水平的效用值,屬性的相對重要程度,市場細分,預測市場偏好份額等分析結果。

特價0

ACBC 自適選擇聯合分析軟體