Miner3D 資料採擴分析軟體-研究分析軟體/新永資訊有限公司

Miner3D 視覺數據分析軟體

Miner3D 視覺數據分析軟體

  • Miner3D 視覺數據分析軟體
  • 編號
  • 類別
    研究分析軟體
  • 介紹
    資料分析不需很複雜。Miner3D 是容易的方法去創造想像力,極大量資料導向圖形。Miner3D 是一個結合視覺交互式環境做成基本資料分析和圖表。它的特色是強大功能的使用者界面以控制按鈕創造和自訂化您的圖表。財務專家、藥物研究員、生物科技或者材料研究、地質學家、採礦專家、加工和品質管理員、市場研究人員、銷售主任和許多其他專家使用Miner3D為做出快速地準確性的事業重大決定。
  • 價格

Miner3D Visual Data Analysis Software

See deeper. Act faster.
Miner3D visualization will help you see a complex data in a more understandable way.

It may also help you reveal hidden trends, patterns or outliers.
On top of the answers to your questions, it often helps you notice something unexpected that might soon turn to be your golden nugget.

Data Analytics for Everyone
Break yourself free and enjoy the power of full access to core value in your data sources.
Accelerate decision making process and reduce dependence on IT or statistics gurus.
Make better-informed decisions.
Faster than anyone else.

Applications & Solutions
Miner3D is in routine use at pharmaceutical, biotech, specialty chemical, financial, distribution and logistics firms, geological research, oil discovery and exploration, health care, ecology and in many more areas.
We help them to succeed in a tougher world.


 

系統需求

OS:
Microsoft Windows 10, 8, 7, Vista, XP (32- or 64-bit versions)
(Optional) Microsoft Excel 2016, 2013, 2010, 2007, 2003

CPU:
Intel Core or AMD processor
RAM:
4GB RAM or more (8GB or more for 64bit software versions)
Display resolution
1280x1024 and higher
19"-24" monitor

 

Miner3D 視覺數據分析軟體

深入了解。行動更快。
Miner3D可視化將幫助您以更易於理解的方式查看複雜的數據。
它還可以幫助您揭示隱藏的趨勢,樣式或異常值。
除了對問題的答案之外,它通常還可以幫助您注意到可能很快變成您的金礦的意想不到的事情。

面向所有人的數據分析
自由自在,享受完全訪問數據源核心價值的強大功能。
加快決策過程並減少對IT或統計專家的依賴。
做出明智的決定。
比任何人都快。

應用與解決方案
Miner3D在製藥,生物技術,特種化學,金融,分銷和物流公司,地質研究,石油發現與勘探,醫療保健,生態學以及許多其他領域中都有常規使用。
我們幫助他們在艱難的世界中取得成功。


 

Design-Expert 13 實驗設計軟體

Design Expert 13是一款功能強大的實驗設計專家,它是目前使用最為廣泛的設計軟件之一,使用可對篩選關鍵因素,還可以找到頂級性能的理想工藝設置,並發現最佳產品配方。輕鬆查看可旋轉3D圖的所有角度的響應面。設置標誌和探索交互式2D圖形上的輪廓,並使用數值優化功能找到最大可取幾十個反應同時進行!

特價0

Design-Expert 13 實驗設計軟體

XpertRule Knowledge Builder 11.7.3專家系統建構軟體

Knowledge Builder是一個用於開發和部署基於知識的應用程序和組件的企業實力環境。基於知識的應用程序是包含規則、專業知識、技術訣竅、程序、政策和法規的軟件組件,這些可以統稱為 "業務規則"。

特價0

XpertRule Knowledge Builder 11.7.3專家系統建構軟體

CAFE 實驗計劃法軟體

實驗計劃法軟體CAFE (Computer-Aided Formula Environment)為一套實驗設計軟體,可靠的模型驗證方式 :傳統的DOE或田口方法不區分樣本內、樣本外實驗數據之作法,其誤差被嚴重低估。CAFE採用交叉驗證法,可以在不需要增加實驗數目下,達到區分樣本內、樣本外的效果,使誤差能被準確估計。

特價0

CAFE 實驗計劃法軟體