Molpro 2021 量子化學計算軟體-生化統計分析軟體/新永資訊有限公司

Molpro 2021 量子化學計算軟體

Molpro 2021 量子化學計算軟體

  • Molpro 2021 量子化學計算軟體
  • 編號
  • 類別
    生化統計分析軟體
  • 介紹
    Molpro 是由H.-J設計和維護的用於高級分子電子結構計算的從頭算程序的綜合系統。Werner 和 PJ Knowles,並包含許多其他作者的貢獻 . 它包括用於標準計算化學應用的高效且並行化的程序,例如具有大量泛函選擇的 DFT,以及最先進的高級耦合簇和多參考波函數方法。電子激發態可以使用 MCSCF/CASSCF、CASPT2、MRCI 或 FCI 方法或響應方法(如 TDDFT、CC2 和 EOM-CCSD)進行處理。有許多模塊用於計算分子特性、幾何優化、諧波和非諧波振動頻率的計算以及進一步的波函數分析。分析能量梯度可用於 DFT、HF、MP2、MP2-F12、CCSD、CCSD-F12、DCSD、QCISD、QCISD(T)、CASSCF 和 CASPT2。密度擬合(DF 或 RI)近似可以將 DFT 和 MP2 計算加速到數量級的大基組,和明確相關的方法 [MP2-F12, CCSD(T)-F12, CASPT2-F12, MRCI-F12] 最小化基組不完整性誤差,以使用三重 zeta 基組產生接近 CBS 質量的結果。結合局部近似和高效並行化,高級方法 [PNO-LMP2-F12、PNO-LCCSD(T)-F12] 可應用於化學感興趣的大分子,產生前所未有的準確性(最近的評論見WIREs Comput Mol Sci
  • 價格

Molpro 2021 quantum chemical calculation software

What's new in Molpro 2021
​​​​​​Changes to the Extension
Parallel execution 
An option has been added to use MPI files instead of large GlobalArrays to avoid potential GA allocation problems. From Molpro2020.2 the disk option (--ga-impl disk) is the default for single-node calculations. Thus, GA preallocation is not necessary unless --ga-impl ga is used.

For molpro2020.2 and Linux systems, an additional binary compiled with the GA mpi-pr option is provided. It is recommended to use this binary if --ga-impl ga is chosen, since it avoids potential GA allocation problems as well (the -G option is not needed). Note, however, that this requires an extra helper process. For example, if -n 20 is given, only 19 processes will be used for program execution.


RS2C/CASPT2 
Multi-state CASPT2 is now available in the rs2c program.

NEVPT2 
NEVPT2 can now be done with density fitting, the command is DF-NEVPT2

AVAS 
Additional options allow a more flexible definition of the target space.
 

系統需求

OS:
It runs under UNIX/Linux (2.6.32 kernel onwards) and OS-X (Mountain Lion onwards)
 

Molpro 2021 量子化學計算軟體

What's new in Molpro 2021
​​​​​​
並行執行 
添加了一個選項來使用 MPI 文件而不是大型 GlobalArray,以避免潛在的 GA 分配問題。從 Molpro2020.2 開始,磁盤選項 ( --ga-impl disk) 是單節點計算的默認選項。因此,除非--ga-impl ga使用,否則不需要 GA 預分配。

對於 molpro2020.2 和 Linux 系統,提供了使用 GAmpi-pr選項編譯的額外二進製文件。如果--ga-impl ga選擇,建議使用此二進製文件,因為它也避免了潛在的 GA 分配問題(-G不需要該選項)。但是請注意,這需要額外的輔助進程。例如,如果-n 20給定,則只有 19 個進程將用於程序執行。


RS2C/CASPT2 
多狀態 CASPT2 現在在 rs2c 程序中可用

NEVPT2 
NEVPT2現在可以用密度擬合來完成

AVAS 
附加選項允許更靈活地定義目標空間。
 

GraphPad Prism 10 生物統計軟體

GraphPad Prism 10 是一款全球知名的科學繪圖和數據分析軟體,幫助研究人員更快、更輕鬆地進行實驗數據分析和呈現。它提供了豐富的分析工具和圖表模板,支持不同領域的數據分析,如生物學、醫學、化學、物理學等。使用GraphPad Prism 10,您可以輕鬆地進行統計分析、曲線擬合、圖表繪製、報告生成等操作。其優秀的圖形設計和易於使用的介面,使您可以輕鬆地將您的研究成果呈現出來。如果您是一名研究人員或學術人員,GraphPad Prism 10是您不可或缺的工具。

GraphPad Prism 10 生物統計軟體

AssayZap 3.0 實驗分析計算軟體

AssayZap是一種普遍的實驗分析計算軟體,它主要針對RIA, ELISA, IRMA,比色及其它類型的化學分析。 它能夠處理的數量高達2^31。標準曲線可以被配備2個參數、4個參數、4個加權參數、或者是獨特的手工互動裝備,它可允許安裝所有的不同形狀的標準曲線。實驗分析可以包含多達2000支軟管和四條標準曲線,每個可包含高達24個值。實驗分析的要點可以通過標準曲線間的插補結果來補充。

AssayZap 3.0 實驗分析計算軟體

BioNumerics 8.0 生物類緣關係分析軟體

BioNumerics的特性之一是包含了一個整合了針對於各種現有的生物學數據的分析模塊的關係型數據庫。本系統除了提供了強大的,對輸入數據的類型和大小沒有限制的多用戶的環境,同時提供了現有最先進的對凝膠圖譜,指紋圖譜,序列信息等的分析工具。數據庫裡面的數據記錄,可以是細菌或者是病毒菌株,動物,植物,真菌,或任何器官的指紋圖譜樣本。同時,不同的試驗方法來的樣本也可以定義在同一個數據庫的記錄中。利用本系統,用戶可以對多種試驗數據的不同的記錄之間進行研究比較,並對不同的記錄通過整合進行分類鑑定。

BioNumerics 8.0 生物類緣關係分析軟體